:
1
31'
Tresoldi Tresoldi
Das war's! Hannover 96 gewinnt mit 3:0 gegen den Oberligisten SV Ramlingen-Ehlershausen. Trainer Leitl dürfte einige Erkenntnisse gewonnen haben, das schönste Tor des Tages ist Rechtsverteidiger Dehm gelungen.
67'
Jannik Dehm 0:3 Tor für Hannover
Dehm
96 legt nach! Besuschkow spielt den Ball aus dem Zentrum nach rechts, dort hat Dehm im Strafraum viel Platz und schließt dann herrlich ab: Der Rechtsverteidiger trifft hoch ins lange Eck - der Ball springt vom Innenpfosten ins Tor.
51'
Maximilian Beier 0:2 Tor für Hannover
Beier
0:2! Nach einer Flanke von der rechten Seite nimmt Beier am zweiten Pfosten volley ab und platziert den Ball unter die Latte.
45'
Pause! Nach den ersten 45 Minuten führt Hannover durch einen Treffer von Tresoldi mit 1:0. Der Zwischenstand geht in Ordnung, zur Wahrheit gehört aber auch, dass sich die Gastgeber sehr teuer verkaufen.
31'
Nicolo Tresoldi 0:1 Tor für Hannover
Tresoldi
Der Zweitligist geht in Führung! Celebi hebt den Ball von der linken Seite in die Mitte, dort ist Tresoldi zur Stelle und drückt die Kugel aus wenigen Metern mit dem Kopf ins Netz - 0:1.
15'
Beinahe das 0:1! Kerk tritt einen Freistoß aus dem Rückraum direkt aufs Tor, scheitert aber an der Latte.
14:55 Uhr
96 spielt in einem 4-4-2 mit Mittelfeldraute. Folgende Elf beginnt: Stahl - Evina, Neumann, Krajnc, Celebi - Kunze, Schaub, Kerk, Stolze - Tresoldi, Hinterseer.
14:30 Uhr
Nach dem 15:0 beim SC Haßbergen steht nun das zweite Testspiel für Hannover 96 an. Die Mannschaft von Trainer Stefan Leitl ist beim Oberligisten SV Ramlingen-Ehlershausen zu Gast.