89'
David Silva 10:0 Tor für Spanien
D. Silva (
Linksschuss, Fernando Torres)
Und jetzt ist es gefallen, das 10:0 für Spanien! Navas spielt von der Grundlinie zu Torres, der für Silva prallen lässt. Der ManCity-Wirbelwind dreht sich um die eigene Achse und schießt humorlos ins linke Toreck.
87'
Villa und Torres marschieren alleine auf Roche zu. Doch Villa kommt aus dem Abseits. Kein Tor.
85'
Torres legt quer zu Villa und alles rechnet mit dem 10:0. Nur nicht Jonathan Tehau, der mit einer klasse Grätsche das Leder abfängt. Tahiti wehrt sich nochmal, will unbedingt das zehnte Gegentor verhindern.
81'
Navas' Flanke wird von Vallar zur Ecke abgewehrt.
81'
Es laufen die letzten zehn Minuten und die spannendste Frage lautet: Bleibt der Spielstand einstellig?
78'
Fernando Torres 9:0 Tor für Spanien
Fernando Torres (
Rechtsschuss)
Noch in der selben Minute macht der Spanier seinen Fehler wieder gut. Torres stürmt alleine auf Roche zu, umkurvt ihn und schiebt zum 9:0 ein.
78'
Fernando Torres Handelfmeter verschossen
Torres schickt Villa weg und tritt zum Elfmeter an. Und wie es dann so häufig passiert: Der "Dickkopf" verschießt! Torres schießt an die Oberkante der Latte.
77'
Handelfmeter für Spanien
Navas flankt von rechts und Aitamai spielt den Ball mit der Hand - Elfmeter.
76'
Andres Iniesta
Spielerwechsel (Spanien)
Iniesta kommt für Santi Cazorla
Iniesta darf auch noch eine Viertelstunde gegen das Leder treten.
76'
Torres köpft knapp am Pfosten vorbei und verpasst sein viertes Tor.
74'
Yannick Vero
Edson Lemaire
Spielerwechsel (Tahiti)
Vero kommt für Lemaire
70'
Roche wehrt einen Freistoß der Spanier ab. Ein Highlight für den Torwart Tahitis.
70'
Cesc Fabregas
Juan Manuel Mata
Fabregas kommt für Mata
69'
Lorenzo Tehau
Heimano Bourebare
Tehau kommt für Bourebare
66'
Juan Manuel Mata 8:0 Tor für Spanien
Mata (
Rechtsschuss, D. Silva)
Jetzt wird es immer deutlicher: Mata spielt Doppelpass mit Silva und erzielt frei vor Roche das 8:0.
64'
David Villa 7:0 Tor für Spanien
Villa (
Langer Ball auf Villa, der aus abseitsverdächtiger Position startete. Roche eilt aus dem Kasten, vergisst aber den Ball unter sich zu begraben. Villa hat leichtes Spiel und schiebt ins leere Tor ein. Der Barca-Stürmer zieht nach Toren mit Torres gleich.
60'
Gleiches Schema wie gerade eben: Navas ist zu schnell für seinen Gegenspieler, doch das Abspiel landet im Rücken von Silva.
57'
Fernando Torres 6:0 Tor für Spanien
Rechtsschuss, Jesus Navas)
Navas spielt seine Schnelligkeit aus, dringt rechts in den Sechzehner und hat dann noch das Auge für Torres im Rückraum. Der lässt sich nicht lumpen und markiert seinen dritten Treffer.
54'
Navas macht ordenltich Dampf über die rechte Seite und passt dann in die Mitte. Torres erhält den Abpraller, kann daraus aber kein Kapital schlagen.
53'
Teaonui Tehau
Alvin Tehau
Tehau kommt für A. Tehau
Wechsel innerhalb der Familie: Teaonui kommt für Alvin Tehau.
52'
Villa macht sein drittes Tor, stand diesmal aber beim Abspiel im Abseits.
49'
David Villa 5:0 Tor für Spanien
Villa (
Linksschuss, Monreal)
Wie schon im ersten Durchgang kommen die Spanier auch zu Beginn des zweiten Abschnitts zu einem frühen Tor. Monreal tankt sich links durch und schlägt flach nach innen. Dort hält Villa seinen linken Schlappen hin und tunnelt Roche - 5:0.
48'
Navas erläuft einen Steilpass und flankt ins Zentrum. Zu ungenau!
46'
Jesus Navas
Sergio Ramos
Jesus Navas kommt für Sergio Ramos
Der Kapitän ist von Bord. Navas ersetzt Ramos.
45'
Pause, Zeit zum Durchatmen: Spanien führt bislang "nur" mit 4:0 gegen den krassen Underdog aus Tahiti. Nach Torres' früher Führung schlich sich ein wenig der Schlendrian beim Welt- und Europameister ein. Erst in der Schlussviertelstunde des ersten Durchgangs klingelte es weitere drei Mal im Tor des Ozeanienmeisters, der sich bisher wacker schlägt.
45' +1
Nochmal kommen die Spanier: Villa flankt zu Mata, der zum Fallrückzieher ansetzt aber drüber schießt.
45' +1
Eine Minute wird nachgespielt.
45'
Santi Cazorla Gelbe Karte (Spanien)
Carzorla mit einem Schubser gegen Chong-Hue im Mittelfeld. Der Spanier beschwert sich beim Schiedsrichter und sieht die Gelbe Karte.
43'
Tahiti mal wieder in des Gegners Hälfte. Aber mit einem ungenauen Abspiel.
39'
David Villa 4:0 Tor für Spanien
Villa (
Silva revanchiert sich für das 2:0 und legt diesmal auf den Stürmer des FC Barcelona auf. Der spitzelt das Spielgerät diesmal ins Tor, anders als noch vor 60 Sekunden.
