90' +4
Diego Perotti Gelbe Karte (Roma)
Perotti
90' +4
Was ist denn jetzt los? Plötzlich ist die Roma da und hat mehrere gute Chancen. Das letzte Quäntchen Glück fehlt aber. Reina lenkt den Ball gerade noch an die Latte.
89'
Kevin Strootman 1:2 Tor für Roma
Strootman
Da ist doch noch der Anschlusstreffer: Rückpass von Perotti von der Torauslinie, Strootman zieht humorlos ab und der Ball zappelt in den Maschen. Jetzt ist noch mal Pfeffer drin.
87'
Das hätte das 1:2 sein müssen: Salah schießt flach am herauskommenden SSC-Keeper Reina vorbei - und trifft nur den Pfosten.
86'
Szczesny verhindert Schlimmeres und lenkt Rogs Schuss zur Ecke ab.
83'
Faouzi Ghoulam Gelbe Karte (Neapel)
Ghoulam
80'
Kopfball Dzeko. Doch zu schwach und zu unpräzise - das Leder geht links am Tor vorbei. Ob das heute noch was wird für die Roma?
79'
Leandro Paredes
Daniele de Rossi
Spielerwechsel (Roma)
Paredes kommt für de Rossi
79'
Arkadiusz Milik
Marek Hamsik
Spielerwechsel (Neapel)
Milik kommt für Hamsik
74'
Piotr Zielinski
Dries Mertens
Zielinski kommt für Mertens
69'
Bruno Peres schießt deutlich über das Tor. Es bleibt beim 0:2 aus Roma-Sicht.
66'
Amadou Diawara
Jorginho
Diawara kommt für Jorginho
65'
Daniele de Rossi Gelbe Karte (Roma)
de Rossi
63'
Dzeko hat aus aussichtsreicher Position die Chance auf den Anschlusstreffer, sein Schuss geht jedoch am langen Pfosten vorbei.
54'
Fast das 0:3: Rüdiger rettet in höchster Not vor Mertens.
52'
Bruno Peres
Federico Fazio
Bruno Peres kommt für Fazio
52'
Mohamed Salah
Stephan El Shaarawy
Salah kommt für El Shaarawy
52'
Reina rettet den Zwei-Tore-Vorsprung und lenkt Perottis Schuss über die Latte zur Ecke.
50'
Dries Mertens 0:2 Tor für Neapel
Mertens
Keine fünf Minuten nach Wiederanpfiff das 0:2: Insigne spielt das Leder im Strafraum präzise auf den heranstürmenden Mertens, der zu seinem zweiten Tor vollendet.
45'
Kostas Manolas Gelbe Karte (Roma)
Manolas
40'
Mertens trifft erneut. Doch auch hier wird abgepfiffen, weil ein Foul an Fazio vorangegangen war.
26'
Dries Mertens 0:1 Tor für Neapel
Mertens
Und da steht es plötzlich 0:1: Mertens ist nach Zuspiel von Hamsik plötzlich durch und überlupft Keeper Szczesny.
24'
Perotti zieht ab und trifft. Doch der Treffer zählt nicht: Schiedsrichter Luca Banti hatte abgepfiffen, weil der Ball vorher an die Hand des Roma-Mittelfeldmannes gesprungen war.
17'
Marko Rog Gelbe Karte (Neapel)
Rog
5'
Die Anfangsphase gehört den Gästen aus Neapel, die ihre Chance suchen. Angesichts eines Rückstandes in der Tabelle von fünf Punkten ist das nur folgerichtig.