4'
1
:
0
Gladbach drückt am Ende, kommt gegen Viktoria Köln aber nicht über ein 2:2 hinaus. Beim VfL musste Bensebaini angeschlagen raus, der Drittligist macht sich Sorgen um Keeper Mielitz und Handle.
76'
Patrick Herrmann 2:2 Tor für M'gladbach
Herrmann
Sehenswerter Ausgleich! Herrmann zirkelt einen Freistoß aus gut 20 Metern ins linke Eck, der war praktisch unhaltbar.
46'
Andreas Poulsen
Lars Stindl
Spielerwechsel (M'gladbach)
Poulsen kommt für Stindl
46'
Keanan Bennetts
Luiz Skraback
Bennetts kommt für Skraback
46'
Michel Lieder
Luca Raul Barata
Lieder kommt für Barata
46'
Louis Jordan Beyer
Conor Noß
Beyer kommt für Noß
46'
Alassane Plea
Steffen Meuer
Plea kommt für Meuer
46'
Hannes Wolf
Christoph Kramer
H. Wolf kommt für Kramer
46'
Patrick Herrmann
Yassir Atty
Herrmann kommt für Atty
46'
Michael Lang
Tony Jantschke
Lang kommt für Jantschke
46'
Per Lockl
Joe Scally
Lockl kommt für Scally
46'
Moritz Nicolas
Tobias Sippel
Nicolas kommt für Sippel
Adi Hütter schickt für die zweiten 45 Minuten eine neue Elf auf den Rasen. Nur der bereits eingewechselte Wentzel "bleibt".
45'
Gleich drei Spieler konnten die erste Hälfte nicht beenden, Viktoria Köln dafür aber eine frühe Gladbacher Führung umbiegen. 2:1 für den Drittligisten nach 45 Minuten.
43'
Michael Wentzel
Ramy Bensebaini
Wentzel kommt für Bensebaini
Torschütze Bensebaini muss auf der Gegenseite angeschlagen runter.
21'
Youssef Amyn
Simon Handle
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Amyn kommt für Handle
Schon der zweite verletzungsbedingte Wechsel der Kölner: Für Handle geht es nicht weiter.
18'
Tony Jantschke 1:2 Tor für Vikt. Köln
Jantschke (
Eigentor)
Spiel gedreht! Ausgerechnet Gladbach-Schreck Risse gibt von rechts scharf in die Mitte, wo Jantschke Thiele zuvorkommt und ein Eigentor erzielt.
9'
Jeremias Lorch 1:1 Tor für Vikt. Köln
Lorch
Gladbach scheint hier alles im Griff zu haben, kassiert aber die schnelle Antwort. Nach einem weiteren Standard köpft Lorch aus spitzem Winkel über Sippel ins lange Eck.
4'
Ramy Bensebaini 1:0 Tor für M'gladbach
Bensebaini
Und beinahe noch bitterer erwischt es Ersatzmann Bördner: In seiner ersten Szene kassiert er nach einer Ecke ein Kopfballtor von Bensebaini.
3'
Elias Bördner
Sebastian Mielitz
Bördner kommt für Mielitz
Bitterer Beginn für die Gäste: Keeper Mielitz verletzt sich beim Abschlag unglücklich und kann nicht weitermachen.
15:28 Uhr
Im Grenzlandstadion zu Mönchengladbach empfängt die Borussia Drittligist Viktoria Köln zum Test.