:
1
43'
Benzema Benzema (Elfmeter)
Gegen ein tapferes Levante benötigte Real Madrid am Sonntagabend zwei Elfmeter zum Arbeitssieg.
89'
Nikola Vukcevic
Enis Bardhi
Spielerwechsel (Levante)
Vukcevic kommt für Bardhi
88'
Ruben Rochina Gelb-Rote Karte (Levante)
Rochina
Kurios: Rochina sieht, auf der Bank sitzend, wohl wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte.
86'
Nacho Gelb-Rote Karte (Real Madrid)
Nacho
Nacho sieht für ein taktisches Vergehen seine zweite Gelbe Karte und hat vorzeitig Feierabend.
84'
Antonio Luna Gelbe Karte (Levante)
84'
Levante kämpft weiter tapfer. Real hat sicherlich das Halbfinal-Rückspiel in der Copa gegen Barcelona am Mittwochabend im Kopf.
83'
Marco Asensio
Vinicius Junior
Spielerwechsel (Real Madrid)
Asensio kommt für Vinicius Junior
82'
Pedro Lopez Gelbe Karte (Levante)
Pedro Lopez
78'
Gareth Bale 1:2 Tor für Real Madrid
Bale (Foulelfmeter,
Linksschuss)
Casemiro wird im Strafraum (vermutlich) zu Fall gebracht. Den Strafstoß schnappt sich der eingewechselte Bale und bringt Real wieder in Führung.
74'
Gareth Bale
Karim Benzema
Bale kommt für Benzema
73'
Raphael Dwamena
Roger
Dwamena kommt für Roger
71'
Vinicius Junior hat das 2:1 auf dem Fuß, doch Levante-Keeper Aitor bleibt im Eins-gegen-eins der Sieger.
69'
Toni Kroos
Fede Valverde kommt für Kroos
68'
Lucas Vazquez Gelbe Karte (Real Madrid)
Vazquez
60'
Roger 1:1 Tor für Levante
Roger
Der Ausgleich: Roger grätscht eine Morales-Hereingabe an Courtois vorbei ins Netz.
60'
Cheick Doukouré
Ruben Rochina
Doukouré kommt für Rochina
57'
Ruben Rochina Gelbe Karte (Levante)
Rochina
47'
Hält Real den knappen Vorsprung?
44'
Im direkten Gegenzug die Riesenchance zum Ausgleich: Morales taucht frei vor Courtois aus und schiebt aus ca. sieben Metern an den Pfosten.
43'
Karim Benzema 0:1 Tor für Real Madrid
Benzema (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Nach Videobeweis bekommt Real einen Handelfmeter zugesprochen - Benzema bleibt cool und verwandelt.
39'
Kroos kommt aus 20 Metern zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht richtig.
30'
Die nächste gute Gelegenheit für Levante: Rober nimmt einen Dropkick im Strafraum, verzieht aber knapp.
28'
Nacho Gelbe Karte (Real Madrid)
Nacho
26'
Levante macht viel Druck. Real ist fast nur mit Abwehrarbeit beschäftigt.
25'
Roger Gelbe Karte (Levante)
Roger
23'
Riesenchance für Levante: Ein Eckball wird verlängert und landet am zweiten Pfosten bei Morales, der sich streckt und das Leder im Fallen an den Pfosten befördert.
20'
Morales geht im Strafraum nach einem Duell mit Carvajal zu Boden und Levante fordert Elfmeter. Die Pfeife des Schiedsrichters bleibt stumm.
10'
Die erste Chance für Real: Vazquez verpasst Modrics Flanke aus kurzer Distanz nur knapp.
5'
Die Gastgeber legen gute erste Minuten in. Real wirkt beeindruckt.
20:34 Uhr
Real hat eine Rechnung offen. Das Hinspiel hatte Levante beim damals noch von Julen Lopetegui trainierten Champions-League-Sieger gewonnen.