Clebers unplatzierten Elfmeter hält Sippel.
Marlon Ritter Ritter - Elfmeter verschossen
Stindl verwandelt sicher ins rechte Eck.
0:1 Holtby
Beginn des Elfmeterschießens
44'
Ein gelungener Vorstoß des HSV. Müller legt gekonnt zurück in den Rücken der Galdbacher Abwehr, den Steinmann-Schuss nimmt Sippel aber sicher auf.
40'
Ritter spielt den Ball fast von der Torauslinie an Adler vorbei an das hintere Fünfereck, wo Traoré aus vollem Lauf die Kugel an das Außennetz donnert.
36'
Sippel ist nach einem weiten Pass aus seinem Tor, Lasogga versucht es daher mit einem Heber - weit drüber.
35'
Gojko Kacar Gelbe Karte (HSV)
Kacar
Kacar stoppt Traoré auf dem Weg Richtung HSV-Tor unsanft und sieht gelb.
31'
Kacar legt quer auf Müller, dessen Schuss knapp am linken Pfosten des Gladbacher Gehäuses vorbeigeht.
29'
Konter über links, doch das Abspiel von Hahn ist nicht genau genug - Chance vertan.
27'
Adler ist schneller als Schulz am Ball und kann im letzten Moment per Fuß klären.
22'
Ecke Ritter, Adler verpasst den Ball und fliegt unglücklich auf die Schulter. Es geht aber weiter für den HSV-Schlussmann.
20'
Nach einer Ecke für den HSV kontert Gladbach, doch Müller stoppt Hahn per Foul.
17'
Flanke von Traoré mit dem Außenrist, doch Hahn scheitert mit seinem unplatzierten Kopfball völlig freistehend aus sechs Metern an HSV-Keeper Adler.
8'
Hahn probiert es aus der Distanz, kein Problem für HSV-Torwart Adler.
6'
Erste Torannährung durch den HSV: Lasogga zieht von der Strafraumlinie ab, der Ball geht knapp rechts vorbei.
3'
Verhaltener Beginn in Mönchengladbach, einen geregelten Spielaufbau bekommen beide Teams nicht hin.
2'
Der HSV dagegen verzichtet auf Neue. Spahic darf noch nicht spielen, der Ex-Leverkusener ist noch bis Montag gesperrt.
1'
Mit Stindl (96), Elvedi (Zürich) und Torwart Sippel (FCK) bietet die Borussia drei Neue auf.
14:51 Uhr
Die Spiele dauern jeweils 45 Minuten und werden bei Bedarf im Elfmeterschießen entschieden. Gladbach eröffnet das erste Halbfinale gegen den HSV, danach stehen sich der FCB und der FCA gegenüber.
14:50 Uhr
Der Telekom Cup ist ein erster Testlauf für Gastgeber Mönchengladbach, den Hamburger SV, Augsburg und Bayern.