Simic kommt für Oddo
115'
Den Schotten mag in der Offensive nichts mehr gelingen. Mailand kontrolliert jetzt die Partie.
110'
Eine hohe Flanke von Gravesen segelt vor das Tor, aber Dida ist zur Stelle und holt den Ball aus der Luft.
106'
Kenny Miller
Shunsuke Nakamura
Spielerwechsel (Celtic)
Miller kommt für S. Nakamura
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
Celtic bleiben noch 15 Minuten! Nach dem Rückstand kam bisher aber noch zu wenig, um durch ein Tor für die Wende zu sorgen.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
104'
Neil Lennon Gelbe Karte (Celtic)
Lennon
102'
Mit einem Fernschuss testet Pirlo den schottischen Keeper. Der macht sich lang und kann klären.
97'
Craig Beattie
Evander Sno
Beattie kommt für Sno
93'
Kaka 1:0 Tor für Milan
Kaka (
Linksschuss)
Führung für Milan! Kaka ist auf und davon, läuft über den halben Platz und schiebt das Leder schließlich locker an Boruc vorbei zum befreienden 1:0.
91'
Glasgow kann noch drei Mal wechseln!
Anpfiff der Verlängerung
90'
Es geht in die Verlängerung, wer hätte das gedacht! Mailand war überlegen, aber Celtic kämpfte aufopferungsvoll, hatte in der Schlussphase aber gehörig Glück.
90'
Drei Minuten werden noch gespielt...
88'
Und schon wieder Milan - Kaka setzt das Leder gefühlvoll an die Unterkante der Latte! Wieder nichts.
86'
Einen Freistoß von Seedorf kann Boruc gerade noch über die Latte lenken. Die Schlussoffensive läuft jetzt!
86'
Aiden McGeady Gelbe Karte (Celtic)
McGeady
84'
Maldini mit der Riesenmöglichkeit - nach einer Hereingabe von Pirlo kommt er aus vier Metern zum Kopfball, mit einem Reflex kann Boruc retten.
83'
Celtic wird jetzt etwas mutiger und ist immer öfter auch mal in der Offensive zu sehen. Mailand wirkt frustriert und kann die spielerische Überlegenheit gegen die kämpfenden Schotten nicht zum Vorteil machen.
79'
Cristian Brocchi
Gennaro Gattuso
Brocchi kommt für Gattuso
77'
Nach einer Hereingabe von Gravesen kommt Vennegoor of Hesselink nur einen Schritt zu spät. Milan muss aufpassen!
73'
Alberto Gilardino
Filippo Inzaghi
Gilardino kommt für Inzaghi
71'
Boruc verschätzt sich nach einer Ecke, aber Inzaghi kann die Kugel nicht kontrollieren und McManus kann zur Ecke klären. Nach der zweiten Ecke kommt Ambrosini frei zum Kopfball, verfehlt das Tor jedoch knapp.
70'
Die Ancelotti-Elf versucht es jetzt mit der Brechstange, aber vor allem die Innenverteidigung der Schotten steht noch sicher.
62'
Thomas Gravesen
Jiri Jarosik
Gravesen kommt für Jarosik
Der Ex-Hamburger Gravesen kommt für Jarosik aufs Feld.
57'
Aus 16 Metern versucht es diesmal Jankulovski mit Gewalt und hämmert den Freistoß in die Mauer.
57'
Lee Naylor Gelbe Karte (Celtic)
Naylor
Naylor bringt Inzaghi an der Strafraumgrenze zum Fallen und bekommt Gelb.
53'
Jetzt versucht es doch mal Inzaghi, aus spitzem Winkel trifft er jedoch nur das Außennetz.
51'
Freistoß für Milan aus 25 Metern - wieder versucht es Pirlo, sein Schuss ist allerdings nicht platziert und ist kein Problem für Torhüter Boruc.
46'
Noch keine Wechsel auf beiden Seiten. Bleibt es nach 90 Minuten bei diesem Ergebnis, geht es in die Verlängerung!
45'
Milan ist die überlegene Mannschaft, hat mehr Ballbesitz und mehr Chancen. Celtic bleibt aber durch Konter gefährlich, spielte diese bisher allerdings noch nicht konsequent zu Ende.
43'
Massimo Ambrosini Gelbe Karte (Milan)
Ambrosini
Nach einem Foul an Sno erhält jetzt auch Ambrosini eine Gelbe Karte, die aber ohne Konsequenzen ist.
41'
Stephen McManus Gelbe Karte (Celtic)
McManus
Kommt Celtic weiter, würde McManus im Viertelfinale im ersten Spiel fehlen.
38'
Eine gefühlvolle Flanke landet direkt auf der Stirn von Ambrosini, dessen Kopfball landet an der Querlatte, zudem stand er im Abseits.
38'
Seedorf passt im Strafraum auf Kaka, der im Fallen mit reichlich Akrobatik noch zum Schuss kommt, aber wieder ist ein schottisches Bein dazwischen.
35'
Milan ist redlich bemüht, Glasgow steht aber noch sicher. Inzaghi steht zumeist im Nirgendwo und hat noch keine Bindung zum Spiel.
23'
Seedorf setzt sich über die linke Seite gleich gegen zwei Gegenspieler durch und passt in die Mitte. Dort wartet der einschussbereite Inzaghi, aber Naylor stört in letzter Sekunde und kann letztlich klären.
20'
Freistoß von der linken Strafraumecke - Pirlo versucht es direkt, rutscht beim Schuss jedoch aus und der Ball geht einen Meter am linken Pfosten vorbei.
18'
Nach einer Ecke von Seedorf landet der Ball eher zufällig bei Kaka. Doch sein Schuss aus 18 Metern ist nicht platziert genug und landet in den Maschen hinter dem Tor.
6'
Die erste Chance für Celtic. Ein Nakamura-Freistoß landet bei Jarosik, der versucht aus kurzer Distanz aufs Tor zu schießen. Maldini kann im letzten Moment zur Ecke klären, die nichts einbringt.
4'
Seedorf legt den Ball im Strafraum quer auf Kaka. Der Brasilianer dreht sich blitzschnell und schlenzt flach in die rechte Ecke. Keeper Boruc kann parieren.
20:40 Uhr
Etwa 5.000 schottische Fans unterstützen ihre Mannschaft beim großen Favoriten aus Italien.
20:16 Uhr
Celtic-Coach Gordon Strachan schickte im Vergleich zum Hinspiel Telfer und Jarosik für Wilson und Miller aufs Feld.
20:15 Uhr
Bei Mailand gibt es vier Veränderungen im Vergleich zum 3:1-Sieg gegen Chievo: Maldini, Ambrosini, Seedorf und Inzaghi ersetzen Simic, Brocchi, Gilardino und Ronaldo.
20:12 Uhr
Willkommen in Guiseppe-Meazza-Stadion! Nach dem torlosen Remis in Glasgow reicht Celtic gegen den sechsfachen Gewinner dieses Wettbewerbs ein Unentschieden mit mindestens einem Tor.