Rooney
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit.
87'
Borthwick-Jacksons Flanke von der linken Seite landet am zweiten Pfosten bei Rooeyn, der die scharfe Hereingabe aus sechs Metern aber deutlich über das Tor nagelt.
83'
Young setzt sich über die rechte Seite durch, seine flache Flanke wird allerdings von Azpilicueta am ersten Pfosten geklärt.
81'
Phil Jones
Daley Blind
Spielerwechsel (ManUnited)
P. Jones kommt für Blind
81'
Bastian Schweinsteiger Gelbe Karte (ManUnited)
80'
Die Gastgeber investieren noch einmal mehr.
79'
Depay geht als zweiter Stürmer vorne rein.
78'
Youngs Flanke von rechts kann Terry per Kopf klären.
77'
Youngs Ball in den Strafraum auf Herrera ist etwas zu steil.
77'
Memphis Depay
Juan Manuel Mata
Depay kommt für Mata
74'
Borthwick-Jacksons Flanke von der linken Seite wird geblockt.
72'
Eden Hazard Gelbe Karte (Chelsea)
E. Hazard
71'
Die Partie hat sich wieder etwas beruhigt.
70'
Cameron Borthwick-Jackson
Matteo Darmian
Borthwick-Jackson kommt für Darmian
70'
Ramires
Willian
Ramires kommt für Willian
64'
Matic tankt sich im Zentrum durch und versucht es aus 25 Metern, deutlich links am Tor vorbei.
62'
Blinds Versuch von der linken Seite wird von Mikel geklärt. Und dann geht's schnell bei Chelsea: Pedro bedient Matic, der auf der linken Seite frei auf de Gea zuläuft. Doch am Ende denkt er wohl zu lange nach und schießt den Ball aus 14 Metern deutlich über den Kasten.
61'
Erste Ecke für die Gastgeber nach der Pause.
59'
Die Gastgeber lassen den Ball durch die eigenen Reihen laufen, Chelsea lauert auf Konter.
56'
Martial tritt über die linke Seite an, seine Flanke landet im Zentrum bei Herrera. Der zieht aus vier Metern ab - Courtois schmeißt sich in den Ball und kratzt diesen irgendwie von der Linie.
55'
Chelsea wieder mit etwas Platz nach vorne, doch Hazard wird auf der linken Seite gedoppelt und dadurch gestoppt.
52'
United macht wieder mehr, Rooney springt der Ball im Strafraum zu weit weg.
51'
Martials Flanke von links kommt nicht bei Rooney im Zentrum an.
48'
Erste Chance im zweiten Druchgang: Hazard bedient Pedro, der aus 15 Metern gegen zwei Gegenspieler zum Abschluss kommt, de Gea ist im linken unteren Eck und klärt zur Ecke. Die bringt jedoch nichts ein.
47'
Willians Flanke von der rechten Seite missglückt und gerät viel zu weit.
46'
Weiter geht's. Chelsea im Vorwärtsgang, doch Willian verliert auf der rechten Seite den Ball.
45' +1
Nach Foul an Herrera gibt es Freistoß für die Gastgeber auf dem linken Flügel. Matas Versuch ist jedoch ungefährlich und wird von Oscar weggeköpft.
45'
Halbzeit im Old Trafford. Die Gastgeber waren im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und hatten bei zwei Aluminiumtreffern Pech. Von Chelsea kommt offensiv wenig, die einzige gute Torchance hatte Terry bereits nach fünf Minuten per Kopf.
43'
Herreras Flanke von rechts wird von Zouma weggeköpft und landet vor den Füßen von Schweinsteiger, der aus 22 Metern zentraler Position direkt abzieht. Deutlich drüber.
41'
Nach dem darauffolgenden Freistoß auf dem rechten Halbfeld kommt Zouma im Zentrum auf fünf Metern zum Abschluss, der Ball deutlich über den Kasten.
39'
Chris Smalling Gelbe Karte (ManUnited)
Smalling
Hazard geht mit Tempo an Smalling vorbei, der kann sich nur mit einem Foul helfen.
