Die Türkei feiert einen ungefährdeten 4:0-Erfolg gegen Moldawien.
Celik setzt einen Kopfball rechts neben das Tor.
88'
Yusuf Yazici 0:4 Tor für Türkei
Yazici
Yazici marschiert auf den Strafraum zu, wird nicht angegriffen und zirkelt den Ball sehenswert rechts oben in den Winkel.
87'
Abdulkadir Parmak
Dorukhan Toköz
Spielerwechsel (Türkei)
Parmak kommt für Dorukhan
81'
Mihai Ghecev
Artur Ionita
Spielerwechsel (Rep. Moldau)
Ghecev kommt für Ionita
80'
Yusuf Yazici
Irfan Can Kahveci
Yazici kommt für Kahveci
79'
Cenk Tosun 0:3 Tor für Türkei
Tosun
Calhanoglu trifft mit seinem Volley-Schuss im Sechzehner die Unterkante der Latte, der Ball springt von der Linie wieder heraus, doch Tosun drückt die Kugel per Kopf ins Tor.
75'
Artiom Rozgoniuc
Alexandru Suvorov
Rozgoniuc kommt für Suvorov
74'
Türüc zieht erneut aus der Distanz ab, aber klar drüber.
70'
Hakan Calhanoglu
Kenan Karaman
Calhanoglu kommt für Karaman
69'
Seit dem zweiten Tor scheint ein wenig Luft aus der Partie zu sein.
68'
Vadim Cemirtan
Radu Ginsari
Cemirtan kommt für Ginsari
57'
Deniz Türüc 0:2 Tor für Türkei
Türüc
Türüc verwandelt einen direkten Freistoß aus über 20 Metern präzise ins rechte Eck. Der Ball prallt vom Pfosten ins Tor.
55'
Türüc zieht aus der Distanz ab, zirkelt den Ball aber zu hoch links am Tor vorbei.
53'
Ein Konter durch Moldawiens Ginsari wird im Mittelfeld gestoppt.
48'
Ayhan liegt kurz verletzt am Boden, kann aber weitermachen.
45'
Halbzeit in Moldawien. Die Türkei führt dank eines sehenswerten Treffers von Tosun verdient, doch Moldawien hält zeitweise gut dagegen.
40'
Tosun zieht aus 18 Metern einfach mal ab, der Ball geht aber rechts am Tor vorbei.
37'
Cenk Tosun 0:1 Tor für Türkei
Tosun
Tosun erzielt die Führung für die Türkei! Nach einem langen Zuspiel von Ozan Tufan lupft Tosun den Ball über Koselev und versenkt diesen anschließend im Netz.
34'
Die Partie ist nun relativ ausgeglichen, beide Teams bemühen sich, nach vorne zu spielen.
27'
Gute Chance für Moldawien: Sandu zieht aus der zweiten Reihe ab, sein Schuss wird aber abgefälscht und geht über die Latte.
25'
Moldawien mit einem Konter, doch Ayhan stoppt den Angriff.
20'
Nur Sekunden später ist Koselev erneut gegen Tosun zur Stelle, der alleine vor dem Keeper eine Riesenchance vergibt.
20'
Tosun kommt im Strafraum zum Abschluss, aber Koselev ist zur Stelle.
19'
Moldawien feuert den ersten Schuss aufs türkische Tor ab, doch Sandu zielt deutlich über den Kasten.
15'
Ozan Tufan versucht es aus spitzem Winkel trifft aber mit dem abgefälschten Schuss nur das Außennetz.
10'
Karaman kommt am Fünfmeterraum für die Türkei fast zum Kopfball, doch Keeper Koselev kommt heraus, faustet den Ball weg und trifft dabei auch den Düsseldorfer, der kurz liegenbleibt.
8'
Moldawien versucht immer wieder Nadelstiche zu setzen, kommt aber meist nicht weit.
5'
Die Anfangsphase ist von beiden Seiten verhalten, noch tasten sich die Teams ab.
20:40 Uhr
Das Hinspiel entschied die Türkei mit 4:0 für sich.
20:31 Uhr
Während die Gastgeber erst einen Sieg feiern konnten, steht die Türkei mit zwölf Zählern punktgleich mit Frankreich oben in der Tabelle der Gruppe H.
20:26 Uhr
Willkommen zum EM-Qualifikationsspiel zwischen Moldawien und der Türkei.