38'
Villa nimmt den Ball nach einem Flankenball mit der Brust an und hämmert die Kugel aufs Tor. Außennetz!
35'
Bei einem Eckball Tahitis sieht Reina nicht gerade sicher aus. Aus spanischer Sicht aber ohne negative Folgen.
33'
Fernando Torres 3:0 Tor für Spanien
Langer Ball auf Torres, der den herauseilenden Roche umkurvt und anschließend ins leere Tor einschiebt. So langsam wird der Spielstand deutlicher.
31'
David Silva 2:0 Tor für Spanien
D. Silva (
Linksschuss, Villa)
Villa steckt im Strafraum schön auf Silva durch und bereitet damit dessen Treffer zum 2:0 vor.
31'
Torres und Villa stürmen auf das gegnerische Tor zu. Anders als noch in den Anfangsminuten legt der Chelsea-Stürmer diesmal quer, macht dies aber schlecht. Ein Abwehrspieler kann klären und somit das sichere 2:0 verhindern.
30'
Spanien hat Überzahl im Sechzehner, kann diese aber nicht nutzen.
29'
Mata chippt einen Freistoß von rechts auf den langen Pfosten, wo Arbeloa zum Kopfball ansetzt. Jonathan Tehau klärt mit der Brust.
28'
Spanien setzt sich in Tahitis Hälfte fest, doch an der weißen Wand der Tahitianer kommen Martinez, Silva und Co. momentan nicht vorbei. Auch über die Außenverteidiger Monreal und Azpilicueta ist das Spiel nicht gerade wirkungsvoll.
25'
Chong Hue tanzt mal so eben Champions-League-Sieger Martinez im Mittelfeld aus und startet einen Schnellangriff. 25 Meter vor dem Tor wird er dann unfair gestoppt und es gibt Freistoß für die Insulaner. Dieser landet in der Mauer.
25'
Monreal zu Sliva, doch das Abspiel war zu ungenau.
22'
Bei Spanien geht momentan viel über Azpilicueta, der erneut vom rechten Flügel aus hineinflankt. Roche faustet das Spielgerät weg.
20'
Die Entschuldigung von Torres kommt sofort - und auch Roche kann weiterspielen!
18'
Azpilicueta geht bis zur Grundlinie durch und sucht Torres in der Mitte. Roche ist wachsam und fängt den Ball ab. Dabei bekommt der Schlussmann aber einen unabsichtlichen Tritt von Torres ab und muss an der rechten Hand behandelt werden.
16'
Monreal schlägt eine Flanke ins Zentrum. Roche passt auf und schnappt sich die Kugel vor dem einlaufenden Villa.
12'
Chong Hue geht ins Laufduell mit Azpilicueta und fällt nach leichtem Körperkontakt im Strafraum zu Boden. Natürlich ist das kein Elfmeter.
11'
Torres will seinen zweiten Treffer erzielen, statt in die Mitte zu Villa zu passen. Der Chelsea-Stürmer schießt in Bedrängnis aber über das Tor und Villa beschwert sich.
10'
Albiol mit einem katastrophalen Fehlpass im Aufbauspiel. Tahiti kann dieses Geschenk nicht nutzen.
7'
Spanien ist schon wieder im Angriff. Torres schlägt erst einen Haken und flankt danach ins Zentrum. Roche hechtet aus seinem Tor und boxt die Kugel aus dem Sechzehner.
5'
Fernando Torres 1:0 Tor für Spanien
Rechtsschuss, Mata)
Und da ist es passiert: Das Chelsea-Duo Torres und Mata spielen auf der linken Angriffsseite einen Doppelpass. Anschließend kann Torres unbedrängt in den Strafraum eindringen und schiebt die Kugel überlegt ins kurze Eck. Tahitis Torwart Roche sieht dabei gar nicht gut aus.
4'
Bei Ballbesitz Spanien zieht sich Tahiti mit allen Feldspielern deutlich in die eigene Hälfte zurück.
3'
Die ersten knapp drei Minuten hat der krasse Außenseiter unbeschadet überstanden und, was noch mehr verwundert, sogar den Vorwärtsgang eingelegt.
1'
Das Spiel läuft.
20:48 Uhr
Der Schiedsrichter der Begegnung heißt Djamel Haimoudi und kommt aus Algerien.
20:45 Uhr
Im Vorfeld des Spiels wurde bekannt, dass im Hotel der Spanier eingebrochen war. Die Langfinger schnappten während des ersten Gruppenspiels der Iberer zu und stahlen mehrere tausend Euro Bargeld.
20:43 Uhr
Beim Underdog aus Tahiti wechselt Trainer Eddy Etaeta dreimal: Samin hütet für Roche das Tor, Lemaire spielt anstelle von Simon.
20:31 Uhr
Spaniens Coach Vicente del Bosque lässt dabei kräftig rotieren und schickt den zweiten Anzug ins Rennen. Einzig Kapitän Ramos bleibt vom 2:1-Erfolg gegen Uruguay noch übrig. Ansonsten sind von Reina im Tor bis Torres im Sturm ausschließlich neue Gesichter zu sehen.
20:23 Uhr
Für die Seleccion ist es hingegen nicht mehr als eine Pflichtaufgabe, die es zu bewältigen gilt.
20:21 Uhr
Für die Spieler des Weltranglisten-138. ist die Partie gegen den amtierenden Welt- und Europameister im umgebauten Maracana-Stadion so etwas wie das Spiel des Lebens. Schließlich kennt man die Xavis, Silvas und Iniestas ansonsten nur aus dem Fernsehen.
20:21 Uhr
David gegen Goliath, Klein gegen Groß: Spanien und Tahiti stehen sich am heutigen Abend ab 21 Uhr in Rio de Janeiro gegenüber.