:
1
69'
Samu Castillejo Samu Castillejo
Nächster Rückschlag für Milan im Kampf um einen Champions-League-Platz. Nach Führung lassen die Rossoneri gegen Parma zwei Punkte liegen. Insbesondere die Konkurrenz aus Rom (heute Abend bei Inter zu Gast) und Bergamo (Montag in Neapel) könnte davon profitieren.
90' +1
Leo Stulac
Matteo Scozzarella
Spielerwechsel (Parma)
Stulac kommt für Scozzarella
90'
Sechs Minuten Nachspielzeit werden gegeben.
87'
Bruno Alves 1:1 Tor für Parma
Bruno Alves
Parma gleicht kurz vor Schluss aus: Sprocati kommt 18 Meter vor dem Tor zu Fall. Bruno Alves tritt zum Freistoß an und setzt den Ball von halblinks perfekt über die Mauer und ins kurze Eck.
83'
Lucas Biglia Gelbe Karte (Milan)
Biglia
78'
Das Spiel nimmt Fahrt auf. Siligardi hat die Chance zum Ausgleich, geht an Donnarumma vorbei, trifft aus der Drehung aber nur den Außenpfosten.
76'
Mattia Sprocati
Fabio Ceravolo
Sprocati kommt für Ceravolo
75'
Lucas Biglia
Hakan Calhanoglu
Spielerwechsel (Milan)
Biglia kommt für Calhanoglu
73'
Cutrone schiebt den Ball ins Netz - das Tor zählt aber nicht. Piatek stand vorher beim Zuspiel von Kessié im Abseits.
72'
Luca Siligardi
Federico Dimarco
Siligardi kommt für Dimarco
69'
Samu Castillejo 0:1 Tor für Milan
Fast 70 Minuten hat es gedauert - dann bricht der Joker den Bann: Suso wird auf rechts nicht konsequent angegriffen, seine scharfe Flanke lenkt der ungedeckte Castillejo per Kopf hoch ins Netz.