79'
Kommt Kobe nochmal zurück?
78'
Leandro Freire 3:1 Tor für Shonan
Ein langer Freistoß findet am rechten Pfosten Leandro Freire, der per Kopf gegen die Laufrichtung des Keepers ins Tor trifft.
76'
Yuta Goke
Keijiro Ogawa
Spielerwechsel (Kobe)
Goke kommt für Ke. Ogawa
76'
Kobes Hatsuses sehenswerter Freistoß knallt an die Unterkante der Latte, überschreitet die Torlinie aber nicht.
76'
Junya Tanaka
Kyogo Furuhashi
Tanaka kommt für Furuhashi
73'
Daiki Sugioka 2:1 Tor für Shonan
Sugioka
Shonan dreht das Spiel! Sugioka bekommt den Ball links im Strafraum und schlenzt ihn unhaltbar in den rechten oberen Winkel.
72'
Toichi Suzuki
Shota Kobayashi
T. Suzuki kommt für Kobayashi
69'
Ryogo Yamasaki 1:1 Tor für Shonan
Yamasaki
Der Ausgleich: Kobayashi flankt flach von rechts in den Strafraum, wo Yamasaki am zweiten Pfosten den Fuß hinhält - 1:1!
68'
Wellington verpasst das 2:0. Villa treibt die Kugel nach vorne und spielt auf den Brasilianer, der mit seinem Schuss den linken Pfosten nur knapp verfehlt.
62'
Shonans Sugioka schießt im Strafraum, der Ball wird gefährlich abgefälscht, landet aber in den Armen von Vissel-Keeper Maekawa.
55'
Daiki Miya Gelbe Karte (Kobe)
Miya
43'
Shonan erhöht den Druck: Leandro Freire versucht es diesmal aus knapp 18 Metern, doch sein Schuss geht rechts am Kasten vorbei.
39'
Wieder Shonan: Ohno nimmt eine Hereingabe von links volley, doch Keeper Maekawa ist zur Stelle.
39'
Nach einer Ecke kommt Shonans Leandro Freire zum Kopfball und prüft Maekawa.
30'
Riesenchance für Kobe: Iniesta spielt präzise auf Furuhashi, der den Ball volley an den rechten Pfosten nagelt. Den Nachschuss setzt Villa nur Zentimeter neben den linken Pfosten.
20'
Kyogo Furuhashi 0:1 Tor für Kobe
Furuhashi
Die etwas überraschende Führung für Kobe. Ein langer Traumpass von Iniesta findet Furuhashi, der in die Mitte zieht und Akimoto mit seinem Distanzschuss keine Chance lässt.
20'
Gastgeber Shonan macht mit der Zeit immer mehr Druck auf das Vissel-Tor.
4'
Kobes Iniesta bringt einen Eckball in den Strafraum. Dort löst sich Villa von seinem Gegenspieler, köpft aber genau auf Torhüter Akimoto.

11 Gamba Osaka Gamba 19 -4 23
Shonan Bellmare Shonan 19 -4 23
13 Vegalta Sendai Sendai 19 -8 22
14 Shimizu S-Pulse Shimizu 19 -14 22
15 Vissel Kobe Kobe 19 -4 21
16 Jubilo Iwata Jubilo 19 -10 17