7'
1
:
0
Durch den klaren Erfolg gegen Liberec überholt Roter Stern die Tschechen in der Tabelle der Gruppe L und schiebt sich hinter das verlustpunktfreie Hoffenheim auf Rang zwei.
90' +1
Jakub Barac
Kamso Mara
Spielerwechsel (Liberec)
Barac kommt für Mara
90' +1
Michal Fukala
Jhon Mosquera
Fukala kommt für Mosquera
88'
Aleksa Vukanovic
Aleksandar Katai
Spielerwechsel (Roter Stern)
Vukanovic kommt für Katai
88'
Radovan Pankov
Diego Falcinelli
R. Pankov kommt für Falcinelli
86'
Jan Sulc
Jakub Hromada
Sulc kommt für Hromada
83'
Zeljko Gavric
Mirko Ivanic
Gavric kommt für Ivanic
83'
Njegos Petrovic
Ben
Petrovic kommt für Ben
83'
Sekou Sanogo Gelbe Karte (Roter Stern)
Sanogo
75'
Marko Gobeljic
Milan Rodic
Gobeljic kommt für Rodic
75'
Michal Beran
Jan Matousek
Beran kommt für Matousek
75'
Michael Rabusic
Yusuf
Rabusic kommt für Yusuf
70'
Diego Falcinelli 5:1 Tor für Roter Stern
Falcinelli
Es wird immer deutlicher. Falcinelli köpft nach einem Eckball von rechts per Aufsetzer unter die Querlatte im rechten Toreck ein.
67'
Aleksandar Katai 4:1 Tor für Roter Stern
Katai
Starke Solo von Katai, der mit Elan bis an den Strafraum zieht und schließlich gekonnt mit links hoch ins rechte Toreck trifft! Der Ball wird dabei noch leicht abgefälscht.
66'
Milan Borjan Gelbe Karte (Roter Stern)
Borjan
50'
Milan Gajic 3:1 Tor für Roter Stern
Gajic
Der Zwei-Tore-Vorsprung ist wieder hergestellt. Zunächst kommt Ben halbrechts im Strafraum beinahe zum Abschluss, doch ein Abwehrspieler geht dazwischen und spitzelt den Ball weiter nach rechts zu Gajic, der sofort erkennt, dass Keeper Nguyen zu weit aus seinem Tor geeilt ist und so aus spitzem Winkel flach einschiebt.
41'
Jan Matousek 2:1 Tor für Liberec
Matousek
Anschlusstreffer: Roter Stern bekommt den Ball nach einem Angriff der Tschechen nicht weg. Schließlich zieht Matousek aus rund 20 Metern in zentraler Position unvermittelt mit links ab - und trifft akkurat halbhoch neben den rechten Pfosten ins Tor. Borjan fliegt vergeblich.
22'
Ben 2:0 Tor für Roter Stern
Ben
Doppelpack für den Stürmer von den Komoren: Nach Hereingabe von links erneut von Rodic nimmt Ben aus neun Metern direkt ab - und trifft wuchtig unter die Querlatte. Ein sehenswerter Treffer!
7'
Ben 1:0 Tor für Roter Stern
Ben
Roter Stern führt! Ein Abpraller landet im Rückraum bei Rodic, der den Ball per Direktabnahme wieder scharf macht und in den Sechzehner spielt. Dort ist Ben zur Stelle und köpft ein. 1:0!