0
90'
Vor allem Son hat ein sehr gutes Spiel abgeliefert, einmal aber nur den Pfosten, einmal die Latte getroffen.
90'
Das war's! Südkorea feiert einen vollkommen verdienten Sieg, der allerdings deutlich zu niedrig ausfällt. Trotz bester Torchancen ist es am Ende lediglich ein Elfmeter des früheren Hamburgers und Leipzigers Hwang, der den Unterschied ausmacht.
90' +3
Walid Abbas Gelbe Karte (Ver. Arab. Emirate)
Walid Abbas
88'
Südkorea ist klar überlegen. Die Gastgeber könnten längst 4:0 oder sogar noch höher führen, doch es ist nach wie vor nur ein Tor, das die beiden Teams trennt.
83'
Son bleibt der auffälligste Mann auf dem Feld, im Abschluss aber glücklos. Jetzt schießt er erst aus 14 Metern über das Tor und Sekunden später aus guter Strafraumposition in die Arme von Khasif.
82'
Ismail Matar
Spielerwechsel (Ver. Arab. Emirate)
Sebastián Lucas Tagliabúe kommt für Ismail Matar
81'
Ji-Su Park
Min-Jae Kim
Spielerwechsel (Südkorea)
J.-S. Park kommt für M.-J. Kim
79'
Wieder geht Jung im Strafraum der Vereinigten Arabischen Emirate zu Boden, doch dieses Mal pfeift der Schiedsrichter nicht.
76'
Min-Kyu Song
Gue-Sung Cho
M.-K. Song kommt für G.-S. Cho
74'
Südkorea trifft zum dritten Mal Aluminium - und zum zweiten Mal ist es Son. Nach einer Flanke steigt der Kapitän hoch und lenkt die Kugel per Kopf Richtung Tor, setzt sie aber nur an den Querbalken.
65'
Das muss das 2:0 sein! Nach einer Flanke von Son kommt Cho am Fünfmeterraum zum Kopfball, setzt die Kugel aber vorbei.
64'
Nach einem Heber taucht Son alleine vor dem Tor der Gäste auf, schiebt den Ball aber am Kasten vorbei. Dann hebt der Linienrichter ohnehin die Fahne - Abseits.
61'
Gute Möglichkeit für die Gäste! Alzaabi schließt aus der zweiten Reihe per Schlenzer ab, Südkoreas Torwart Kim muss zum ersten Mal eingreifen und pariert.
46'
Der zweite Abschnitt läuft.
45'
Pause! Südkorea führt durch einen Elfmeter von Hwang mit 1:0, könnte aber längst ein zweites und drittes Tor erzielt haben. Zwei Pfostentreffer und eine vergebene Son-Großchance: Das Gäste-Team um Trainer Bert van Marwijk ist mit dem Halbzeitstand noch gut bedient.
45' +1
Nächste Großchance! Wieder kommt Son zum Abschluss, dieses Mal ist es Schlussmann Khasif, der das zweite Gegentor verhindert - Son schießt ihm aus wenigen Metern ins Gesicht.
45'
Um ein Haar das 2:0! Son setzt im Mittelfeld zu einem unwiderstehlichen Lauf an und zieht dann an der Strafraumgrenze ab - Innenpfosten.
44'
Gue-Sung Cho Gelbe Karte (Südkorea)
G.-S. Cho
Südkoreas Mittelstürmer bringt Alzaabi auf Höhe der Mittellinie zu Fall und sieht ebenfalls Gelb.
43'
Woo-Young Jung Gelbe Karte (Südkorea)
Jung
Erste Verwarnung! Es trifft Mittelfeldmann Jung.
36'
Hee-Chan Hwang 1:0 Tor für Südkorea
H.-C. Hwang (Elfmeter)
Souverän verwandelt! Hwang zielt aus seiner Sicht in die rechte untere Ecke und trifft zum 1:0 für Südkorea.
34'
Foulelfmeter für Südkorea
Elfmeter für Südkorea! Jung wird im Sechzehner gelegt, das ist eine klare Angelegenheit.
30'
Son hat das 1:0 auf dem Fuß! Nach einem Schnittstellenpass umkurvt der frühere Hamburger und Leverkusener den Keeper der Gäste, schießt dann aus spitzem Winkel aber ans Außennetz.
26'
Kwon tritt einen Freistoß aus rund 25 Metern direkt aufs Tor, doch Khasif taucht ab und lenkt den Ball um den Pfosten.
13'
Aluminium! Cho fasst sich ein Herz und zieht aus der zweiten Reihe halbhoch ab - der Ball landet am Innenpfosten und springt von dort zurück ins Feld.
1'
Der Ball rollt.
11:55 Uhr
In der Anfangsformation der Gastgeber: Son, Hwang und Lee, der derzeit für den 1. FSV Mainz 05 in der Bundesliga spielt.
11:50 Uhr
Vier Spiele, acht Punkte: Die Auswahl Südkoreas ist noch ungeschlagen in der 3. Runde der WM-Qualifikation. Nun geht es gegen die Vereinigten Arabischen Emirate, die von Bert van Marwijk betreut werden.

Aufstellung

S.-G. Kim - Y. Lee, M.-J. Kim , K.-W. Kwon, J.-S. Kim - I.-B. Hwang, Jung , H.-C. Hwang , J.-S. Lee, Son - G.-S. Cho

Einwechslungen:
76. M.-K. Song für G.-S. Cho
81. J.-S. Park für M.-J. Kim

Reservebank:
Gu (Tor), H.-W. Jo (Tor), C. Hong, S.-H. Jung, T.-H. Kim, Jeong, D.-G. Lee, Se.-H. Paik, G.-H. Kim, Um

Ali Khasif - Bandar Mohammed, Al Attas, Walid Abbas , Mohammed Al Menhali - Salmeen, Ramadan, Tahnoon Alzaabi, Ismail Matar , Caio - Mabkhout

82. Sebastián Lucas Tagliabúe für Ismail Matar

Khalid Eisa (Tor), Adel Al Hosani (Tor), Mohnad Salem, Nader, Abdelaziz Husain, Ahmed Almehrzi, Ali Saleh, Khalil Ibrahim, Majid Rashid, Mohammad Juma Eid, Yousef Jaber