:
1
88'
Wilson Wilson
Nach zuletzt zwei Niederlagen meldet sich Newcastle mit einem glücklichen Auswärtssieg bei Crystal Palace zurück. Und Joelinton sammelt nach 16 Premier-League-Spielen am Stück ohne Scorerpunkt binnen Sekunden gleich zwei.
90' +3
Fabian Schär
Joelinton
Spielerwechsel (Newcastle)
Schär kommt für Joelinton
90' +2
Jeffrey Schlupp Gelbe Karte (Palace)
Schlupp
90'
Joelinton 0:2 Tor für Newcastle
Joelinton
Die Entscheidung! Am Ende eines Gäste-Gegenstoßes fälscht Cahill Joelintons Schuss unhaltbar ab. Vorlage und Tor für den Ex-Hoffenheimer.
88'
Callum Wilson 0:1 Tor für Newcastle
Wilson
Palace war am Drücker, doch plötzlich trifft Newcastle! Nach Zusammenspiel mit Assistgeber Joelinton ist Wilson durch und bleibt vor Torwart Guaita cool. Der Torjäger ist wieder fit - und wird mit seinem bereits siebten Saisontor wohl zum Matchwinner.
82'
Michy Batshuayi
James McArthur
Spielerwechsel (Palace)
Batshuayi kommt für McArthur
77'
Scott Dann Gelbe Karte (Palace)
Dann
67'
Matt Ritchie
Miguel Almiron
Ritchie kommt für Almiron
67'
Jairo Riedewald
Andros Townsend
Riedewald kommt für A. Townsend
66'
Christian Benteke
Jordan Ayew
Benteke kommt für J. Ayew
60'
Sean Longstaff Gelbe Karte (Newcastle)
45'
Eine schwache erste Hälfte ist vorbei. Palace hat mehr Ballbesitz, Newcastle mehr Abschlüsse - doch 0:0 ist ein passender Pausenstand.
17'
Federico Fernandez Gelbe Karte (Newcastle)
20:35 Uhr
Crystal Palace und Newcastle eröffnen ab 21 Uhr den zehnten Premier-League-Spieltag. Die Gastgeber, die zuletzt in Burnley (0:1) enttäuschten, müssen erneut auf Lebensversicherung Zaha (positiver Corona-Test) verzichten. Max Meyer, noch ohne Saisoneinsatz, steht wie zuletzt nicht einmal im Kader.

12 Leeds United Leeds 10 -2 14
13 Newcastle United Newcastle 10 -3 14
14 FC Arsenal Arsenal 10 -2 13
15 Crystal Palace Palace 10 -3 13
16 Brighton & Hove Albion Brighton 10 -2 10