45' +2
1
:
0
Benfica Lissabon konnte heute den Heimsieg holen. Die Hausherren machten mehr Druck und hatten einige Chancen, die Führung gelang ihnen letztlich erst durch einen Elfmeter.
90' +4
Yevhen Khacheridi Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Khacheridi
87'
Goncalo Guedes
Spielerwechsel (SL Benfica)
André Almeida kommt für Goncalo Guedes
87'
Artem Gromov
Vitaliy Buyalskyi
Spielerwechsel (Dyn. Kiew)
Gromov kommt für Buyalskyi
79'
Andreas Samaris Gelbe Karte (SL Benfica)
Samaris
76'
Pavlo Orikhovskiy
Serhiy Sydorchuk
Orikhovskiy kommt für Sydorchuk
70'
Raul Jimenez
Kostas Mitroglou
Jimenez kommt für Mitroglou
68'
Junior Moraes Foulelfmeter verschossen
Ederson hält Elfmeter von Junior Moraes
Moraes platziert den Schuss in die linke untere Ecke. Der Torhüter ist allerdings rechtzeit da und hält.
68'
Foulelfmeter für Dyn. Kiew
Ungeschickt von Ederson: Der Keeper verlässt sein Tor nach halbrechts, kommt gegen Gonzalez aber knapp zu spät. Ederson bringt Gonzalez zu Fall, der Elfmeterpfiff ertönt.
65'
Ganz stark von Mitroglou. Er bekommt den Ball von rechts in den Strafraum, führt ihn kurz und hebt den Ball über den Torhüter. Der Ball landet im Außennetz.
61'
Artem Besyedin
Viktor Tsygankov
Besyedin kommt für Tsygankov
59'
Andreas Samaris
Ljubomir Fejsa
Samaris kommt für Fejsa
Der gefoulte Fejsa muss aufgrund einer Verletzung den Platz verlassen.
56'
Serhiy Rybalka Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Rybalka
Rybalka grätscht mit gestrecktem Bein von der Seite in Fejsa und trifft diesen am linken Sprunggelenk.
53'
Guedes schießt von 20 Metern auf das gegnerische Tor und trifft den Querbalken. Den im Anschluss herunterkommenden Ball kann Kiews Torhüter Rudko nicht fangen. Die Kugel springt auf den Boden und anschließend an den Pfosten. Von da geht der Ball ins Toraus. Reichlich Glück für Kiew.
50'
Mitroglou bekommt den Ball vor dem gegnerischen Strafraum. Kann die Kugel bei der Annahme nur schwer kontrollieren und schießt in Bedrängnis von links über das Tor.
45'
Die erste Hälfte ist gespielt. Benfica spielte mit mehr Druck auf das Tor der Gäste, konnte die Führung aber nur durch einen Elfmeter rausholen. Kiew hatte auch seine Chancen, konnte bis jetzt aber keine davon nutzen.
45' +2
Eduardo Salvio 1:0 Tor für SL Benfica
Salvio (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Luisao)
Salvio tritt an und verwandelt links unten. Unhaltbar für Rudko, der zur anderen Seite abgetaucht war.
45'
Domagoj Vida Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Vida
Für das Elfmeterfoul wird Vida verwarnt.
45'
Foulelfmeter für SL Benfica
Beim Eckstoß reißt Vida Luisao um, somit entscheidet der Offizielle auf Elfmeter. Klare Entscheidung.
44'
Yevhen Makarenko Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Makarenko
Makarenko geht in einem fairen Zweikampf zu Boden und tritt nach.
43'
Benfica Stürmer Mitroglou bekommt die Kugel von rechts vors Tor gespielt, wo er aber nicht abschließen kann.
33'
Benfica spielt sich vor dem Sechzehner den Ball zu und sucht nach einer Lücke. Guedes findet sie und schießt zentral vor dem Tor. Rudko hält.
22'
Chance für Benfica: Grimaldo mit dem Kopfball nach einer vorangegangenen Abwehraktion von Kiews Keeper Rudko.
15'
Mykola Morozyuk Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Morozyuk
11'
Derlis Gonzalez Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
D. Gonzalez
6'
Guedes setzt sich rechts des Kiewer Strafraums gegen drei Abwehrspieler durch und führt den Ball bis vors Tor. Der Schuss wird von Rudko abgewehrt.
20:35 Uhr
Andriy Yarmolenkos Fehlen dürfte die größte Sorge von Kiew sein, dieser kann auch diesmal wegen Rücken-und Knieproblemen nicht eingesetzt werden.
20:21 Uhr
Dynamo befindet sich derzeitig auf dem letzten Tabellenplatz der Gruppe B. Muss also heute gewinnen, um Benfica mit derzeit drei Punkten Vorsprung einzuholen.