Wolfgang Mair
Spielerwechsel (Tirol)
Prudlo kommt für Mair
90'
Soldo mit der letzten Chance für den VfB nach einem Freistoß von Balakov. Sein Kopfball ist nicht platziert genug.
90'
Michael Baur Gelb-Rote Karte (Tirol)
Baur
90'
Wolfgang Mair Gelbe Karte (Tirol)
Mair
90'
89'
Walter Kogler Gelbe Karte (Tirol)
Kogler
83'
Ganeas Flachschuss aus spitzem Winkel geht einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
80'
Balakov versucht es aus spitzem Winkel mit einem Distanzschuss, der knapp über das Tor geht.
78'
Eduard Glieder
Markus Scharrer
Glieder kommt für Scharrer
71'
Jochen Endreß
Sean Dundee
Spielerwechsel (Stuttgart)
Endreß kommt für Dundee
71'
Roberto Pinto
Jochen Seitz
R. Pinto kommt für Seitz
69'
Wieder muss Hildebrand vor dem frei heranrückenden Scharrer klären. Die VfB-Abwehr kommt immer mehr ins Schwimmen.
67'
Soldo
65'
Glanzparade von Timo Hildebrand: Konter des FC Tirol, Mair passt in Überzahlspiel auf Scharrer. Der will das Leder über den VfB-Keeper lupfen, doch Hildebrand hüpft hoch genug, um das Leder abzuwehren.
58'
Balakov versucht es mit einem seiner gefürchteten Freistöße, doch Tschertschesow ist auf dem Posten.
57'
Ioan Viorel Ganea
Heiko Gerber
Ganea kommt für Gerber
54'
Wolfgang Mair 1:0 Tor für Tirol
Mair (
Rechtsschuss)
Nach einem Eckball von rechts kommt Kogler frei zum Kopfball. Der Ball kann von Carnell noch abgewehrt werden, doch Mair staubt zum 1:0 für die Gastgeber ab.
53'
Sean Dundee Gelbe Karte (Stuttgart)
Dundee
52'
Kirchler geht ab durch die Mitte, wird aber von zwei Abwehrspielern des VfB bedrängt, sein Schuss ist schließlich kein Problem für Timo Hildebrand.
45'
Kurz vor dem Seitenwechsel noch einmal eine Chance für den VfB: Bordon köpft neben das Tor.
45'
Ein Distanzschuss von Knavs geht über das Tor.
44'
Panis mit einer weiten Freistoßflanke auf Mair. Der kommt frei im 16-er noch mit der Fußspitze an den hohen Ball, lenkt ihn jedoch knapp über das Tor. Bisher beste Chance für den FC Tirol!
42'
Mair flankt von der rechten Strafraumgrenze auf Scharrer, dessen Schuss aus sieben Metern geht rechts vorbei.
38'
Panis versucht es mit einem Weitschuss aus 25 Metern. Der Ball streift knapp über das Tor, Hildebrand war noch mit den Fingerspitzen dran.
30'
Jens Todt Rote Karte (Stuttgart)
Todt (grobes Foulspiel)
Aus für Jens Todt: Nach einem Foul an Hörtnagel schickt ihn Schiedsrichter Garibian mit "Rot" vom Platz.
29'
Heiko Gerber Gelbe Karte (Stuttgart)
Gerber
26'
Wieder Baur für den FC Tirol. Nach einer Ecke von rechts köpft er aus kurzer Distanz am Tor vorbei.
23'
Aleksander Knavs Gelbe Karte (Tirol)
Knavs
22'
Baur zieht mit einem Freistoß aus 25 Metern ab. Hildebrand lenkt zur Ecke.
20'
Alexander Hörtnagl Gelbe Karte (Tirol)
Hörtnagl
12'
Gerber setzt sich von halblinks durch und zieht aus 16 Metern ab. Der Ball geht über das Tor.
9'
Gerber flankt von links auf Dundee. Dessen Schuss geht links am Kasten vorbei.
5'
Scharrer hat nach einem Konter die erste Chance für die Gastgeber, doch der Ball geht über das Tor.