1
21'
Hodzic Hodzic
Kopfball, Pivaric
Dank einer starken zweiten Halbzeit drehen die Griechen das Spiel noch um. Matchwinner war der eingewechselte Pardo, der mit einem Doppelpack Olympiakos zum Sieg schoss.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit.
90'
Pardo 2:1 Tor für Olympiakos
Pardo (
Linksschuss, Fortounis)
Die Einwechslung von Pardo ist Gold wert für die Gastgeber. Fortounis chippt den Ball auf die Nummer 90, die den Ball gekonnt verarbeitet und überlegt ins lange Eck schiebt.
89'
Ideye legt den Ball in den Lauf von Fortounis, der kann das Spielgerät aber nicht kontrollieren.
88'
Mario Musa
Junior Fernandes
Spielerwechsel (Zagreb)
Musa kommt für Junior Fernandes
Musa soll helfen, den Punkt über die Zeit zu bringen.
87'
Piräus kann klären.
87'
Jetzt Zagreb mal wieder in der Offensive, Machado holt eine Ecke raus.
86'
Die wird aber geklärt.
86'
Ecke für Olympiakos.
85'
Die Gastgeber drücken, kommen aber in den letzten Minuten nicht entscheidend durch.
80'
Leonardo Sigali
Marko Pjaca
Sigali kommt für Pjaca
80'
Piräus hat nun noch zehn Minuten plus Nachspielzeit in Überzahl.
80'
Alfred Finnbogason
Pajtim Kasami
Spielerwechsel (Olympiakos)
Finnbogason kommt für Kasami
79'
Josip Pivaric Gelb-Rote Karte (Zagreb)
Pivaric
Taktisches Foul von Pivaric an Pardo - er hatte bereits Gelb.
78'
Auch die können die Kroaten klären.
78'
Nächste Ecke für die Griechen.
77'
Fortounis führt aus, aber der Ball wird geklärt.
77'
Pardo holt den nächsten Eckball raus.
74'
Pardos Flanke von der rechten Seite wird geklärt.
70'
In Halbzeit zwei ist bislang alles in griechischer Hand.
69'
Paulo Machado Gelbe Karte (Zagreb)
Taktisches Foul von Machado.
67'
Aber die wird geklärt.
66'
Zagreb versucht sofort zu antworten, Ecke für die Kroaten.
65'
Pardo 1:1 Tor für Olympiakos
Pardo (
Linksschuss, Ideye)
Der eingewechselte Mann ist sofort da. Ideye bedient Pardo rechts im Strafraum, wo er nach innen zieht und den Ball ins linke untere Ecke setzt.
64'
Pardo
Hernani
Pardo kommt für Hernani
Pardo kommt ins Spiel.
63'
Nach Flanke von links kommt Hernani per Kopf nicht richtig an den Ball.
60'
Von den Gästen kommt nach der Pause offensiv bislang gar nichts.
59'
Nach Sebas Flanke köpft Milivojevic über das Tor.
57'
Angelo Henriquez
Armin Hodzic
Henriquez kommt für Hodzic
Der Torschütze geht vom Platz und wird von Henriquez ersetzt.
54'
Konstantinos Fortounis Foulelfmeter verschossen
Eduardo hält Elfmeter von Fortounis
Fortunis scheitert an Eduardo und setzt auch den Nachschuss über den Kasten.
53'
Goncalo Gelbe Karte (Zagreb)
Goncalo
Goncalo sieht für das Foul Gelb.
53'
Foulelfmeter für Olympiakos
Goncalo foult den durchgebrochenen Ideye im Strafraum - Elfmeter.
51'
Manuel da Costa
Alberto Botia
da Costa kommt für Botia
Botia humpelt vom Platz und wird von da Costa ersetzt.
50'
Der wird gefährlich, doch am Ende kommt Ideye nicht hin.
49'
Die wird zunächst geklärt, aber Fortounis holt den nächsten Eckball raus.
49'
Die Flanke von rechts von Fortounis wird zur Ecke geklärt.
46'
Die Gastgeber machen sofort Druck, Kasamis Schuss aus 23 Metern geht aber über den Kasten.
46'
Weiter geht's, beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Halbzeit in Piräus, die Gäste führen mit 1:0. Die Gäste stehen hinten sicher, den Griechen fällt wenig ein, deswegen ist die knappe Führung nicht unverdient.
45' +1
Seba bekommt auch den Abpraller, setzt den aber deutlich neben den Kasten.
