12'
1
:
0
Juventus Turin verliert gegen Sassuolo sein erstes Saisonspiel auch in der Höhe verdient mit 4:2. Die Turiner zeigten sich als guter Gast und halfen bei drei Toren der Hausherren freundlich mit. Das Eigentor von Gatti ist ein passendes Spiegelbild für einen gebrauchten Abend der Alten Dame.
90' +5
Federico Gatti 4:2 Tor für Sassuolo
Gatti (
Eigentor)
Gatti mit einem Eigentor für den Jahresrückblick! Szczesny führt an der Eckfahne einen Freistoß aus und passt zum Innenverteidiger, dieser will den Ball zu seinem Schlussmann zurückspielen, da er angelaufen wurde, vergisst jedoch, dass der Pole nicht vor seinem Tor steht und befördert so den Ball ins eigene Netz.
90' +4
Defrel trifft nur die Latte! Auf der rechten Seite im Strafraum kommt der Einwechselspieler an den Ball und jagt diesen an die Unterkante der Latte, von der der Ball auf die Linie springt.
90' +1
Gian Marco Ferrari
Matias Vina
Spielerwechsel (Sassuolo)
Ferrari kommt für Vina
90' +1
Sechs Minuten werden nachgespielt.
90'
Große Chance für Kean: Doch der 23-Jährige scheitert aus kurzer Distanz an Cogna. Allerdings auch ein Foul im Vorfeld.
90'
Nachdem Sassuolo nach dem Ausgleich deutlich offensiver agierte, zieht sich der Außenseiter nun wieder tiefer in die eigene Hälfte zurück.
85'
Marcus Pedersen
Armand Laurienté
Pedersen kommt für Laurienté
85'
Gregoire Defrel
Nedim Bajrami
Defrel kommt für Bajrami
85'
Andrea Pinamonti
Samu Castillejo kommt für Pinamonti
83'
Arkadiusz Milik
Manuel Locatelli
Spielerwechsel (Juventus)
Milik kommt für Locatelli
Milik soll helfen, die nächste Führung der Hausherren zu egalisieren.
83'
Andrea Pinamonti Gelbe Karte (Sassuolo)
Pinamonti
Der Stürmer zieht das Trikot beim Jubeln aus.
82'
Andrea Pinamonti 3:2 Tor für Sassuolo
Pinamonti
Die prompte Antwort! Laurienté zieht von der linken Seite in die Mitte und schließt ab, wieder kann Szczesny den Ball nicht parieren, sondern lässt ihn zentral nach vorne prallen. Pinamonti bedankt sich und köpft aus sieben Metern mühelos ein.
78'
Federico Chiesa 2:2 Tor für Juventus
Chiesa (
Rechtsschuss, Text: fagi)
Der erneute Ausgleich! Eine zu kurz abgewehrte Flanke legt Fagioli von der linken Seite zu Chiesa in den Strafraum, der sträflich frei 10 Meter vor dem Tor zum Abschluss kommen darf. Cogna im Tor ist chancenlos, da der Schuss noch abgefälscht wird.
76'
Moise Kean
Dusan Vlahovic
Kean kommt für Vlahovic
Vlahovic, bisher in jedem Serie A-Spiel der Saison getroffen, verlässt nach einer unscheinbaren Partie das Feld.
76'
Mittlerweile ein komplett offenes Spiel in der Emilia-Romagna mit leichten Vorteilen beim Gastgeber, der durch einfache Fehler vom Favoriten immer wieder zum Kontern eingeladen wurden.
69'
Berardi und Laurienté laufen nach einer gegnerischen Ecke alleine auf Iling-Junior zu, Berardis Pass ist allerdings zu schwach, so dass der Einwechselspieler mit hohem Risiko stark zur Ecke klären kann.
68'
Auf der Gegenseite taucht Vlahovic frei im Strafraum aus, der Serbe schiebt den Ball aber frei vor Cragno rechts am Tor vorbei.
64'
Matias Vina Gelbe Karte (Sassuolo)
Vina
Vina wird für Zeitspiel verwarnt.
63'
Das muss eigentlich das 3:1 sein! Berardi setzt vom rechten Halbraum Laurienté mit dem Außenrist in Szene. Unbedrängt aus zehn Metern lässt der Franzose die große Chance liegen und schießt deutlich übers Tor.
61'
Sassuolo nun mit zwei Möglichkeiten kurz hintereinander: Erst nimmt es Bajrami zu genau, dann jagt Laurienté das Leder von der Strafraumkante über die Latte.
59'
Timothy Weah
Weston McKennie
Weah kommt für McKennie
58'
Domenico Berardi Gelbe Karte (Sassuolo)
D. Berardi
Großes Glück für den Torschützen! Juve leistet sich wieder einen Ballverlust im eigenen Spielaufbau, doch Berardi legt sich dem Ball zu weit vor und trifft Bremer mit offener Sohle am Schienbein.
55'
Danilo Gelbe Karte (Juventus)
Danilo
Danilo steigt überhart gegen Berardi an der Seitenauslinie ein. Klare Gelbe Karte für den Brasilianer.
54'
Gleich der nächste Abschluss nach einem Standard für Juve. Doch Danilos Kopfball vom Elfmeterpunkt geht weit am Tor vorbei.
53'
Der Gefoulte probiert es aus 22 Metern ganz frech unter der Mauer durch, der Ball geht jedoch ein Meter am Tor vorbei.
52'
Daniel Boloca Gelbe Karte (Sassuolo)
Boloca
Chiesa setzt sich ganz stark gegen mehrere Gegenspieler durch und wird von hinten von Boloca gefoult. Gelbe Karte für Boloca und gute Freistoßchance für Juve.
