EST

Nationalteams Freundschaftsspiele

Berg nutzt Quaisons Energieleistung: Schweden schlägt Estland

Ibrahimovic die vollen 90 Minuten auf der Bank

Auch wegen seines Treffers: Schwedens Angreifer Marcus Berg war "Player of the Match". imago images

Das 23. Länderspieltor des früheren Hamburgers Marcus Berg (3.) brachte den Schweden den verdienten Erfolg. Mindestens zur Hälfte gehörte der Treffer allerdings dem Mainzer Robin Quaison, der sich mit einer Energieleistung in den Strafraum getankt hatte, dort aber am estnischen Torwart Matvei Igonen scheiterte. Berg stand goldrichtig und staubte ab.

Ibrahimovic saß nach seinen Auftritten in der WM-Qualifikation gegen Georgien (1:0) und im Kosovo (3:0) 90 Minuten auf der Bank. Auch der Leipziger Emil Forsberg und Ludwig Augustinsson von Werder Bremen bekamen eine Pause.

Überhaupt vertraute Nationaltrainer Andersson fast komplett auf seinen zweiten Anzug, wechselte im Spielverlauf nur ein einziges Mal - Torschütze Berg wurde nach 63 Minuten von Juve-Offensivspieler Dejan Kulusevski ersetzt.

Wendt verabschiedet sich, Alaba überholt Ribery - Die Rekord-Legionäre der Bundesligaklubs