:
1
69'
Ayé Ayé
Das war es in Monza. Die Gastgeber hätten den Aufstieg wegen Salernitanas Auswärtssieg ohnehin nicht schaffen können. Nun müssen Balotelli und Co. ihr Glück in den Aufstiegs-Play-offs versuchen. Dort haben sie in der ersten Runde spielfrei und könnten dann wieder auf Brescia treffen, das sich zunächst aber gegen AS Cittadella durchsetzen muss. Außerdem erwartet US Lecce auf den Sieger des Vergleichs FC Venedig gegen AC Chievo.
83'
Federico Ricci
Davide Frattesi
Spielerwechsel (Monza)
Ricci kommt für Frattesi
82'
Davide Frattesi Gelbe Karte (Monza)
Frattesi
80'
Antonino Ragusa
Florian Ayé
Spielerwechsel (Brescia)
Ragusa kommt für Ayé
80'
Marko Pajac
Birkir Bjarnason
Pajac kommt für Bi. Bjarnason
78'
Massimiliano Mangraviti 0:2 Tor für Brescia
Mangraviti
Brescia erhöht und sichert sich damit wohl die Teilnahme an den Aufstiegs-Play-offs. Nach einer Ecke sieht Monza-Torhüter Di Gregorio nicht gut aus. Karacic bedient Mangraviti. Der Verteidiger vollendet im Strafraum zum 2:0.
75'
Mario Balotelli
Carlos Augusto
Balotelli kommt für Carlos Augusto
75'
Marco d'Alessandro
Dany Mota
d'Alessandro kommt für Dany Mota
72'
Ales Mateju
Bruno Martella
Mateju kommt für Martella
71'
Jakub Labojko
Tom van de Looi
Labojko kommt für van de Looi
69'
Florian Ayé 0:1 Tor für Brescia
Ayé
Brescia führt! Der eingewechselte Jagiello bedient Ayé, der sich im Strafraum noch dreht und Di Gregorio überwindet.
65'
Andrea Colpani
Andrea D'Errico kommt für Colpani
65'
Davide Diaw
Christian Gytkjaer
Diaw kommt für Gytkjaer
60'
Giuseppe Bellusci Gelb-Rote Karte (Monza)
Bellusci
Bellusci sieht nach einem Foul an Donnarumma Gelb-Rot. Monza muss fortan in Unterzahl agieren.
59'
Filip Jagiello
Emanuele Ndoj
Jagiello kommt für Ndoj
48'
Giuseppe Bellusci Gelbe Karte (Monza)
Bellusci
45'
Nach jetzigem Stand würden sich Monza und Brescia im Übrigen schnell wiedersehen. Der dritte Aufsteiger wird in Play-offs ermittelt, an denen die Teams auf den Plätzen 3 bis 8 teilnehmen. Brescia wandelt allerdings auf schmalem Grat: Ein Tor von SPAL Ferrara (derzeit Neunter) gegen US Cremonese und die Saison wäre für Brescia beendet.
45'
Halbzeit in Monza. Noch sind keine Tore gefallen. Dabei würde den Gastgebern Stand jetzt ein Treffer zum Aufstieg reichen. Vielleicht kann es ja Balotelli nach der Pause richten?
44'
Emanuele Ndoj Gelbe Karte (Brescia)
Ndoj
14:10 Uhr
Schafft Monza noch den direkten Aufstieg und damit den Durchmarsch in die Serie A? Die Ausgangslage ist klar: Monza muss Brescia schlagen und hoffen, dass Salernitana in Pescara nicht gewinnt. Den direkten Vergleich hat das Team von Balotelli und Boateng klar für sich entschieden (3:0, 3:1). Die beiden namhaftesten Akteure des Tabellendritten sitzen heute zunächst auf der Bank.