für André
Lille

MON

LIL

In einem Topspiel auf überschaubarem Niveau holt Spitzenreiter Lille ohne seinen gesperrten Trainer angesichts der Chance in der Nachspielzeit einen glücklichen Punkt beim Vierten Monaco, der es erst mal verpasst hat, aus dem Drei- einen Viererkampf um den Meistertitel zu machen. Heute Abend könnte PSG Lille von Platz 1 verdrängen.
90' +2
Fast der Lucky Punch für Monaco! Ein langer Ball von Sidibé aus der eigenen Hälfte landet in der Spitze beim eingewechselten Jovetic, der rechts im Strafraum an einer tollen Fußparade von Maignan scheitert. Die beste Torchance dieser Partie.
89'
Boubakary Soumaré
Benjamin André
Spielerwechsel (Lille)
Soumaré kommt für André
89'
Yusuf Yazici
Jonathan David
Yazici kommt für David
83'
Luiz Araujo Gelbe Karte (Lille)
Luiz Araujo
83'
Benjamin André Gelbe Karte (Lille)
André
82'
Djibril Sidibé Gelbe Karte (Monaco)
Sidibé
78'
Burak Yilmaz
Jonathan Ikoné
B. Yilmaz kommt für Ikoné
76'
Stevan Jovetic
Wissam Ben Yedder
Spielerwechsel (Monaco)
Jovetic kommt für Ben Yedder
76'
Cesc Fabregas
Ruben Aguilar
Fabregas kommt für Aguilar
75'
Djibril Sidibé
Axel Disasi
Sidibé kommt für Disasi
69'
Xeka
Xeka kommt für Renato Sanches
69'
Luiz Araujo
Timothy Weah
Luiz Araujo kommt für Weah
68'
Sofiane Diop
Aleksandr Golovin
Diop kommt für Golovin
66'
Beide Teams tun sich auch im zweiten Durchgang schwer, zu klaren Chancen zu kommen. Lille wirkt im Moment einen Tick aktiver.
51'
Axel Disasi Gelbe Karte (Monaco)
Disasi
45'
Monaco und Spitzenreiter Lille begegnen sich bislang auf Augenhöhe. In einer chancenarmen ersten Hälfte scheuten beide Teams das Risiko. Monaco hat gut 60 Prozent Ballbesitz - und erzielte immerhin ein Abseitstor.
35'
Renato Sanches Gelbe Karte (Lille)
21'
Monaco trifft - aber das Tor zählt nicht: Volland bringt einen Ball am Strafraum mit etwas Glück zu Ben Yedder, der aus kurzer Distanz vollstreckt. Die Fahne geht hoch, und der VAR bestätigt diese Entscheidung: Ben Yedder stand ganz knapp im Abseits.
16'
Aurelien Tchouameni Gelbe Karte (Monaco)
Tchouameni
17:02 Uhr
Lille muss heute ohne seinen Trainer auskommen: Christophe Galtier wurde wegen Schiedsrichterkritik für das heutige Topspiel gesperrt.
16:04 Uhr
Um im Meisterrennen noch eine Rolle zu spielen, muss die AS Monaco wohl das Heimspiel gegen Spitzenreiter Lille gewinnen. Titelverteidiger PSG könnte profitieren. Volland beginnt bei den Gastgebern, der Ex-Münchner Renato Sanches bei Lille.