13'
1
:
0
In der zweiten Hälfte hatte Nürnberg erneut mehr Spielanteile. Regensburg meldete sich erst in den letzten 20 Minuten zu Wort, blieb am Ende aber offensiv enttäuschend.
85'
Nils Piwernetz
Ekin Celebi
Spielerwechsel (Nürnberg)
Piwernetz kommt für Celebi
85'
Tim Latteier
Adam Zrelak
Latteier kommt für Zrelak
75'
Christian Früchtl
Lukse kommt für Früchtl
Bitter für Früchtl: Bei dieser Aktion bekam der Torwart das Knie von Makridis auf den Hinterkopf. Für Fürchtl geht es nicht weiter. Für ihn kommt Lukse.
73'
Die bislang beste Chance für den Jahn: Makridis taucht frei vor Früchtl auf, schiebt aber rechts vorbei.
71'
Jann George
Sebastian Stolze
Spielerwechsel (Regensburg)
George kommt für Stolze
71'
Jan-Marc Schneider
André Becker
Schneider kommt für A. Becker
68'
Erik Shuranov
Tom Krauß
Shuranov kommt für Krauß
63'
Tom Baack
Jan-Niklas Beste
Baack kommt für Beste
63'
Elias Herzig
Scott Kennedy
Herzig kommt für Kennedy
63'
Björn Zempelin
Oliver Hein
Zempelin kommt für Hein
63'
Kaan Caliskaner
Aaron Opoku
Caliskaner kommt für Opoku
62'
Hochkarätige Doppelchance für den FCN: Nach einer Ecke von rechts kommt Zredlak zum Schuss und trifft die Latte. Beim Naschuss scheitert dann Krauß aus der Nahdistanz an Weidinger.
60'
Nicolas Wähling Gelbe Karte (Regensburg)
N. Wähling
Wähling tritt Behrens auf den Fuß und sieht Gelb.
53'
Zrelak kommt rechts neben dem rechten Fünfmetereck zum Schuss. Weidinger pariert.
46'
Simon Rhein
Virgil Misidjan
Rhein kommt für Misidjan
Misidjan hat einen Schlag aufs Sprunggelenk bekommen und bleibt in der Kabine. Für ihn kommt Rhein.
45'
Das Testspiel ist kein Leckerbissen. Nürnberg hat mehr Ballbesitz und ging durch einen verwandelten Foulelfmeter von Krauß (13.) sowie einem Treffer von Misidjan (16.) in Führung. Von Regensburg kommt offensiv noch gar nichts. Die beiden Torhüter Früchtl und Weidinger sind eigentlich recht beschäftigungslos.
24'
Pius Krätschmer Gelbe Karte (Nürnberg)
Krätschmer
Krätschmer geht mit dem Arm auf Gesichtshöhe in einen Zweikampf mit Stolze und sieht die Gelbe Karte.
16'
Virgil Misidjan 2:0 Tor für Nürnberg
Misidjan (
Linksschuss, Singh)
Singh spielt einen Steckpass in den Sechzehner auf Misidjan, der links vor Weidinger auftaucht und mit einem Schuss ins Torwarteck auf 2:0 erhöht.
13'
Tom Krauß 1:0 Tor für Nürnberg
Krauß (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Misidjan)
Krauß tritt zum Strafstoß an und versenkt die Kugel sicher im rechten Eck.
12'
Foulelfmeter für Nürnberg
Misidjan dribbelt mit Tempo in den Strafraum und wird dort von Saller gelegt. Elfmeter für den Club.