0
90' +4
Hasan Salihamidzic Rote Karte (Bayern)
Salihamidzic (grobes Foulspiel)
Eine fragwürdige Entscheidung. Salihamidzic muss nach einem "normalen" Foul gegen Solari mit Rot vom Platz.
90'
Einen Konter von Madrid kann Raul nicht verwerten und zielt einen Meter am Kasten vorbei. Im Gegenzug probiert es Elber mit einem Distanzschuss.
90'
Geremi
Figo
Spielerwechsel (Real Madrid)
Geremi kommt für Figo
85'
Guti 2:0 Tor für Real Madrid
Guti (
Rechtsschuss, Raul)
Raul setzt sich per Ellenbogencheck gegen Linke durch und passt in den Torraum. Die Hereingabe findet den eingewechselten Guti, der mühelos einschiebt.
84'
Thorsten Fink
Jens Jeremies
Spielerwechsel (Bayern)
Fink kommt für Jeremies
81'
Santiago Solari Gelbe Karte (Real Madrid)
Solari
80'
Guti
Fernando Morientes
Guti kommt für Morientes
79'
Ausgleichschance der Bayern! Getümmel im Strafraum: Elber kommt vor Reals Abwehrspieler an den Ball und zieht aufs Tor ab. Cesar rettet zur Ecke. Den Eckstoss erwischt Pizarro mit dem Kopf-verfehlt aber den Kasten.
74'
Claudio Pizarro
Samuel Kuffour
Pizarro kommt für Kuffour
72'
Roberto Carlos überläuft Kuffour mit einem tollen Trick und flankt. Ein Realstürmer versucht den Ball an Kahn vorbeizuspitzeln. Doch der Keeper kann zur Ecke retten.
70'
Figo Gelbe Karte (Real Madrid)
Figo
69'
Ivan Helguera 1:0 Tor für Real Madrid
Ivan Helguera (
Rechtsschuss, Roberto Carlos)
Führung für Real! Robert Carlos zieht in der linken Strafraumhälfte auf das Gehäuse ab. Helguera steht genau richtig und bugsiert das Leder über die Linie.
65'
Hierro Gelbe Karte (Real Madrid)
Hierro
62'
Raul versucht es mit einem Drehschuss. Doch rollt die Kugel etwa einen Meter am Tor vorbei. Die Bayern sind wieder in ihre eigene Hälfte zurückgedrängt und Real im Vorwärtsgang.
55'
Real kommt immer wieder zu gefährlichen Tormöglichkeiten und drängt auf die Führung. Solari zieht den Ball von Linksaußen aufs Tor. Ein Bayern-Akteur kann gerade noch vor dem Gegner an die Kugel kommen.
50'
Solari schlängelt sich diurch die Bayern-Abwehr und schießt aus 16 Metern, doch Kahn klärt ohne Probleme. Nächst Chance: Zidane zirkelt das Leder an die Latte.
44'
Santa Cruz schießt aus gut 30 Metern auf den Kasten der Madrilenen.
40'
Bayern im Aufwind! Salihamidzic verläd einen Real-Spieler im Sechzehner und zieht das Leder in den Strafraum. Figo kommt in letzter Sekunde vor Elber an den Ball und klärt zur Ecke.
33'
Die Chance für die Bayern! Salihamidzic nutzt einen Real-Abwehrfehler und zieht aus 16 Metern ab. Torwart Cesar hält jedoch das Geschoss.
30'
Figo schlenzt einen Eckstoß auf das Gehäuse Kahns. Der Bayern-Keeper klärt aber ohne Probleme mit der Faust.
22'
Stefan Effenberg Gelbe Karte (Bayern)
Effenberg
22'
Bayern unter Druck: Die Offensivspieler von Real kommen immer wieder gefährlich vor das Tor von Kahn. Die Bayern können sich kaum gegen die massierte Abwehr der Spanier durchsetzen.
12'
Riesenchance für Madrid! Figo kann sich auf Rechtsaußen gegen Lizarazu durchsetzen und bringt den Ball in den Torraum. Morientes verfehlt nur knapp das Leder.
10'
Einen Freistoß von Figo aus 20 Metern, erreicht Morientes noch mit dem Kopf. Der Ball geht jedoch weit über den Kasten.
7'
Chance für Real! Solari setzt sich an der Toraußenlinie gegen zwei Bayern durch und flankt in die Mitte. Raul verpasst nur knapp die Kugel.