Regionalliga Nord (2000-2008)

Lintjens rettet einen Punkt

Lüneburger SK - Wattenscheid 09 3:3 (2:1)

Die Gäste verschliefen in der flotten und spannenden Partie die Anfangsphase und hatten es Elfmeterkiller Jacob zu verdanken, dass es nach 15 Minuten nur 0:1 stand (Heber von Tutas). Über die Mittelfeldzentrale - Ehle in der Defensive, Radtke in der Offensive - rollten zahlreiche Angriffe aufs SG-Tor.

Erst ab der 20. Minute befreite sich die Bongartz-Elf etwas vom Druck. Melkam übernahm auf links die Rolle von Spielmacher Lintjens, der bei Ehle völlig abgemeldet war, leitete etliche gefährliche Angriffe ein und bereitete das 1:2 vor. Nach dem Wechsel beorderte Bongartz Libero Kempkens ins Mittelfeld, der für Druck sorgte, aber Lüneburg blieb durch Konter gefährlich (Owomoyela, Radtke). Kurz vor Schluss schlug ein Lintjens-Kracher aus 16 Metern zum 3:3 im Torwinkel ein - letztlich ein glücklicher Punktgewinn für die SG.