46'
Samuel Iling-Junior
Filip Kostic
Iling-Junior kommt für Kostic
46'
Nicolo Fagioli
Fabio Miretti
Fagioli kommt für Miretti
46'
Mattia Viti
Ruan
Viti kommt für Ruan
Mit drei Wechseln startet die zweite Hälfte. Fagioli und Iling-Junior für Juve neu dabei, Viti beim Gastgeber.
45'
Sassuolo führt zur Pause nicht unverdient gegen den Favoriten aus Turin mit 2:1. Die Gastgeber zeigen sich offensiv effektiv und nutzen die Fehler von Juventus konsequent.
44'
Juve fordert Elfmeter! Gatti flankt von der rechten Strafraumkante in die Mitte und trifft Ruan am Arm. Vlahovic stand allerdings im Vorfeld im Abseits und erspart dem Schiedsrichter eine schwere Entscheidung.
41'
Domenico Berardi 2:1 Tor für Sassuolo
D. Berardi (
Linksschuss, Matheus Henrique)
Sassuolo geht wieder in Front und wieder unter Mithilfe der Gäste! Gatti verliert im Spielaufbau den Ball, Matheus Henrique schaltet schnell um und bedient Berardi, der vom linken Flügel in die Mitte einrückte, am Strafraumrand. Der Stürmer schiebt den Ball unbedrängt ins linke untere Eck.
38'
Und die folgende Ecke wird ganz gefährlich! Die Gastgeber spielen die Ecke kurz aus, Laurienté setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und flankt in die Mitte. Ruan platziert den Ball gegen die Laufrichtung des Torhüters in die linke untere Ecke, doch Szczesny ist blitzschnell am Boden und kann den Schuss abwehren.
38'
Bajrami nimmt einen langen Ball im Strafraum technisch anspruchsvoll an, nachdem jedoch kein Mitspieler anspielbereit war, probiert es der Angreifer einfach mal. Bremer blockt zur Ecke.
36'
Adrien Rabiot Gelbe Karte (Juventus)
Rabiot
Rabiot unterbindet einen gegnerischen Konter rabiat.
35'
Sassuolo kann im eigenen Stadion kontern, doch der im Strafraum auftauchende Berardi schiebt den Ball Szczesny in die Hände.
29'
Rabiots Abschluss wird gerade noch im Strafraum geblockt, der Abpraller landet jedoch genau vor den Füßen von Locatelli. Der Italiener probiert es sofort aus über 20 Metern, der Schuss küsst noch den rechten Pfosten.
28'
Die Zuschauer im Mapei Stadium bekommen ein abwechslungsreiches Spiel zu sehen. Juventus ist hier zwar das tonangebende Team, aber der Gastgeber versteckt sich hier keineswegs.
23'
Sassuolo ist um die prompte Anwort bemüht, doch nach Toljans halbhoher Hereingabe irritiert Boloca Bajrami bei seinem Versuch aus aussichtsreicher Position.
21'
Matias Vina 1:1 Tor für Juventus
Vina (
Eigentor)
Juventus mit der schnellen Antwort! Chiesa flankt von der linken Seite mit Effet zum Tor auf den zweiten Pfosten, Vina will vor McKennie mit einer Grätsche klären, befördert das Leder jedoch nur ins eigene Tor.
17'
Nach dem guten Start ins Spiel wirkt Juventus durch den Treffer etwas geschockt. Vlahovic probiert es mal knapp innerhalb des Strafraum aus der Drehung. Gefahr entsteht allerdings keine.
16'
Bajrami probiert es bei den regnerischen Bedingungen aus der Distanz, feuert das Leder bei seinem Volley jedoch mehrere Meter über das Tor.
12'
Armand Laurienté 1:0 Tor für Sassuolo
Laurienté (
Rechtsschuss)
Sassuolo führt - unter gnädiger Mithilfe von Szczesny! Laurienté zieht von der linken Seite vor dem Strafraum einfach mal ab. Der Schuss flattert zwar, doch kommt zentral auf den Torhüter zu. Der Pole wird von der Flugkurve überrascht und faustet sich den Ball unglücklich durch die eigenen Beine ins Tor.
11'
Auch der Gastgeber zeigt sich mal am gegnerischen Strafraum. Pinamontis Versuch von der Strafraumkante kann aber geblockt werden.
9'
Und gleich der nächste Abschluss: McKennie legt von der rechten Seite an die Strafraumkante zurück, Rabiot rutscht der Ball jedoch vom Spann, sodass keine Gefahr für Cragno entsteht.
7'
Juventus übernimmt sofort die Initiative: Nach einem Pass in die Tiefe sucht Chiesa seinen Sturmpartner Vlahovic im Strafraum. Die Flanke ist jedoch etwas zu hoch für den Serben angesetzt.
4'
Danilo probiert es artistisch, bei seinem Seitfallzieher im Strafraum trifft der Kapitän das Leder aber nur mit dem Schienbein.
3'
Erste Torannäherung von Juve: Chiesa flankt einen Freistoß auf der linken Seite mit Effet Richtung Tor. Der eingestartete Rabiot will den Ball über den Scheitel tropfen lassen, setzt aber zu hoch an.
17:00 Uhr
Nach vier absolvierten Spielen steht Juventus Turin mit drei Siegen und zehn Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz der Serie A. Erhöht die Alte Dame am Samstag bei Sassuolo Calcio den Druck auf Spitzenreiter Inter Mailand?