1
:
0
90'
Fast das 3:0. Bellion bringt Forlán in Schussposition, aber der Uruguayer schießt knapp am VfB-Tor vorbei.
85'
Der eingewechselte Bellion sorgt mit einem Sololauf für Bewegung, doch Soldo kann klären.
79'
Eric Djemba-Djemba
Paul Scholes
Spielerwechsel (ManUnited)
Djemba-Djemba kommt für Scholes
76'
Emanuel Adrian Centurion
Aliaksandr Hleb
Spielerwechsel (Stuttgart)
Centurión kommt für Hleb
75'
Das Spiel scheint entschieden. Stuttgart hat nichts mehr entgegenzusetzen, ManU tut nicht mehr als nötig.
74'
Quinton Fortune Gelbe Karte (ManUnited)
Fortune
71'
Diego Forlan
Ruud van Nistelrooy
Forlan kommt für van Nistelrooy
71'
David Bellion
Ryan Giggs
Bellion kommt für Giggs
58'
Ryan Giggs 2:0 Tor für ManUnited
Giggs (
Linksschuss, van Nistelrooy)
2:0 für den englischen Meister! Van Nistelrooy lässt Tiffert und Meira stehen. Der niederländische Nationalstürmer schickt Giggs steil. Dieser läuft alleine aufs VfB-Tor zu und lässt Hildebrand mit einem Linksschuss keine Abwehrchance.
58'
Doppelpass zwischen Kuranyi und Cacau, doch Ferdinand kann im letzten Moment klären.
48'
Freistoß für den VfB aus rund 20 Metern. Wenzel zieht ab, doch Carroll kann den strammen Schuss des Verteidigers festhalten.
46'
Christian Tiffert
Jurica Vranjes
Tiffert kommt für Vranjes
46'
Cacau
Imre Szabics
Cacau kommt für Szabics
45' +2
Ruud van Nistelrooy 1:0 Tor für ManUnited
van Nistelrooy (
Kopfball, Giggs)
Kurz vor dem Seitenwechsel doch noch die Führung für Manchester United. Giggs tanzt auf der linken Seite Meira und Vranjes aus, die Flanke köpft van Nistelrooy, den Wenzel und Lahm aus den Augen lassen, aus kurzer Distanz ein.
42'
Endlich mal wieder ein Angriff der Schwaben. Hleb zieht mit einem Solo mehrere Gegenspieler auf sich. Der Mittelfeldspieler Szabics, dieser legt auf Vranjes ab, aber dessen Schuss geht vorbei.
40'
Paul Scholes Gelbe Karte (ManUnited)
Scholes
36'
Wenzel foult van Nistelrooy an der Strafraumgrenze, den Freistoß von Giggs lenkt die VfB-Mauer im zweiten Versuch zum Eckball ab.
35'
Ein abgefälschter Ball sorgt auch vor dem ManU-Tor für Gefahr. Heldt flankt von der rechten Grundlinie, Fortune bringt noch ein Bein dazwischen, Carroll lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über die Querlatte.
33'
Ein Distanzschuss von Gary Neville wird gefährlich abgefälscht, Hildebrand kann den Ball gerade noch zum Eckball abwehren.
27'
Erste richtig gute Chance für Manchester United. Van Nistelrooy bringt Scholes auf der linken Seite ins Spiel. Dessen Hereingabe landet genau bei Giggs, doch der Waliser zielt aus rund acht Metern über das Tor.
22'
Freistoß durch Giggs von der linken Seite, doch erneut ist Meira mit dem Kopf vor van Nistelrooy zur Stelle.
10'
Scholes zieht aus der Distanz ab, der Ball wird von Soldo noch leicht abgefälscht, aber Hildebrand im VfB-Tor besteht diese erste Bewährungsprobe.
7'
Nächste Möglichkeit für den VfB: Hleb wird 20 Meter vor dem Tor gefoult. Heldt tritt den folgenden Freistoß, aber Carroll ist erneut auf dem Posten.
4'
Erste Aktionen auf beiden Seiten: Meira kann eine Fortune-Flanke auf van Nistelrooy gerade noch abblocken, beim direkten Gegenzug zieht Lahm nach einem Solo ab, doch ManU-Keeper Carroll kann den Ball parieren.