58'
1
:
0
Das war es hier in Turin. Die Gastgeber fahren einen verdienten Sieg ein, ziehen in der Tabelle am Gegner vorbei und nehmen Kurs auf die internationalen Plätze.
90' +5
Bremer
Vittorio Parigini
Spielerwechsel (Torino)
Bremer kommt für Parigini
90' +4
Milan müht sich, doch Torino ist stets einen Schritt schneller. So springt wohl nichts mehr heraus.
90' +1
Samu Castillejo ebenfalls mit dem Kopf. Rechts am Tor vorbei. Es bleibt beim 0:2 aus Sicht der Gäste.
89'
Moretti köpft versehentlich nach einem Freistoß von Milan aufs eigene Tor, doch Sirigu hat aufgepasst.
87'
Ola Aina
Tomas Rincon
Aina kommt für Rincon
83'
Franck Kessié Gelbe Karte (Milan)
Kessié
83'
Vittorio Parigini Gelbe Karte (Torino)
Parigini
82'
Alessio Romagnoli Rote Karte (Milan)
Romagnoli (Schiedsrichterbeleidigung)
Jetzt wird es ganz bitter für Milan: Kapitän Romagnoli muss nach Schiedsrichterbeleidigung vorzeitig vom Platz.
81'
Gianluigi Donnarumma Gelbe Karte (Milan)
80'
Dann doch plötzlich die Chance zum Anschlusstreffer. Wieder ist es Bakayoko, der per wuchtigem Kopfball zur Stelle ist. Sirigu pariert und Izzo bringt das Leder endgültig aus der Gefahrenzone.
79'
Ist die Partie entschieden? Milan scheint sich hier aufgegeben zu haben und zeigt kaum noch Gegenwehr.
77'
Alessio Romagnoli Gelbe Karte (Milan)
Romagnoli
73'
Parigini kommt für Alex Berenguer
70'
Andrea Conti
Spielerwechsel (Milan)
Samu Castillejo kommt für Conti
69'
Alex Berenguer 2:0 Tor für Torino
Das 2:0. Ansaldi kommt über links, spielt nach innen. Musacchio will mit dem Kopf klären, doch der Ball landet genau bei Berenguer. Und der fackelt nicht lange und nimmt den Ball direkt an. Donnarumma ist geschlagen.
67'
Bakayoko köpft nach einem Freistoß aus 15 Metern genau an die Latte. Sirigu kann den Ball schließlich sichern. Es bleibt beim 1:0 für die Gastgeber.
65'
Emiliano Moretti Gelbe Karte (Torino)
Moretti
Erste Gelbe für Turin: Moretti legt den frisch eingewechselten Borini. Der anschließende Freistoß bringt nichts ein.
62'
Wie reagiert nun Milan auf den Rückstand? Bisher ist kein Aufbäumen zu erkennen. Vielmehr hat Turin erst einmal weiter Oberwasser.
62'
Krzysztof Piatek
Piatek kommt für Lucas Paqueta
62'
Fabio Borini
Suso
Borini kommt für Suso
58'
Andrea Belotti 1:0 Tor für Torino
Belotti (Foulelfmeter)
Kessié schubst Izzo im Strafraum um. Marco Guida stimmt sich noch mit dem VAR ab und zeigt dann endgültig auf den Punkt. Belotti trifft an und hämmert den Ball in die Maschen. 1:0 für Torino.
54'
Mazzarri beschwert sich lauthals am Spielfeldrand über eine Schiedsrichterentscheidung - und Turins Trainer muss dafür nun auf die Tribüne.
52'
Nach Wiederanpfiff kam Milan deutlich motivierter aus der Kabine, doch jetzt scheint das Anfangstempo erst einmal wieder verflogen.
45'
Halbzeit im Olimpico Torino. Bisher ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Bleibt abzuwarten, ob die Teams nach der Pause einen Gang hochschalten.
39'
Nach einer Ecke spielt Ansaldi zu Belotti, der zentral draufhält. Donnarumma ist erstmals richtig gefordert.
32'
Das hätte das 1:0 für Torino sein können: Ein scharfer Ball aus dem Mittelfeld in den Strafraum, de Silvestri aber kommt Millimeter zu spät, um das Leder im Kasten unterzubringen.
30'
Endlich mal ein Torschuss von Milan: Suso von halbrechts, Sirigu klärt mit den Fäusten.
23'
Milan kommt praktisch nicht in den gegnerischen Strafraum. Ein Freistoß von Calhanoglu wird von Belotti prompt geblockt.
16'
Lucas Paqueta Gelbe Karte (Milan)
Donnarumma mit einem zu kurzen Abschlag. Doch bevor Rincon etwas draus machen kann, rennt Lucas Paqueta ihn sehr unsanft um. Nach 16 Minuten die dritte Gelbe Karte.
13'
Andrea Conti Gelbe Karte (Milan)
Conti
Die nächste Gelbe: Conti hat den Fuß bei Ansaldi auf Brusthöhe. Milan geht hier hart zur Sache.
8'
Suso Gelbe Karte (Milan)
Suso
Belotti setzt zum Kontern an, wird von Suso aber konsequent, aber unsanft gestoppt. Klare Sache: Marco Guida zeigt Gelb.
7'
Nach einem Eckball klärt Sirigu per Faustabwehr. Erstmals so etwas wie Torgefahr in der Partie.