Clayton

MID

LEI

90' +7
Gray bringt den Ball hoch herein. Und es wird tatsächlich noch einmal spannend. Mehrfach wird der Ball per Kopf verlängert. Dann greift Guzan zu und zeitgleich ertönt der Schlusspfiff.
90' +6
Doch noch eine Chancen für den Meister. Im Strafraum prallt der Ball hin und her, ein klarer Abschluss kommt aber nicht zustande.
90' +5
Die fünfte und letzte Minute der Nachspielzeit läuft.
90' +4
Middlesbrough probiert es bis zum Schluss, es fehlt aber einfach die Genauigkeit.
90' +2
Adam Clayton Gelbe Karte (Middlesbrough)
Clayton
89'
Grant Leadbitter
Adam Forshaw
Spielerwechsel (Middlesbrough)
Leadbitter kommt für Forshaw
86'
Flanke um Flanke jagt Middlesbrough in Richtung Leicester-Strafraum, doch kaum ein Ball findet auch nur annähernd einen Mitspieler.
84'
Das ist DIE Chance für Ramirez. Morgan "klärt" einen Ball direkt auf die Brust des Boro-Angreifers, der die Kugel im Anschluss aber aus wenigen Metern flach neben den rechten Pfosten setzt.
83'
Marc Albrighton
Nampalys Mendy
Spielerwechsel (Leicester)
Albrighton kommt für N. Mendy
80'
Stewart Downing
Adama Traoré
Downing kommt für A. Traoré
74'
Demarai Gray
Shinji Okazaki
D. Gray kommt für Okazaki
Auch für Okazaki gibt es keine 90 Minuten. Der Japaner hat viel gearbeitet, effektiv war er aber nicht.
71'
Ahmed Musa
Riyad Mahrez
Musa kommt für Mahrez
Marez konnte heute nicht glänzen. Mit ernstem Blick geht er vom Platz.
71'
Auf der Gegenseite hat Leicester die Chance zur Führung. Nach einer Ecke kommt Ulloa zum Kopfball, Guzan greift sicher zu.
68'
Friend dreht immer mehr auf. Von links kommend umspielt er zwei Gegenspieler und visiert dann mit dem schwächeren rechten Fuß das lange Eck an. Mit rechts fehlt ihm aber tatsächlich die Präzision, der Ball geht hoch klar vorbei.
66'
Middlesbrough müht sich, die Foxes stehen oft nur eng am eigenen Sechzehner. So kommen dann auch extreme Ballbesitzanteile zustande: Die Hausherren verzeichnen im zweiten Durchgang 63 Prozent Belbesitz.
63'
Starke Aktion von Linksverteidiger Friend: Flach zieht er die Hereingabe zwischen Abwehrreihe und Torhüter herein. Vier Meter vor dem Kasten rollt der Ball durch den Fünfer, doch kein Angreifer ist zur Stelle.
56'
Kings Hereingabe von rechts rutscht komplett durch den Fünfer. Wenig später zieht Leicesters Nummer zehn aus der Distanz ab, verfehlt das Tor aber klar.
52'
Es bleibt weiterhin vieles Stückwerk. Leicester steht tief am eigenen Sechzehner, Boro kommt nicht durch.
46'
Ohne weitere personelle Wechsel geht es weiter.
45'
Ein zähes Ringen zwischen Middlesbrough und Leicester ist in der Pause. In den ersten 45 Minuten war kein wirklich gefährlicher Torabschluss zu sehen.
45' +1
Zwei Minuten Nachspielzeit gibt es.
43'
Ben Gibson Gelbe Karte (Middlesbrough)
B. Gibson
Zweite Gelbe Karte der Partie, wieder gibt es die Verwarnung für ein taktisches Foul.
42'
Mahrez zieht mal aus 20 Metern ab, doch der Flachschuss wird eine sichere Beute von Guzan.
40'
Mal eine Chance: Okazaki marschiert mit Dampf Richtung Tor, doch der nun auf die rechte Abwehrseite gewechselte Fabio ist hellwach und stoppt den Japaner in letzter Sekunde mit einem beherzten Tackling.
34'
George Friend
Antonio Barragan
Friend kommt für Barragan
Der zwangsläufige Wechsel: Friend ersetzt den verletzten Barragan, der direkt in die Kabine schleicht.
34'
Nach einem ungenauen Pass versucht Barragan, den Ball noch vor der Seitenlinie zu erreichen. Ein teurer Versuch: Der Rchtsverteidiger greift sich direkt an den rechten Oberschenkel und wirft sich auf den Boden. Das geht wohl nicht mehr weiter.
32'
Mal eine Standardsituation für Boro. Hoch und weit fliegt der Ball in den Strafraum. Zu weit. Negredo versucht alles, kommt aber nicht mehr richtig hinter den Ball.
26'
Gaston Ramirez Gelbe Karte (Middlesbrough)
Ramirez
Im Zurücklaufen unterbindet Ramirez den Konter der Gäste mit einem kleinen Foul. Aber auch dafür gibt es Gelb.
25'
Vielversprechende Freistoßchance für Leicester, aber King hebt den Ball vom Strafraumrand butterweich in die Arme von Guzan.
20'
Traoré kommt am Strafraumrand im Duell mit Huth zu Fall. Der deutsche Innenverteidiger zog da aber extra noch zurück, um überhaupt keinen Anlass für einen Elferpfiff zu geben.
17'
Das Niveau der Partie ist überschaubar. Die Akteure leisten sich einige Fehler. So wie Traoré, der einen Flankenwechsel durch eine schwache Annahme ins Aus rutschen lässt.
11'
Autsch. Barragan mit einem sehr eigenwillig ausgeführten Einwurf. Der wird dann auch in der Premier League abgepfiffen.
9'
Fuchs gibt für die Foxes den ersten Warnschuss ab. Vom linken Strafraumeck visiert er flach das lange Eck an. Guzan ist aber da, lässt den Ball mit Augenmaß ins Toraus passieren.
6'
Ramirez wird auf dem linken Flügel bei Boro schön freigespielt. Schmeichel steht er etwas weiter vor seinem Tor, geht dann aber zurück. Ramirez muss sich erst einmal orientieren und dann misslingt die Ballmitnahme völlig. Die Kugel landet letztlich im Toraus - da war weit mehr drin.

13 West Ham United West Ham 20 -12 22
14 FC Watford Watford 20 -13 22
15 Leicester City Leicester 20 -7 21
16 FC Middlesbrough Middlesbrough 20 -5 19
17 Crystal Palace Palace 20 -7 16
18 AFC Sunderland Sunderland 20 -18 15