27'
1
:
0
Auch dank eines starken Kevin Volland gewinnt die AS Monaco gegen St. Etienne. Der deutsche Nationalspieler steuert ein schönes Tor und eine feine Vorabeit zum Heimsieg gegen ein früh dezimiertes St. Etienne bei, der Rekordmeister bleibt weiterhin sieglos.
89'
Jean Lucas
Kevin Volland
Spielerwechsel (Monaco)
Jean Lucas kommt für Volland
87'
Strahinja Pavlovic
Caio Henrique
Pavlovic kommt für Caio Henrique
86'
Wissam Ben Yedder 3:1 Tor für Monaco
Ben Yedder
Zweite starke Torbeteiligung von Volland. Der deutsche Angreifer bekommt den Ball links am Strafraumeck und hebt die Kugel dann butterweich an den zweiten Pfosten zu Ben Yedder. Der Monaco-Kapitän hat zu viel Platz und trifft volley durch die Beine von Bajic.
79'
Adil Aouchiche
Denis Bouanga
Spielerwechsel (St. Etienne)
Aouchiche kommt für De. Bouanga
79'
Ryad Boudebouz
Wahbi Khazri
Boudebouz kommt für Khazri
72'
Aurelien Tchouameni
Krepin Diatta
Tchouameni kommt für Diatta
69'
Romain Hamouma
Jean-Philippe Krasso
Hamouma kommt für Krasso
62'
Wissam Ben Yedder 2:1 Tor für Monaco
Ben Yedder (Handelfmeter)
Ben Yedder wird pünktlich zum Elfmeter eingewechselt und schreitet als erste Amtshandlung direkt zum Punkt. Der erste Ballkontakt des Kapitäns ist dann auch direkt ein Tor, Ben Yedder verlädt Bajic sicher und trifft links unten.
61'
Wissam Ben Yedder
Myron Boadu
Ben Yedder kommt für Boadu
60'
Timothee Kolodziejczak Gelbe Karte (St. Etienne)
Nach einer Ecke geht Kolodziejczak mit beiden Armen hoch und berührt den Ball in der Luft. Ziemlich unnötige Aktion, Strafstoß für Monaco ist die einzig richtige Entscheidung.
46'
Aleksandr Golovin
Eliot Matazo
Golovin kommt für Matazo
46'
Ruben Aguilar
Djibril Sidibé
Aguilar kommt für Sidibé
41'
Denis Bouanga 1:1 Tor für St. Etienne
De. Bouanga
In Unterzahl gleicht der Rekordmeister aus! Badiashile sieht da allerdings gar nicht gut aus, lässt sich links an der Grundlinie trotz deutlich besserer Position von Krasso abkochen. Der Stürmer löffelt die Kugel daraufhin an den zweiten Pfosten, wo Bouanga vollkommen frei steht, den Ball annimmt und dann mit der Pieke im kurzen Eck versenkt. Nübel ist noch leicht dran, kann am Ausgleich aber nichts mehr ändern.
36'
Zaydou Youssouf
Mickael Nadé
Youssouf kommt für Nadé
36'
Stefan Bajic
Arnaud Nordin
Bajic kommt für Nordin
33'
Etienne Green Rote Karte (St. Etienne)
Green (...)
Jetzt wird es hart für St. Etienne. Boadu wird steilgeschickt, Green eilt aus seinem Strafraum heraus und räumt den Monaco-Stürmer mit gestrecktem Bein ab. Rot für den Gäste-Keeper ist unstrittig, St. Etienne nur noch zu zehnt.
27'
Kevin Volland 1:0 Tor für Monaco
Volland
Stark gemacht vom deutschen EM-Fahrer! Nach einer schnellen Umschaltsituation legt Fofana aus dem Zentrum nach rechts, wo Volland viel Platz hat. Der Ex-Leverkusener täuscht erst an, nach innen zu ziehen, zieht dann aber an der Außenbahn an Kolodziejczak vorbei und donnert die Kugel dann aus leicht spitzem Winkel mit dem schwachen rechten Fuß unter die Latte. Green ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.