39'
Blind gibt den Ball auf Schweinsteiger, der von links auf Höhe der Strafraumlinie in die Mitte zieht. Der Deutsche wartet allerdings mit seinem Abschluss zu lange und verliert den Ball.
35'
Willian bringt ihn als Flanke, doch der Ball ist zu lang und landet im Toraus.
34'
Herrera foult Hazard - Freistoß Chelsea, 25 Meter vor dem Tor aus halbrechter Position.
30'
Der endet im Konter für Chelsea, doch am Ende klärt Young im eigenen Strafraum vor Azpilicueta.
30'
Morgan Schneiderlin Gelbe Karte (ManUnited)
Schneiderlin zieht gegen Willian voll durch.
29'
Blinds Versuch endet im Konter von Chelsea, doch am Ende klärt Young.
29'
Rooney zieht aus etwa 25 Metern ab, Courtois ist im linken oberen Ecke - Eckball.
27'
John Obi Mikel Gelbe Karte (Chelsea)
Mikel
Gute Konterchance für die Gastgeber, doch Mikel legt Martial.
24'
Nach Fehlpass von Courtois hat Mata viel Platz auf der rechten Seite, doch seine Hereingabe auf Rooney wird von Terry weggeköpft.
23'
Mata flankt aus dem rechten Halbfeld, doch Ivanovic kann klären.
20'
Die Red Devils beherrschen hier ganz klar die Anfangsphase.
17'
Wieder Aluminiumpech für die Gastgeber: Martial geht an Ivanovic vorbei und zieht aus halbrechter Position im Strafraum ab - der Ball springt an den linken Innenpfosten und von da aus nicht ins Tor.
15'
Nach Pedros Diagonalball kommt Oscar rechts im Strafraum an den Ball, sein Abschluss aus sehr spitzem Winkel bringt allerdings keine Gefahr.
13'
Darmians Flanke von der linken Seite ist zu scharf - Abstoß Chelsea.
12'
Darmian mit Platz auf der linken Seite, seine Flanke wird dann jedoch geblockt.
10'
Rooney legt den Ball ab für Schneiderlin, dessen Abschluss aus 21 Metern halbrechter rechts am Tor vorbeigeht.
9'
Blinds Versuch wird am ersten Pfosten von Azpilicueta geklärt.
8'
Young holt über die rechte Seite eine Ecke raus.
6'
Munterer Beginn hier im Old Trafford.
5'
Nach einer Ecke kommt Terry fünf Meter vor dem Tor an den Ball, doch seinen artistischen Flugkopfball aus vier Metern kratzt de Gea sensationell aus dem Kasten.
4'
Nach Fehler von Blind hat Hazard viel Platz auf der rechten Seite, seine Hereingabe klärt Young im Zentrum vor Pedro.
3'
Da ist die erste gute Chance für United: Rooney legt den Ball zurück auf Mata, der das Leder aus 15 Metern halbrechter Position an die Latte setzt.
1'
Los geht's, die Gäste haben Anstoß und lassen den Ball erst einmal durch die eigenen Reihen laufen.
18:18 Uhr
"Spiele zwischen Chelsea und Manchester United sind immer große Matches", sagte Hiddink vor der Partie.
18:14 Uhr
Guus Hiddink wechselt nach dem 2:2 gegen Watford dreimal: Zouma, Mikel und Hazard beginnen für Diego Costa, der sich im letzten Spiel seine 5. Gelbe Karte abgeholt hatte, Fabregas (krank) und Cahill (Fußverletzung).
18:12 Uhr
Beim FC Chelsea sitzt mit Guus Hiddink ein neuer Mann auf der Traienrbank. Allerdings fanden die Blues auch unter Hiddink noch nicht in die Erfolgsspur zurück. Gegen den Neuling FC Watford reichte es vor heimischem Publikum nur zu einem mageren 2:2.
18:07 Uhr
United-Trainer Louis van Gaal wechselt nach dem 0:2 in Stoke viermal: Schweinsteiger, der seine Drei-Spiele-Sperre abgesessen hat, beginnt ebenso wie Rooney, Darmian und Schneiderlin. Für sie nehmen Carrick, Jones, Fellaini und Depay auf der Bank Platz.