:
1
10'
Pozo Pozo
Mainz 05 verliert das erste Spiel des Blitzturniers mit 0:5 gegen den FC Sevilla. In der zweiten Hälfte passiert nicht mehr viel, Dabbur setzte noch einen auf die 4:0-Pausen-Führung drauf.
58'
Munas Dabbur 0:5 Tor für FC Sevilla
Dabbur
Auch Dabbur schnürt den Doppelpack. Nach einer Hereingabe von der linken Seite kann der Angreifer frei vor Müller zum 5:0 vollenden.
46'
Sergi Gomez
Simon Kjaer
Spielerwechsel (FC Sevilla)
Sergi Gomez kommt für Kjaer
46'
Robin Quaison
Cyrill Akono
Spielerwechsel (Mainz)
Quaison kommt für Akono
31'
Wissam Ben Yedder
Nemanja Gudelj
Ben Yedder kommt für Gudelj
31'
Sergio Rico
Tomas Vaclik
Sergio Rico kommt für Vaclik
30'
Eine erste Halbzeit zum Vergessen für die Mainzer. Der Bundesligist läuft 30 Minuten nur hinterher und kommt zu wenigen eigenen Torchancen. Auf der anderen Seite zerfällt der Defensivverbund und lässt vier Gegentore zu.
30'
Munas Dabbur 0:4 Tor für FC Sevilla
Dabbur
Dabbur setzt den Schlusspunkt der ersten Hälfte. Der Angreifer von Sevilla bekommt den Ball in den Strafraum gesteckt, dreht sich und schiebt an Keeper Müller vorbei ins Tor.
21'
Munir 0:3 Tor für FC Sevilla
Munir
Und schon wieder trifft Sevilla! Munir steht nach einem Pass von Banega frei vor Keeper Müller und lupft die Kugel hinter die Linie.
13'
Munir 0:2 Tor für FC Sevilla
Munir
Nur drei Minuten später zappelt der Ball wieder im Netz er Mainzer: Munir erhöht zum 2:0.
10'
Alejandro Pozo 0:1 Tor für FC Sevilla
Pozo
Und Mainz liegt zurück! Munir trifft im erst nur den Pfosten doch Pozo verwertet den Abpraller ins leere Tor.
14:32 Uhr
Mateta steht heute nicht im Aufgebot des Bundesligisten. Der 22-jährige Franzose zog sich am Donnerstag eine Knieverletzung zu und muss erst einmal von einem Spezialisten untersucht werden.
14:31 Uhr
Gespielt wird im Blitzturnier in Mainz 2x30 Minuten. Später treffen die Mainzer noch auf den FC Everton (16 Uhr).
14:30 Uhr
Der FSV Mainz 05 startet mit dieser Elf ins Blitzturnier gegen den FC Sevilla: Müller, Aaron, Boëtius, Öztunali, Maxim, Brosinski, Onisiwo, Akono, Gürleyen, Barreiro, Hack