0
90'
Diego Lainez 3:3 Tor für Betis
Lainez
Ein Eckball von links führt zum 3:3! Rennes bekommt den Ball nicht unter Kontrolle. Am Ende nimmt Lainez den durch den Sechzehner trudelnden Ball in halbrechter Position halbhoch mit links ab - und trifft an Freund und Feind vorbei ins linke Toreck!
84'
Antonio Barragan
Joaquin
Spielerwechsel (Betis)
Barragan kommt für Joaquin
80'
Ramy Bensebaini
Adrien Hunou
Spielerwechsel (Rennes)
Bensebaini kommt für Hunou
74'
Giovani Lo Celso Gelbe Karte (Betis)
Lo Celso
72'
Jesé
Loren Moron
Jesé kommt für Loren Moron
69'
Jeremy Gelin
Clement Grenier
Gelin kommt für Grenier
63'
Hamari Traoré Gelbe Karte (Rennes)
H. Traoré
62'
Sidnei 3:2 Tor für Betis
Sidnei
Der erneute Anschlusstreffer: Sidnei köpft nach einer Freistoßflanke von halblinks vor dem Strafraum im Zentrum unhaltbar ein.
49'
Benjamin Bourigeaud
Ismaila Sarr
Bourigeaud kommt für I. Sarr
45' +3
Hatem Ben Arfa 3:1 Tor für Rennes
Ben Arfa (Foulelfmeter)
Sarr wird im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelt Ben Arfa, Robles ist ins falsche Eck unterwegs.
33'
Damien da Silva Gelbe Karte (Rennes)
da Silva
32'
Giovani Lo Celso 2:1 Tor für Betis
Lo Celso
Anschlusstreffer - und erneut ein etwas kurioses Tor! Lo Celso wird im Strafraum in zentraler Position freigespielt. Bei seinem Abschluss rutscht der Argentinier weg, doch trotzdem trifft er den Ball so, dass er als Heber über Keeper Koubek hinweg ins Tor segelt.
31'
Benjamin André Gelbe Karte (Rennes)
André
27'
Diego Lainez
Junior Firpo
Lainez kommt für Firpo
16'
Junior Firpo Gelbe Karte (Betis)
Firpo
10'
Javi Garcia 2:0 Tor für Rennes
Javi Garcia (
Eigentor)
Umstritten! Sarr zieht nach einer Standardsituation aus halbrechter Position ab. Keeper Joel Robles wehrt nach vorne ab, ehe Javi Garcia den Ball unglücklich ins eigene Tor lenkt. Problem: Beim Schuss von Sarr stand Niang im Abseits und greift dann ein, indem er Robles behindert, auch wenn er das Spielgerät durch die Beine trudeln lässt und nicht mehr berührt. Das Unparteiischen-Gespann gibt den Treffer nach kurzer Beratung.
2'
Adrien Hunou 1:0 Tor für Rennes
Hunou
Blitzstart für Rennes! Sarr wird links am Strafraumrand freigespielt und schlenzt klug nach innen. Am zweiten Pfosten stiehlt sich Hunou frei und bugsiert den Ball aus kurzer Distanz per Direktabnahme unter die Querlatte.