83'
Vincent Candela 1:2 Tor für Udinese
Candela (
Rechtsschuss)
Das Spiel ist gedreht! Candela fasst sich aus 20 Metern ein Herz und trifft mit rechts unhaltbar in den Winkel - 1:2!
83'
Sandor Torghelle
Sotiris Leontiou
Spielerwechsel (Panathinaikos)
Torghelle kommt für Leontiou
80'
Vincenzo Iaquinta 1:1 Tor für Udinese
Iaquinta (
Ausgleich für Udinese! Die Athener bringen den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Eine Rettungsaktion von Kotsios springt Iaquinta gegen das rechte Bein und von da ins Tor der Gastgeber - 1:1!
80'
Fausto Rossini
David di Michele
Spielerwechsel (Udinese)
Rossini kommt für di Michele
79'
Di Michele versucht es aus der Distanz, doch der Ball fliegt knapp über das Panathinaikos-Gehäuse.
76'
Udine-Trainer Cosmi bringt mit Mauri für Obodo eine weitere Offensivkraft. Die Italiener müssen hier unbedingt einen Punkt mitnehmen, um nicht vorzeitig auszuscheiden.
75'
Stefano Mauri
Sulley Ali Muntari
S. Mauri kommt für Muntari
70'
Udinese bestimmt jetzt das Spielgeschehen und die Hausherren verlegen sich auf das Kontern. Die Athener Hintermannschaft steht aber derzeit kompakt, so dass die Italiener weiter auf den Ausgleich warten müssen.
64'
Srdjan Andric
Dimitrios Papadopoulos
Andric kommt für Papadopoulos
62'
Barreto
Antonio di Natale
Barreto kommt für di Natale
59'
Artistisches Tor durch Iaquinta doch der Stürmer von Udinese stand deutlich im Abseits.
56'
Udinese tut jetzt mehr für die Offensive, ohne jedoch das Tor von Galinovic ernsthaft zu bedrängen.
50'
Toller Freistoßknaller von Conceicao aus 25 Metern, doch De Sanctis kann mit einer Glanzparade klären.
49'
Roberto Nestor Sensini Gelbe Karte (Udinese)
Sensini
46'
Beide Teams kommen unverändert aus den Kabinen.
45' +1
Kostas Charalambidis 1:0 Tor für Panathinaikos
Charalambidis (
Linksschuss, Leontiou)
Doch noch das Tor vor der Pause! Leontiou setzt sich auf der linken Seite durch und bringt das Leder in die Mitte. Felipe verschätzt sich total und Charalambides muss am langen Pfosten nur noch einschieben - 1:0!
45'
Immer noch das gleiche Bild. Athen lässt Ball und Gegner laufen, letztlich der Treffer fehlt.
40'
Die Schützlinge von Trainer Alberto Malesani sind weiterhin die eindeutig bessere Mannschaft, auch wenn Iaquinta nach Flanke von Di Michele das Tor nur knapp verfehlt.
37'
Vincenzo Iaquinta Gelbe Karte (Udinese)
Iaquinta
37'
Erneut Athen! Nach einem Freistoß von Charalambides von der rechten Seite trifft Kotsios in der Mitte per Kopf nur die Querlatte, den zweiten Versuch von Mantzios vereitelt De Sanctis.
36'
Panathinaikos drängt jetzt auf die Führung. EIn Flanke von der rechten Seite durch Charalambides kann Sensini gerade noch vor dem einschussbereiten Papadopoulos zur Ecke klären.
32'
Fast die Führung für Athen! Leontiou wird halblinks schön frei gespielt, doch der Schuss des Mittelfeldspielers streift nur das Außennetz.
28'
Toller Heber von Papadopoulos in den Strafraum, doch Keeper De Sanctis hat den Braten gerochen und fängt den Ball vor dem heraneilenden Gonzalez locker ab.
29'
Damiano Zenoni Gelbe Karte (Udinese)
Zenoni
24'
Toller Pass durch die Gasse von Obodo auf Di Natale der aus knapp zehn Metern sofort abzieht. Doch die Kugel geht nur ans Außennetz.
22'
Der erste Druck der Griechen ist verflogen. Udinese kann sich nun besser ordnen und versucht Konter über die schnellen Stürmer Di Michele und Iaquinta zu setzen.
18'
Drei Ecken in Folge für die Gastgeber, doch die Hintermannschaft von Udinese klärt jeweils mit Glück und Können.
17'
Valerio Bertotto Gelbe Karte (Udinese)
Bertotto
15'
Die Gäste aus Italien kamen bislang noch kein einziges Mal gefährlich vor das Gehäuse von Athens Schlussmann Galinovic. Panathinaikos spielt bis zum Strafraum sehr ansehnlich, danach fehlt noch die nötige Durchschlagskraft.
9'
Erste echte Chance für die Hausherren. Nach einer Ecke von der linken Seite durch Charalambides steigt Goumas am höchsten, doch der Kopfball des Griechen wird zu sicheren Beute von De Sanctis.
6'
Rasanter Beginn der Gastgeber! Der Ball läuft schnell durch die eigenen Reihen und Athen versucht die Gäste früh zu attackieren und somit in die eigene Hälfte zu drängen.
1'
Strömender Regen in Athen! Beide Teams streiten sich mit Werder Bremen um den zweiten Platz, der die Achtelfinalqualifikation bedeutet. Mit einem Sieg heute wäre dafür ein Grundstein gelegt.