Silvestre kommt für Evra
90'
Es werden drei Minuten nachgespielt...
89'
Bojan bekommt im Strafraum den ball, kann die Kugel jedoch nicht kontrollieren und die ManU Fans atmen durch...
88'
Eidur Gudjohnsen
Yaya Touré
Spielerwechsel (Barcelona)
Gudjohnsen kommt für Yaya Touré
85'
Barcelona setzt zur Schlussoffensive an und schnürt ManU jetzt zeitweise ein.
81'
Jetzt findet auch Ronaldo mal zum Abschluss. Aus 19 Metern zischt sein Ball nur knapp am Pfosten vorbei.
78'
Henry kommt aus kurzer Distanz zum Kopfball, doch der Franzose hat nicht genau gezielt und van der Sar kann sicher fangen.
76'
Darren Fletcher
Paul Scholes
Fletcher kommt für Scholes
76'
Ryan Giggs
Nani
Giggs kommt für Nani
72'
Bojan
Samuel Eto'o
Bojan kommt für Eto'o
70'
Yaya Touré Gelbe Karte (Barcelona)
Yaya Touré
Mit gestrecktem Bein rutscht Touré in Park und wird dafür zu Recht verwarnt. Nicht ohne Folgen, denn im Finale würde er damit fehlen.
68'
Cristiano Ronaldo Gelbe Karte (ManUnited)
Ronaldo und Zambrotta geraten zum wiederholten Mal aneinander, was für den Portugiesen die Gelbe Karte zur Folge hat.
64'
Ein von der Mauer abgefälschter Freistoß aus 32 Metern von Deco landet nur knapp neben dem linken Pfosten.
63'
Michael Carrick Gelbe Karte (ManUnited)
Carrick
Taktisches Foul von Carrick an Messi.
60'
Thierry Henry
Andres Iniesta
Henry kommt für Iniesta
Jetzt soll Henry die ManU-Reihen durchbrechen. Iniesta muss für ihn vom Feld.
60'
Tolles Dribbling von Nani - aus 16 Metern sucht er den Abschluss, aber auch dieser Schuss findet nicht ins Ziel.
57'
Diesmal schießt Tevez aus kurzer Distanz aufs Tor. Valdes bekommt aber seine Hände noch rechtzeitig hoch. ManU vergibt zu vile gute Chancen.
54'
Deco Gelbe Karte (Barcelona)
Deco
53'
Ronaldo passt von links flach vors Tor, wo Nani einschieben will, aber er wird abgeblockt.
52'
Gianluca Zambrotta Gelbe Karte (Barcelona)
Zambrotta
Sehr unsaft holt Zambrotta Evra von den Beinen und sieht dafür die Gelbe Karte.
52'
Von der linken Außenbahn flankt Nani scharfs vors Tor. Milito hat aufgepasst und schießt das Leder weg.
49'
Am eigenen Strafraum klärt Ronaldo einen Eckball und befördert den Ball aus der Gefahrenzone.
46'
Weiter geht's - zunächst ohne personelle Wechsel.
45'
Beide Teams gehen hohes Tempo. ManU führt verdient, weil sie einfach die zwingenderen Chancen haben. Aber auch Barcelona spielt gut mit, kommt aber nicht nah genug ans Tor und probiert es oft aus der Distanz.
44'
Ein Freistoß von Xavi rutscht Milito über den Scheitel -Glück für ManU.
41'
Jetzt kommt Park auf der linken Seite zum Flanken. Sein Ball kommt an den Fünfmeterraum, wo Nani sich gegen Milito per Kopfball durchsetzen kann. Am linken Pfosten fliegt das Leder schließlich vorbei.
38'
Nach einer Hereingabe von Messi kann van der Sar den Ball nicht festhalten, aber im letzten Moment kann Evra für ihn klären.
37'
Und wieder darf Deco aus 20 Metern abziehen. Diesmal versucht er es mit Gewalt. Das Ergebnis ist das gleiche: Der Ball fliegt am linken Pfosten vorbei.
34'
Eto'o passt unmittelbar vor dem Strafraum kurz auf Deco, der die Kugel nur knapp am gegnerischen Tor vorbeischlenzt.
29'
Tevez flankt von der rechten Seite vors Tor. Valdes kann nur wegklatschen und der Ball landet bei Ronaldo. Doch der kann im Kopfball keinen Druck aufbauen und das Leder verfehlt sein Ziel.
28'
Eto'o ist über die linke Seite entwischt und zieht nach innen, aber kein Mitspieler ist mitgelaufen und er findet keine Anspielstation.
21'
Jetzt geht es hin und her. Auf der anderen Seite legt Ronaldo für Park auf, der aus 16 Metern das Tor nur um wenige Zentimeter verfehlt.
20'
Messi spaziert durch das rechte Halbfeld. Sowohl Scholes als auch Brown gewähren ihm Geleitschutz, ohne entscheidend einzugreifen. Van der Sar kann den Schuss aus 20 Metern schließlich abwehren.
14'
Paul Scholes 1:0 Tor für ManUnited
Scholes (
Rechtsschuss)
Was für ein Schuss! Erst klärt Zambrotta gegen Ronaldo am eigenen Strafraum, legt dann jedoch unglücklich genau in die Zentrale für Scholes auf, der mit einem wuchtigen Schuss in die rechte obere Ecke dem Keeper keine Chance lässt.
13'
Manchester sucht noch den spielerischen Faden. Die Ferguson-Elf wird früh von Barca attackiert und verliert bereits im Spielaufbau viele Bälle.
8'
Ein Querschläger von van der Sar schnappt sich Eto'o, doch der Winkel ist zu spitz, so dass sein Schuss abgeblockt werden kann.
1'
Erster Aufreger: Scholes holt Messi genau an der Strafraumgrenze von den Beinen. Den folgenden Freistoß tritt der Gefoulte selbst. Der Ball geht jedoch in die gestellte Mauer.
20:25 Uhr
Ein Deutscher ist übrigens auch auf dem Feld: Schiedsricher Herbert Fandel hat die Ehre, die Partie zu leiten.
20:13 Uhr
Bei Barcelona ebenfalls nur ein personeller Wechsel. Für den gesperrten Marquez rückt Puyol wieder in die Startformation.
20:11 Uhr
Ferguson muss im Vergleich zum Hinspiel eine Änderung vornehmen. So kann Rooney (Hüftprellung) nicht spielen und auch Vidic ist nicht mal im Kader. Nani steht dafür in der Startformation.
20:08 Uhr
Barcelona steht dagegen mit dem Rücken zur Wand. Nur der Einzug ins Finale könnte die verkorkste Saison (14 Punkte Rückstand auf Real Madrid) und die Querelen um Superstar Ronaldinho wohl ein wenig vergessen machen.
20:07 Uhr
Für die Red Devils spricht zudem die beeindruckende Heimbilanz: Die Ferguson-Elf fuhr in der Champions League zuletzt elf Siege in Folge ein.
20:07 Uhr
Nach der Nullnummer im Camp Nou geht ManU als leichter Favorit ins Rückspiel. Dabei setzen sie vor allem auf Ronaldo, der im laufenden Wettbewerb bereits sieben Treffer erzielt hat und gegen Chelsea nur eingewechselt wurde.