Jean-Marc Chanelet
Sonny Anderson
Chanelet kommt für Sonny Anderson
75'
Govou und Dhorasoo wirbeln die Bayern-Abwehr durcheinander, doch der Schuss von Dhorasoo landet auf dem Tornetz.
72'
Mehmet Scholl
Hasan Salihamidzic
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für Salihamidzic
71'
Pierre Laigle 3:0 Tor für Lyon
Laigle (
Linksschuss)
Das Debakel nimmt seinen Lauf! Govou führt Tarnat und Linke vor, seinen Querpass schlägt Sagnol vor die Füße von Laigle, der sich die Chance nicht nehmen lässt und zum 3:0 trifft.
69'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
68'
Nach einem Eckball kommt der zweifache Torschütze Govou an den Ball, doch sein Schuss aus elf Metern geht weit über das Tor.
63'
Gregory Coupet Gelbe Karte (Lyon)
Coupet
58'
Im Gegenzug muss Oliver Kahn sein ganzes Können aufbieten um ein vorentscheidendes 0:3 zu vergindern. Dhorasoo tanzt Tarnat aus, doch Kahn lenkt dessen Schuss mit einem tollen Reflex noch um den Pfosten.
57'
Bayern kommt langsam ins Spiel. Elber flankt von rechts, Deflandre kann gerade noch vor dem einschussbereiten Sergio retten. Andersson scheitert nach dem Eckball aus elf Metern. Sein Schuss geht weit über das Tor.
47'
Bayern kommt aggressiver aus der Kabine. Salihamidzic hat gleich eine gute Möglichkeit zum Anschlusstreffer, als er im Strafraum an den Ball gelangt, doch seine Direktabnahme geht weit rechts am Tor vorbei.
46'
Carsten Jancker
Samuel Kuffour
Jancker kommt für Kuffour
45'
Eric Deflandre Gelbe Karte (Lyon)
Deflandre
42'
Wieder schwimmt die Bayern Abwehr. Govou hat schon Kahn aussteigen lassen, ist aber zu weit nach außen gedrängt worden. Der Ball gelangt zu Deflandre, dessen Gewaltschuss Kahn gerade noch über die Querlatte lenken kann.
40'
Gute Möglichkeit für die Münchner. Jeremies spielt Elber an der Straraumlinie an, der legt den Ball an Brechet vorbei, scheitert mit seinem Schuss aber knapp. Das Leder fliegt am linken Pfosten vorbei.
32'
Glück für den FCB! Ein Traumtor von Anderson findet wegen Abseitsstellung keine Anerkennung. Mit einem Seitfallzieher jagt der Lyon-Stürmer aus acht Metern den Ball ins Netz, doch Schiedsrichter Jol gibt den Treffer zu Recht nicht.
29'
Linke köpft nach der ersten Ecke für den deutschen Meister über die Querlatte des Lyon-Gehäuses.
27'
Pierre Laigle Gelbe Karte (Lyon)
Laigle
21'
Sidney Govou 2:0 Tor für Lyon
Govou (
Rechtsschuss, Delmotte)
Bayern ist völlig von der Rolle. Wieder ist es Govou der sich den Ball an Kuffour und Andersson vorbeilegt und das Leder aus 16 Metern ins rechte Tordreieck jagt. Kahn hat keine Chance.
19'
Die Münchner Abwehr hat weiter Probleme mit den schnellen französischen Angreifern. Anderson setzt sich gegen Andersson durch, seinen Pass in den Strafraum verpasst der einschussbereite Govou nur um Zentimeter.
13'
Sidney Govou 1:0 Tor für Lyon
Govou (
Rechtsschuss, Sonny Anderson)
Govou bestraft die Unsicherheiten in der Bayern-Abwehr! Anderson setzt sich auf rechts gegen Linke durch und passt nach innen. Dort ist Govou einen Schritt schneller wie Andersson und hämmert den Ball aus sieben Metern ins Tor.
9'
Glück für den FC Bayern. Einen missglückten Rückpass von Kuffour spielt Kahn in die Beine von Govou. Der umspielt den Bayern-Keeper, lässt sich dann aber theatralisch fallen. Schiedsrichter Jol pfeift keinen Elfmeter.
9'
Sidney Govou Gelbe Karte (Lyon)
Govou
5'
Nun ist wieder Lyon in der munteren Anfangsphase am Zug. Erst scheitert Laigle mit einem Schuss an Kahn, dann setzt Lyon-Stürmer Anderson einen Kopfball knapp am rechten Pfosten vorbei.
4'
Ein weiter Einwurf von Tarnat in den Strafraum landet bei Sergio, der den Ball aus 11 Metern links über das Olympique-Tor schießt.
2'
Lyon hat gleich die erste Möglichkeit. Kuffour hebt die Abseitsfalle der Bayern auf, doch Andersson kann Lyon-Stürmer Govou kurz vor dem Strafraum stoppen.