45' +1
Nochmal Ecke für die Griechen.
45' +1
Eine Minute Nachspielzeit.
45'
Den kann Eduardo wegfausten.
45'
Freistoß Piräus auf dem linken Flügel.
43'
Zagreb steht hinten gut, die Hausherren kommen kaum durch.
40'
Seba zieht links im Strafraum aus spitzem Winkel ab, doch Eduardo ist zur Stelle und pariert.
39'
Pjaca schickt Rog in den Strafraum, doch Milivojevic kann klären.
37'
Seba flankt von der linken Seite, aber der Ball geh im Zentrum an Freund und Feind vorbei.
36'
Fortounis führt aus, doch der Ball wird geklärt.
35'
Masuaku setzte sich gegen drei Mann durch und wird dann durch ein Foul gestoppt - Freistoß auf der linken Seite.
33'
Bei einer Variante über Fortounis steht Schiedsrichter Mateu Lahoz im Weg.
32'
Freistoß für die Gastgeber auf dem linken Flügel.
31'
Die Gäste spielen es bislang clever, auch wenn, bis auf das Tor, die große Torgefahr fehlt.
28'
Josip Pivaric Gelbe Karte (Zagreb)
Pivaric
28'
Pivaric
Pivaric steigt zu hart gegen Kasami ein.
26'
Fortunis findet Milivojevic, der den Ball nebend as Tor köpft.
26'
Pivaric klärt vor Hernani zur Ecke für Piräus.
25'
Doch der bringt nichts ein.
25'
Freistoß für Zagreb aus dem linken Halbfeld.
23'
Fast die Antwort: Nach Freistoß von Fortounis kommt Siovas zum Kopfball, setzt den aber über den Kasten.
21'
Armin Hodzic 0:1 Tor für Zagreb
Hodzic (
Kopfball, Pivaric)
Die erste gute Chance der Gäste bringt die Führung. Nach Flanke von Pivaric kommt Hodzic zum Kopfball und setzt diesen an die Unterkante der Latte und von da aus ins Tor.
20'
Ein langer Ball kommt nicht bei Ideye an.
18'
Die Gäste haben etwas mehr Ballbesitz, doch Piräus ist bisher vor dem Tor gefährlicher.
15'
Eine Flanke von Seba von links landet am zweiten Pfosten bei Hernani, der knapp über das Tor köpft.
13'
Marko Rog Gelbe Karte (Zagreb)
Rog
Rog geht zu hart gegen Hernani zu Werke - Gelb.
12'
Erster Abschluss Zagreb, aber Hodzic trifft den Ball nicht richtig.
10'
Hernani zieht aus halbrechter Position ab, doch der Ball geht genau in die Arme von Eduardo.
9'
Sebas Flanke von der linken Seite wird abgeblockt.
7'
Fortounis zieht aus 23 Metern zentraler Position ab, der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
7'
Fortounis legt sich auf der linken Seite den Ball etwas zu weit vor.
6'
Doppelpass zwischen Elabdellaoui und Hernani auf der rechten Seite misslingt.
5'
Ein Pass auf Ideye in die Spitze ist etwas zu steil.
3'
Pjaca will sich auf der linken Seite durchsetzen, bleibt aber an Elabdellaoui hängen.
1'
Los geht's, Piräus hat Anstoß.
20:41 Uhr
Die Mannschaften sind auf dem Feld, die Champions-League-Hymne erklingt.
20:20 Uhr
In der Liga gewannen die Griechen bislang alle neun Spiele und das mit einem Torverhältnis von 26:4.
20:13 Uhr
Olympiakos musste diese Saison in 13 Pflichtspielen erst eine Niederlage hinnehmen - diese gab es in der Champions League gegen Bayern München (0:3).
20:01 Uhr
In der Gruppe F haben die Griechen bislang sechs Punkte gesammelt und befinden sich damit auf dem zweiten Platz. Zagreb hat drei Zähler auf dem Konto und ist damit aktuell Tabellenletzter.
19:53 Uhr
Dinamo-Coach Zoran Mamic tauscht nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel einmal: Pjaca kommt für Soudani in die Mannschaft.
19:52 Uhr
Olympiakos-Trainer Marco Silva wechselt nach dem 2:0-Sieg in der Liga bei AE Veria einmal: Hernani ersetzt Pardo (Bank).
19:51 Uhr
Am 4. Spieltag der Champions League empfängt Olympiakos Piräus den kroatischen Vertreter Dinamo Zagreb.