:
1
83'
Frommelt Frommelt (Eigentor)
Das kleine Fürstentum Liechtenstein hat sich gegen überlegene Armenier lange Zeit tapfer gewehrt, muss sich am Ende aber durch ein unglückliches Eigentor in der Schlussphase mit 0:1 geschlagen geben.
90' +2
Vahan Bichakhchyan
Tigran Barseghyan
Spielerwechsel (Armenien)
Bichakhchyan kommt für Barseghyan
83'
Noah Frommelt 0:1 Tor für Armenien
Frommelt (
Eigentor)
Jetzt ist der Bann gebrochen! Bei der Freistoßflanke nach Hofers Foul an der Außenbahn springen fast alle Spieler am Ball vorbei, nur Frommelt nicht: Der Liechtensteiner lenkt den Ball an seinem Keeper vorbei ins eigene Tor.
82'
Jens Hofer Gelbe Karte (Liechtenstein)
Hofer
81'
Glanzparade des Liechtensteiner Keepers Büchel. Der Schlussmann macht sich bei Barseghyans Schlenzer vom rechten Strafraumeck ganz lang und pariert klasse.
76'
Niklas Beck
Noah Frick
Spielerwechsel (Liechtenstein)
Beck kommt für N. Frick
75'
Edgar Babayan
Khoren Bayramyan
Babayan kommt für Bayramyan
73'
Hovhannes Hambardzumyan Gelbe Karte (Armenien)
69'
Gut 20 Minuten vor dem Ende hält Liechtenstein nach wie vor das 0:0. Armenien schafft es trotz 70 Prozent Ballbesitz nicht, etwas Zählbares herauszuspielen.
65'
Noah Frommelt
Livio Meier
Frommelt kommt für Meier
65'
Daniel Brändle
Seyhan Yildiz
Brändle kommt für Yildiz
64'
Artur Miranyan
Norberto Briasco
Miranyan kommt für Briasco
58'
Gute Aktion des Hoffenheimers: Adamyan wackelt seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aus und schickt über 25 Metern eine Fackel in Richtung Büchel im Liechtensteiner Tor. Der Ball rauscht haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
49'
Sargis Adamyan Gelbe Karte (Armenien)
Adamyan
47'
Es dauert nicht lange, ehe Armenien schon wieder in die Abschlussposition kommt: Karapetyan köpft eine Briasco-Flanke über das Tor.
46'
Alexander Karapetian
Artak Grigoryan
Karapetian kommt für A. Grigoryan
46'
Rafael Grünenfelder
Andreas Malin
Grünenfelder kommt für Malin
45'
Keine Tore nach 45 Minuten in Vaduz. Armenien wird seiner Favoritenrolle gerecht, muss aber im Abschluss genauer werden.
45' +3
Yanik Frick Gelbe Karte (Liechtenstein)
Y. Frick
37'
Halblinks im Strafraum findet Grigoryan Briasco, der die Kugel schön mit dem Oberschenkel annimmt, dann aber aus 14 Metern komplett verzieht.
31'
Khoren Bayramyan Gelbe Karte (Armenien)
Bayramyan
Bayramyan hält bei einem Freistoß Liechtensteins nicht den nötigen Abstand von 9,15 Metern. Gelb ist folgerichtig.
23'
Das Spiel ist unterbrochen, weil Liechtensteins Keeper Büchel an der linken Hand behandelt werden muss. Der Schlussmann war vor wenigen Momenten aus seinem Tor gestürmt und dabei mit Barseghyan zusammengestoßen.
21'
Nächster Abschluss der Gäste - diesmal von einem Bundesliga-Spieler: Hoffenheims Adamyan zieht zentral in Richtung Strafraum, schlenzt dann aber aus 17 Metern knapp über das Gehäuse.
18'
Armenien ist das bessere Team in den ersten knapp 20 Minuten: In der Umschaltbewegung marschiert Briasco links in den Strafraum und möchte den freistehenden Barseghyan im Zentrum bedienen. Hofer beweist gutes Stellungsspiel und blockt das Abspiel zur Ecke.
15'
Beinahe die Führung der Armenier: Bayramyans Hereingabe von der rechten Seite wird von Briasco per Kopf verlängert, ehe Calisir, noch vom Gegenspieler bedrängt, knapp über den Querbalken köpft.