0
:
1
6'
Es schien schon so, als würde Torino einen rabenschwarzen Tag erwischen. In Sassuolo lag das Kellerkind trotz ansprechender Leistung schon 0:2 zurück, legte dann aber ein famoses Comeback hin, gewann auch dank des eingewechselten Zaza 3:2 und holte einen wichtigen Dreier gegen den Abstieg.
90' +2
Simone Zaza 3:2 Tor für Torino
Zaza
Was für ein Spielverlauf! Ansaldi flankt aus dem linken Halbfeld vors Tor, dort kommt Zaza angeflogen und nickt zum vielumjubelten 3:2 ein.
87'
Federico Bonazzoli
Andrea Belotti
Spielerwechsel (Torino)
Bonazzoli kommt für Belotti
86'
Rolando Mandragora 2:2 Tor für Torino
Mandragora
Torino belohnt sich doch noch: Gojak probiert es aus der Distanz, Obiang fälscht den strammen Schuss noch entscheidend ab und Keeper Consigli lässt nur prallen. Im Fünfer steht Mandragora goldrichtig und muss nur noch einschieben.
78'
Jeremy Toljan Gelbe Karte (Sassuolo)
Toljan
77'
Simone Zaza 1:2 Tor für Torino
Zaza
Zaza schenkt Torino neue Hoffnung: Bei Sanabrias Kopfball schaltete der Joker blitzschnell, eilt dem Ball hinterher und lässt dann im Strafraum Schlussmann Consigli mit einem präzisen Schuss keine Chance.
76'
Federico Peluso
Domenico Berardi
Spielerwechsel (Sassuolo)
Peluso kommt für D. Berardi
72'
Simone Zaza
Tomas Rincon
Zaza kommt für Rincon
72'
Antonio Sanabria Gelbe Karte (Torino)
Sanabria
61'
Hamed Junior Traoré
Gregoire Defrel
Traoré kommt für Defrel
61'
Jeremie Boga
Filip Djuricic
Boga kommt für Djuricic
60'
Manuel Locatelli
Francesco Magnanelli
Locatelli kommt für Magnanelli
56'
Amer Gojak
Bremer
Gojak kommt für Bremer
56'
Gregoire Defrel Gelbe Karte (Sassuolo)
Defrel
46'
Mergim Vojvoda
Nicola Murru
Vojvoda kommt für Murru
46'
Simone Verdi
Sasa Lukic
Verdi kommt für Lukic
38'
Domenico Berardi 0:2 Tor für Sassuolo
D. Berardi
Berardi geht im Anschluss an eine Flanke von rechts volles Risiko, hämmert aus spitzem Winkel aus knapp neun Metern voll drauf und jagt Sirigu den Ball durch die Beine zum 2:0.
6'
Domenico Berardi 0:1 Tor für Sassuolo
D. Berardi
Djuricic behauptet sich exzellent am Ball und schaufelt diesen von der rechten Grundlinie aus maßgenau zu Caputo, der per Kopf quer legt zu Berardi - und der zimmert die Kugel an Sirigu vorbei in die Maschen zur frühen Führung.