84'
Fernando Ricksen Gelbe Karte (Rangers)
Ricksen
81'
Strittige Szene im Panathinaikos-Strafraum: Ricksen bekommt in einer guten Schussposition den Ball und wird von der Athener Abwehr zu Fall gebracht. Die Pfeife von Schiedsrichter Fandel bleibt stumm.
80'
Michalis Konstantinou 1:3 Tor für Panathinaikos
Konstantinou (
Rechtsschuss, Epalle)
Epalle und Konstantinou lassen die Rangers-Abwehr mit einem schönen Doppelpass-Spiel hinter sich, und Konstantinou schießt von halbrechter Position ins linke Eck ein. Keine Chance für Torhüter Klos.
78'
Goran Vlaovic
Miltiadis Sapanis
Spielerwechsel (Panathinaikos)
Vlaovic kommt für Sapanis
74'
Markus Münch Gelbe Karte (Panathinaikos)
Münch
72'
Die Rangers zeigen sich trotz des Rückstandes bemüht. Oft versuchen sie es über die rechte Außenbahn, wo Burke ein starkes Spiel liefert. Aber die Schotten sind bei ihren Angriffen zu hektisch und finden selten einen Abschluss.
70'
Egil Östenstad
Chris Burke
Östenstad kommt für Burke
66'
Paolo Vanoli
Zurab Khizanishvili
Vanoli kommt für Khizanishvili
62'
Angelos Basinas 1:2 Tor für Panathinaikos
Basinas (
Rechtsschuss, Konstantinou)
Basinas wird von Konstantinou angespielt und schießt aus halbrechter Position ins linke Eck. Klos hechtet noch hinterher, kann den Ball aber nicht mehr halten.
59'
Wieder ein Angriff der Griechen: Konstantinou wird von Basinas ins Spiel gebracht und schießt aus zwanzig Metern, trifft aber nur den Pfosten.
53'
Panathinaikos zeigt sich kämpferisch: Einen Schuss von Sapanis kann Klos gerade noch halten; wenig später versucht es Münch aus der Distanz, aber der Ball geht über das Rangers-Tor.
46'
Joel Epalle
Lucian Sanmartean
Epalle kommt für Sanmartean
44'
Lucian Sanmartean Gelbe Karte (Panathinaikos)
Sanmartean
32'
Raimundas Zutautas 1:1 Tor für Panathinaikos
Zutautas (
Rechtsschuss, Münch)
Zutautas bringt die Griechen zurück ins Spiel! Münch spielt auf der linken Außenbahn zuerst fast die gesamte Glasgow-Abwehr aus und passt dann zurück auf Zutautas, der in der Mitte völlig frei steht und das 1:1 markiert.
28'
Michael Mols 1:0 Tor für Rangers
Mols (
Kopfball, Ball)
Ball kann sich auf der linken Außenbahn gegen zwei Athener Abwehrspieler durchsetzen und flankt direkt auf den Kopf von Mols, der Keeper Nikopolidis keine Chance lässt.
27'
Jetzt endlich auch die erste Möglichkeit für die Griechen: Basinas versucht es mit einem Distanzschuss, der aber rechts am Tor vorbei geht.
21'
Eine Ecke von Berg wird zunächst abgeblockt, aber er kommt erneut zur Flanke. Goumas ist ganz knapp vor dem kopfballbereiten Capucho am Ball.
18'
Capucho setzt sich auf der rechten Außenbahn durch und bringt in der Mitte Ricksen ins Spiel. Der spielt Löwenkranz direkt in den Lauf. Löwenkranz kommt zum Schuss, aber der Athener Keeper Nikopolidis hält ohne Probleme.
11'
Erneute Chance für Glasgow: Löwenkrands schlägt einen weiten Pass vor zu Capucho, der in einer guten Schussposition ist. Aber er passt zu Molls, dessen Schuss von der Abwehr der Griechen abgewehrt wird.
3'
Erster Warnschuss der Rangers: Mols setzt sich vorne durch und spielt zurück auf Löwenkrands, aber dessen Schuss geht rechts am Panathinaikos-Tor vorbei.