Die Entscheidung! Schneller Konter der Frankfurter über Copado. Dieser legt auf Meier ab, der nur noch einzuschieben braucht.
78'
Ioannis Amanatidis 1:2 Tor für Frankfurt
Amanatidis (
Kopfball, Huggel)
Die Führung für die Eintracht! Einwurf von Chris, Huggel verlängert und der eben erst eingewechselte Amanatidis verwandelt per Kopf.
80'
Paul Agostino
Stefan Reisinger
Agostino kommt für Reisinger
80'
Emmanuel Krontiris
Rodrigo Costa
Krontiris kommt für Rodrigo Costa
76'
Ioannis Amanatidis
Du-Ri Cha
Spielerwechsel (Frankfurt)
Amanatidis kommt für Cha
56'
Was für eine Chance für die Hessen. Jones spielt den Ball in die Spitze, Cha legt auf Alex Meier ab, doch Michael Hofmann ist ebenfalls auf dem Posten und kann mit letztem Einsatz klären.
53'
Die Möglichkeit für 1860 München zur erneuten Führung, doch Nikolov klärt per Faustabwehr gegen Reisinger.
37'
Gute Möglichkeit für die "Löwen" durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze. Der Ball von Steffen Hofmann geht ganz knapp über die Querlatte.
21'
Francisco Copado 1:1 Tor für Frankfurt
Copado (
Rechtsschuss, C. Preuß)
Der Ausgleich! Preuß bringt einen Ball nach innen, Copado entwischt seinem Gegenspieler und trifft zum 1:1.
11'
Stefan Reisinger 1:0 Tor für 1860 München
Reisinger (
Rechtsschuss)
Führung für 1860 München! Preuß missglückt ein Rettungsversuch im eigenen Strafraum, Reisinger sagt danke und verwandelt eiskalt zum 1:0 für den Zweitligisten.
7'
Glück nun für die Münchner: Eine Flanke von Rehmer wird länger und länger. Der Ball geht gegen die Querlatte des 1860-Gehäuses, Copado ist zu überrascht, um den Abpraller zu verwerten.
4'
Auch die Eintracht setzt ein erstes Ausrufezeichen, doch Huggel scheitert an Michael Hofmann.
1'
Gleich die erste Chance für die "Löwen", doch Steffen Hofmann scheitert an Eintracht-Keeper Nikolov.