1
:
0
115'
Beide Teams verteidigen nicht mehr mit der höchsten Intensität, was insbesondere den Oberpfälzern zuletzt wieder mehrere Chancen eröffnete.
109'
Doppelchance für den Jahn: Erst entschärft Hanin einen Distanzschuss von Derstroff gekonnt im Flug. Nach der folgenden Ecke verschätzt sich der Keeper, sodass Palionis rechts zum Kopfball kommt. Der Ball berührt auf seinem Weg ins Aus noch leicht die Oberkante der Querlatte.
104'
Beide Teams sind durchaus weiter bemüht, doch die zahlreichen Wechsel haben den Spielrhythmus dennoch gestört.
96'
André Weis
Alexander Weidinger
Spielerwechsel (Regensburg)
Weis kommt für Weidinger
93'
Levin Öztunali
Ridle Baku
Spielerwechsel (Mainz)
Öztunali kommt für R. Baku
93'
Paul Nebel
Daniel Brosinski
Nebel kommt für Brosinski
Der erst 16-jährige Juniorennationalspieler Nebel kommt zum Einsatz.
93'
Omer Hanin
Robin Zentner
Hanin kommt für Zentner
90'
Es wird nach 30 Minuten in der zweiten Hälfte erneut kurz pausiert. Gleich folgen die finalen 30 Minuten.
81'
Marc Lais Foulelfmeter verschossen
Zentner hält Elfmeter von Lais
Wegen Trikotziehens am Strafraumrand gibt es erneut Strafstoß. Lais tritt an, scheitert aber an Zentner, der in linken Eck hält.
80'
Florian Heister
Chima Okoroji
Heister kommt für Okoroji
80'
Julian Derstroff
Sebastian Stolze
Derstroff kommt für Stolze
80'
Ilhami-Ediz Medineli
Benedikt Saller
Medinelli kommt für Saller
80'
Dominic Volkmer
Oliver Hein
D. Volkmer kommt für Hein
80'
Marc Lais
Andreas Geipl
Lais kommt für Geipl
80'
Alexander Nandzik
Sebastian Nachreiner
Nandzik kommt für Nachreiner
80'
Markus Palionis
Marcel Correia
Palionis kommt für Correia
80'
Andreas Albers
Marco Grüttner
Albers kommt für Grüttner
79'
Niklas Kölle
Alexander Hack
N. Kölle kommt für Hack
76'
Onisiwo verpasst per Direktabnahme den Ausgleich nur knapp.
74'
Mainz ist nun besser im Spiel, Onisiwo verzieht vom Strafraumrand aber recht deutlich.
71'
Zentner pariert einen Schuss vom Strafraumrand aufmerksam.
70'
Tom Baack
Max Besuschkow
Baack kommt für Besuschkow
68'
Danny Latza 2:1 Tor für Mainz
Latza
Anschlusstreffer: Nach Flanke von Meier von links landet der Ball im Zentrum vor den Füßen von Latza, der aus kurzer Distanz einschiebt. Weidinger ist noch dran, kann aber nur noch abfälschen.
67'
Baku wird halbrechts im Strafraum freigespielt, scheitert aber an Keeper Weidinger.
61'
Erkan Eyibil
Robin Quaison
Eyibil kommt für Quaison
61'
Karim Onisiwo
Jean-Philippe Mateta
Onisiwo kommt für Mateta
61'
Jean-Paul Boetius
Alexandru Maxim
Boetius kommt für Maxim
61'
Merveille Papela
Leandro Barreiro
Papela kommt für Barreiro
61'
Alexander Meyer
Weidinger kommt für A. Meyer
61'
Jonathan Meier
Aaron
J. Meier kommt für Aaron
61'
Moussa Niakhaté
Stefan Bell
Niakhaté kommt für Bell
61'
Florian Müller
Zentner kommt für F. Müller
61'
Jann George
Jan-Marc Schneider
George kommt für Schneider
60'
Pause. Es geht in 15 Minuten mit den zweiten 60 Minuten weiter.
56'
Im Moment findet das Geschehen vor allem im Mittelfeld statt.
49'
Marco Grüttner 2:0 Tor für Regensburg
Grüttner (Foulelfmeter)
Barreiro foult Besuschkow knapp innerhalb des Sechzehners. Grüttner verwandelt den fälligen Strafstoß sicher ins linke Eck. Müller springt nach rechts.
48'
Die Partie ist nach ein paar härteren Fouls in den letzten paar Minuten etwas hitziger geworden.
46'
Leandro Barreiro Gelbe Karte (Mainz)
Barreiro
45'
Jan-Marc Schneider Gelbe Karte (Regensburg)
Schneider
44'
Wieder Regensburg: Schneider zielt per Direktabnahme nur knapp am linken Pfosten vorbei.
41'
Auf der Gegenseite gibt Mateta von halbrechts nach innen. Quaison verpasst am linken Pfosten um wenige Zentimeter.
40'
Max Besuschkow 1:0 Tor für Regensburg
Besuschkow
Nach Eckball von rechts geht Regensburg in Führung. Müller unterläuft die dicht vor das Tor gebrachte Hereingabe. Besuschkow drückt den Ball aus kürzer Distanz über die Linie.
38'
Nach Angriff über die rechte Seite kommt Grüttner im Zentrum zum Abschluss, wird aber gerade noch entscheidend bedrängt.
34'
Danny Latza
Edimilson Fernandes
Latza kommt für Fernandes
Fernandes, für den es nach einem grippalen Infekt der erste Einsatz im 05er-Trikot war, macht nach unauffälligem Einstand Platz für Latza.
31'
Es gibt gerade eine kurze Pause, ehe es mit den zweiten 30 Minuten weitergeht.
31'
Das Spiel läuft nun wieder.
31'
Nach der folgenden Ecke köpft Quaison deutlich über das Tor.
30'
Nach einem schnellen Angriffen des FSV über Aaron kommt Mateta unkontrolliert zum Abschluss. Ein Regensburg klärt.
28'
Nach einem Ballverlust der Mainzer im Mittelfeld geht es schnell. Wieder ist es Stolze, der schließlich aus halbrechter Position zum Abschluss kommt. Müller lenkt den Ball gerade noch am Tor vorbei.
20'
Gute Freistoßgelegenheit für Mainz: Maxim bringt den Ball aus rund 19 Metern in zentraler Position flach unter der Mauer hindurch Richtung Tor. Doch ein Mainzer hat den Braten gerochen und sich in die Schussbahn gelegt.
10'
Wieder der Jahn, wieder Stolze: Der Außenspieler zieht von links nach innen und schlenzt dann vom linken Strafraumeck Richtung rechtes oberes Eck. Doch Müller ist da und klärt mit einer Hand.
6'
Nun aber auch die erste gute Mainzer Gelegenheit: Mateta scheitert an der Querlatte.
5'
Regensburg ist in den Anfangsminuten bislang das aktivere Team.
2'
Nach einem ungenauen Abspiel von Keeper Müller hat Stolze eine erste gute Schusschance für den Jahn. Der Ball rauscht aus rund 15 Metern nur haarscharf über die Querlatte.
16:16 Uhr
Nun stehen beide Mannschaften an der Seitenlinie bereit, gleich geht es los. Gespielt wird über zwei Halbzeiten mit je 60 Minuten Dauer.
15:45 Uhr
Die Mainzer verspäten sich wegen eines Staus. Anpfiff ist voraussichtlich erst um 16.15 Uhr in Kirchheim bei München.