1
:
0
90' +4
Das war's: Die Giallorossi zittern sich zum 2:1, fahren damit aber den dritten Dreier in Serie ein.
90' +3
Was für eine Chance zum Ausgleich: Cassani schließt nach Flanke von der linken Seite mit dem Rücken zum Tor direkt ab und feuert den Ball an die Querlatte. Glück für die Roma!
86'
Iago Falque
Stephan El Shaarawy
Spielerwechsel (Roma)
Iago Falque kommt für El Shaarawy
77'
Antonio Cassano
Joaquin Correa
Spielerwechsel (Sampdoria)
Cassano kommt für J. Correa
71'
Ricardo Alvarez
Edgar Barreto
Alvarez kommt für E. Barreto
66'
Edin Dzeko
Maicon
Dzeko kommt für Maicon
62'
Seydou Keita Gelbe Karte (Roma)
Keita
57'
Miralem Pjanic 2:1 Tor für Sampdoria
Pjanic (
Eigentor)
Geht hier doch noch etwas für Samp? Jedenfalls leistet Pjanic unfreiwillig Schützenhilfe, als er einen Abschluss aus rund 16 Metern äußerst unglücklich ins rechte untere Eck abfälscht.
56'
Fabio Quagliarella
Luis Muriel
Quagliarella kommt für Muriel
55'
Andrea Ranocchia Gelbe Karte (Sampdoria)
54'
Der Treffer kommt einer Vorentscheidung gleich, zumal die Giallorossi das Geschehen im Griff haben und Pjanic soeben beinahe das 3:0 markiert hat. Der Schuss des Bosniers zieht rechts am Gehäuse vorbei.
50'
Diego Perotti 2:0 Tor für Roma
Perotti
Das 2:0 für die Roma! Florenzi treibt das Leder über die rechte Seite voran und findet mit einem abgefälschten Ball Neuzugang Perotti. Der Stürmer schließt volley aus der Drehung ab und vollendet sehenswert ins linke untere Eck.
45'
Lucas Digne
Ervin Zukanovic
Digne kommt für Zukanovic
45'
Alessandro Florenzi 1:0 Tor für Roma
Florenzi
Die Roma müht sich seit Spielbeginn gegen Kellerkind Sampdoria, doch nun haben die Hauptstädter den Abwehrriegel geknackt: El Shaarawy zieht über die halbrechte Seite in Richtung Strafraum und schließt ab. Der Schuss wird direkt abgeblockt und segelt in hohem Bogen in den Strafraum zum freien Florenzi, der Torhüter Viviano mit einem präzisen Kopfball in die rechte Ecke keine Chance lässt.