Jordon Ibe
Spielerwechsel (Liverpool)
Origi kommt für Ibe
90' +1
Mignolet rettet gegen einen - diesmal direkten - Freistoß von Saivet aus halbrechter Position im Flug mit den Fäusten.
88'
Diego Contento Gelbe Karte (Bordeaux)
Contento
86'
Christian Benteke Gelbe Karte (Liverpool)
Benteke
84'
Adam Ounas
Jaroslav Plasil
Spielerwechsel (Bordeaux)
Ounas kommt für Plasil
85'
Die Franzosen haben in der Schlussphase zwar das Visier ein wenig geöffnet, erzeugten jedoch nur wenig Gefahr in einer ein wenig ruppiger gewordenen Partie.
76'
Nicolas Maurice-Belay
Jussie
Maurice-Belay kommt für Jussie
74'
Adam Lallana
Roberto Firmino
Lallana kommt für Roberto Firmino
67'
Emre Can
Joe Allen
Can kommt für Allen
Der deutsche Nationalspieler kommt für die Schlussphase ins Spiel.
67'
Von Girondins kommt kaum etwas. Trotz der knappen Führung haben die Reds das Geschehen gut im Griff.
67'
Cheick Diabaté
Enzo Crivelli
Diabaté kommt für Crivelli
62'
Jordon Ibe Gelbe Karte (Liverpool)
Ibe
60'
Lucas Leiva Gelbe Karte (Liverpool)
Lucas Leiva
56'
Liverpool ist mit viel Elan aus der Kabine gekommen und macht Druck.
53'
Nach Flanke von links markiert Benteke das vermeintliche 3:1. Doch zuvor hatte der Torschütze zum 2:1 Gegenspieler Sané zu Boden befördert. Freistoß Bordeaux.
45' +1
Christian Benteke 2:1 Tor für Liverpool
Benteke
Unmittelbar vor der Pause die Führung für die Reds! Benteke nimmt eine Flanke von Clyne am Strafraumrand gekonnt mit der Brust an. Und hämmert den Ball anschließend mit rechts wuchtig ins rechte Toreck!
38'
James Milner 1:1 Tor für Liverpool
Milner (Foulelfmeter)
Der Ausgleich! Milner tritt an und schießt ins rechte Toreck. Carrasso ist nach links unterwegs.
37'
Lamine Sané Gelbe Karte (Bordeaux)
Sané
Sané zupft im Strafraum leicht gegen Benteke, der zu Boden geht. Elfmeter für Liverpool...
33'
Henri Saivet 0:1 Tor für Bordeaux
Saivet
Und Bordeaux nutzt die Chance! Saivet legt den indirekten Freistoß im Sechzehner kurz zu Saivet quer, der aus etwa 13 Metern ins linke obere Toreck trifft!
33'
Seltenes Bild: Der israelische Referee Alon Yefet entscheidet nach zu langem Halten des Balles von Mignolet auf indirekten Freistoß im Strafraum für Girondins...
28'
Mittlerweile hat die Klopp-Elf klar das Kommando übernommen und hatte durch Benteke, der in der 22. Minute knapp verzog, auch die beste Chance des Spiels.
20'
Die ersten 20 Minuten an der Anfield Road verliefen unaufgeregt. Große Chancen waren Mangelware. Die Gäste aus Bordeaux um den Ex-Münchner Contento spielen durchaus frech mit.
15'
Vier Änderungen nahm Jürgen Klopp bei den Reds nach dem spektakulären 4:1 bei ManCity vor: Statt Skrtel, Can, Coutinho und Lallana begannen Kolo Touré, Allen, Ibe und Benteke.