82'
Robson 4:1 Tor für Sp. Moskau
Robson (
Rechtsschuss, Bulatov)
Debakel für Arsenal! Robson besorgt den vierten Treffer für Moskau an diesem Abend.
77'
Yegor Titov 3:1 Tor für Sp. Moskau
Titov (
Rechtsschuss, Marcao)
Vorentscheidung in Moskau. Regisseur Titow krönt einen sehenswerten Spartak-Angriff mit seinem vierten Champions-League-Treffer.
74'
Robson Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Robson
70'
Lauren
Robert Pires
Spielerwechsel (Arsenal)
Lauren kommt für Pires
66'
Sylvain Wiltord
Nwankwo Kanu
Wiltord kommt für Kanu
53'
Jurij Kovtun Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Kovtun
50'
Marcao 2:1 Tor für Sp. Moskau
Marcao (
Rechtsschuss, Robson)
Katastrophaler Fehler in der Londoner Hintermannschaft. Robson legt unbedrängt für den freistehenden Marcao auf und der Brasilianer trifft zu zweiten Mal.
49'
Glück für Spartak! Nach einem schönen Angriff von Arsenal landet ein Kopfball des Moskauers Ananko am eigenen Pfosten.
45'
Nelson David Vivas Gelbe Karte (Arsenal)
Vivas
45'
In der Nachspielzeit hat Robson die dicke Chance zur Führung, doch sein Schuss geht knapp vobei.
44'
Nach langer Pause wieder einmal Gefahr für das Spartak-Tor, doch Kanu vergibt erneut.
31'
Jetzt ist Spartak am Drücker! Manninger unterschätzt eine Flanke und kann froh sein, dass Keown bei seiner Rettungstat nicht ins eigene Netz trifft.
31'
Ray Parlour Gelbe Karte (Arsenal)
Parlour
29'
Marcao 1:1 Tor für Sp. Moskau
Marcao (
Linksschuss, Kovtun)
Ausgleich im eiskalten Moskau! Der Brasilianer Marcao verwandelt eine Kopfball-Vorlage von Kowtun. Manninger ist machtlos.
8'
Wieder eine Möglichkeit für Arsenal, wieder eingeleitet von Henry, doch Filimonov kann gegen Kanu klären.
5'
Besrodny vergibt die erste Chance für Spartak.
2'
Sylvinho 0:1 Tor für Arsenal
Sylvinho (
Linksschuss, Henry)
Traumstart für die "Gunners"! Nach herrlichem Zuspiel von Henry, lässt Silvinho Spartak-Keeper Filimonow keine Chance.