5'
1
:
0
Schluss in Neapel! Die SSC spielte clever und vor allem effizient, nutzte fast jede Torchance und schenkte völlig hilflosen Gästen aus der Toskana am Ende sechs Tore ein. Ein rabenschwarzer Tag für Ribery und Co.
89'
Matteo Politano 6:0 Tor für Neapel
Politano
Politano bekommt den Ball auf dem rechten Flügel und dribbelt ins Zentrum, vorbei an einigen Gegenspielern, und schließt platziert aus 20 Metern ins untere rechte Eck ab. Das halbe Dutzend ist voll.
85'
Lucas Martinez Quarta
Nikola Milenkovic
Spielerwechsel (Fiorentina)
Martinez Quarta kommt für Milenkovic
85'
Sofyan Amrabat
Borja Valero kommt für Amrabat
79'
Amir Rrahmani
Kostas Manolas
Spielerwechsel (Neapel)
Rrahmani kommt für Manolas
79'
Antonio Cioffi
Lorenzo Insigne
Cioffi kommt für L. Insigne
74'
Erick Pulgar
José Callejon
Pulgar kommt für José Callejon
73'
Giacomo Bonaventura
Gaetano Castrovilli
Bonaventura kommt für Castrovilli
73'
Eljif Elmas
Piotr Zielinski
Elmas kommt für Zielinski
73'
Dries Mertens
Andrea Petagna
Mertens kommt für Petagna
72'
Lorenzo Insigne 5:0 Tor für Neapel
L. Insigne (Foulelfmeter)
Nach einem Foul an Bakayoko schnappt sich Insigne den fälligen Elfmeter und schiebt unten rechts ein. Dragowski war in der richtigen Ecke, kam aber nicht richtig ran.
62'
Matteo Politano
Hirving Lozano
Politano kommt für Lozano
51'
Lorenzo Insigne Gelbe Karte (Neapel)
L. Insigne
46'
Christian Kouamé
Franck Ribery
Kouamé kommt für Ribery
45'
Piotr Zielinski 4:0 Tor für Neapel
Zielinski
Und weiter geht's: Zielinski schließt aus 20 Metern flach ins linke Eck ab und trifft. 4:0!
38'
Hirving Lozano 3:0 Tor für Neapel
Lozano
Ganz schwaches Abwehrverhalten der Gäste: Insigne tanzt drei Gegenspieler aus und steckt im perfekten Moment durch auf den langen Pfosten zu Lozano, der Dragowski keine Chance lässt.
36'
Diego Demme 2:0 Tor für Neapel
Demme
Zielinski treibt den Ball aus der eigenen Hälfte voran und nimmt auf der linken Strafraumseite Petagna mit, der wieder Übersicht beweist und in die Mitte spielt. Dort grätscht der mitgelaufene Ex-Leipziger Demme den Ball über die Linie.
5'
Lorenzo Insigne 1:0 Tor für Neapel
L. Insigne
Das ging schnell: Lozano legt von der rechten Seite in den Strafraum, wo Petagna im Rücken der Abwehr Insigne bedient - der Kapitän schiebt lässig ins lange Eck.
19:36 Uhr
Nach der Niederlage in der Coppa Italia gegen Inter trifft Florenz mit Neapel auf ein weiteres Team aus der oberen Tabellenhälfte. Napoli kann nach einem Sieg möglicherweise noch weiter nach oben blicken.