20'
1
:
0
Für Juve gerade genug, für Sporting wohl zu wenig. Turin versuchte im zweiten Durchgang zumindest, den Ausgleich zu erzielen, was durch Higuain verdientermaßen gelang. Damit hat die Allegri-Elf weiterhin beste Voraussetzungen auf ein Weiterkommen.
90' +1
Radosav Petrovic
Stefan Ristovski
Spielerwechsel (Sp. Lissabon)
Petrovic kommt für S. Ristovski
89'
Juan Cuadrado Gelbe Karte (Juventus)
83'
Federico Bernardeschi
Paulo Dybala
Spielerwechsel (Juventus)
Bernardeschi kommt für Dybala
81'
Seydou Doumbia
Bas Dost
Doumbia kommt für Dost
79'
Gonzalo Higuain 1:1 Tor für Juventus
G. Higuain (
Rechtsschuss, Ju. Cuadrado)
Ausgleich! Cuadrado spielt den Argentinier rechts im Strafraum mit viel Übersicht frei, Higuain chippt die Kugel über Patricio hinweg ins Tor.
79'
Sebastian Coates Gelbe Karte (Sp. Lissabon)
Coates
78'
Marcos Acuna Gelbe Karte (Sp. Lissabon)
Acuna
76'
Higuains freistehender Kopfball war in der Tat die große Chance zum Ausgleich, aber Patricio reagierte glänzend.
71'
Dybala hatte die letzte Chance für die alte Dame, zuvor verpasste Higuain aussichtsreich.
70'
Blaise Matuidi
Sami Khedira
Matuidi kommt für S. Khedira
69'
Kann es Costa also wieder richten? Juve bräuchte zumindest ein unentschieden, um Zweiter zu bleiben.
67'
Bas Dost Gelbe Karte (Sp. Lissabon)
Dost
65'
Mattia de Sciglio
Douglas Costa kommt für de Sciglio
64'
Bruno Cesar
Joao Palhinha kommt für Bruno Cesar
48'
Die erste wirklich zwingende Juve-Chance, aber Patricio pflückt den Mandzukic-Kopfball nach einer Ecke.
45'
Juve macht hier zu wenig, um den zweiten Tabellenplatz festigen zu können. Die Sporting-Führung ist verdient, ausgerechnet nach einer Nachlässigkeit von Welttorhüter Buffon fiel das 1:0 durch Bruno Cesar.
40'
Stand jetzt zählen wir 5:1 Torschüsse für Sporting, die Portugiesen rechtfertigen als bessere Mannschaft ihre Führung.
26'
Mario Mandzukic Gelbe Karte (Juventus)
Mandzukic
22'
Khedira mit einer guten Chance, doch sein Schuss verfehlt den Kasten der Hausherren.
20'
Bruno Cesar 1:0 Tor für Sp. Lissabon
Bruno Cesar (
Rechtsschuss, Gelson Martins)
Martins dringt rechts in den Strafraum ein und schließt ab, Buffon kann den Schuss des Portugiesen nur mittig abklatschen lassen. Cesar bedankt sich und schiebt aus etwa 14 Metern ein.
16'
Die erste Viertelstunde ist vor allem von Zerfahrenheit und Zweikämpfen geprägt.
20:36 Uhr
Douglas Costa sitzt zunächst auf der Bank. Der Ex-Bayer hatte das Spiel in Lissabon als Joker entschieden, vielleicht erhofft sich Allegri heute den selben Effekt.
20:13 Uhr
Dass beide Teams diesem Spiel große Bedeutung zumessen, ist am Schonen zahlreicher Spieler am vergangenen Wochenende zu erkennen: Sporting tauscht gleich fünfmal aus, bei Juve rücken die Stammverteidiger de Sciglio, Barzagli und Alex Sandro wieder in die Startelf.
20:03 Uhr
Higuain spielt auch heute wieder von Anfang an, hinter ihm Dybala. Flankiert werden die Argentinier von Mandzukic und Cuadrado.
19:42 Uhr
Es läuft nicht optimal beim von Massimiliano Allegri trainierten Vorjahres-Finalisten. In der Liga steht Juve nach elf Spieltagen auf Platz drei, beim Spiel in Lissabon glänzte die alte Dame nicht wirklich. Zuletzt klappte es beim 2:0 gegen Milan wieder - besonders für den gerüffelten Stürmer Higuain, der beide Tore erzielte.
19:26 Uhr
Der FC Barcelona scheint schon durch - der Kampf um Platz zwei geht in die zweite Runde. Das Hinspiel in Turin gewann Juve mit 2:1, kann Sporting in Lissabon zurückschlagen?