Nein, es geht nichts mehr! Die Spurs verlieren eine abenteuerliche Begegnung in Leicester - mit zwei entscheidenden VAR-Eingriffen.
Geht noch was für Tottenham?
90' +1
VAR sei Dank: sechs Minuten werden nachgespielt!
89'
Statt 2:0 für Tottenham steht es jetzt 2:1 für Leicester. Eine absolut kuriose Partie.
86'
Lucas Moura
Tanguy Ndombelé
Spielerwechsel (Tottenham)
Lucas Moura kommt für Ndombelé
85'
James Maddison 2:1 Tor für Leicester
Maddison (
Rechtsschuss)
Maddison hat im Zentrum viel Platz, zieht aus etwa 25 Metern humorlos ab - und trifft genau ins linke Eck - Leicester hat das Spiel gedreht!
84'
Hamza Choudhury
Youri Tielemans
Spielerwechsel (Leicester)
Choudhury kommt für Tielemans
83'
Demarai Gray Gelbe Karte (Leicester)
D. Gray
82'
Demarai Gray
Harvey Barnes
D. Gray kommt für Barnes
79'
Christian Eriksen
Erik Lamela
Eriksen kommt für Lamela
Pochettino bringt den zuletzt viel gescholtenen Eriksen. Bringt er den nötigen Impuls für Tottenham?
78'
Jetzt hat sich das Geschehen mal ganz kurz beruhigt. Es scheint, als würden sich beide Teams für die Schlussphase nochmal sammeln.
73'
Wieder Leicester: Vardy verzieht nach Maddison-Anspiel.
72'
Das Spiel ist jetzt völlig offen.
71'
Victor Wanyama Gelbe Karte (Tottenham)
Wanyama
69'
Ricardo Pereira 1:1 Tor für Leicester
Ricardo Pereira (
Rechtsschuss, Vardy)
Unglaublich, jetzt gleicht Leicester aus (sofern der VAR nichts dagegen hat). Vardy bekommt den Ball auf der linken Seite und bringt eine flache Hereingabe vors Tor, die an allen vorbeirauscht und am zweiten Pfosten bei Ricardo Pereira landet. Der Rechtsverteidiger bedankt sich und trifft.
69'
Es bleibt also beim 1:0 für Tottenham. Schon zwei Treffer wurden in diesem Spiel nach langer Ansicht wieder zurückgenommen.
67'
Victor Wanyama
Moussa Sissoko
Wanyama kommt für Sissoko
67'
Dennis Praet
Ayoze
Praet kommt für Ayoze
64'
Leicester drückt, Tottenham trifft: Über Umwege landet ein Ball im Strafraum bei Aurier, der abschließt und Glück hat, dass sein Ball unhaltbar für Schmeichel abgefälscht wird. Und zwei Minuten später jubeln die Leicester-Fans. Son hatte minimal, also wirklich minimal, im Abseits gestanden. Das Tor zählt nicht.
63'
Das Spiel findet zum Großteil in der Hälfte der Spurs statt. Tottenham lauert auf Konterchancen - und erhält diese bereits.
60'
An Chancen mangelt es Leicester (und der Partie) nicht. Diesmal bekommt Barnes nicht genügend Druck hinter eine Chipflanke von Ricardo Pereira.
58'
Und dann fast das 2:0! Winks steckt durch auf Son, der aus spitzem Winkel knapp verzieht.
57'
Die Riesenchance zum Ausgleich! Tielemans schickt Vardy nach einer Balleroberung direkt in Richtung Tor. Der Angreifer behauptet sich gegen Vertonghen und schließt dann ab - Gazzaniga entschärft mit einer starken Parade noch so gerade.
55'
Lamela zieht aus 20 Metern ab - drüber.
52'
Leicester drückt aufs Tempo. Tielemans holt nach einer feinen Kombination mit Barnes die nächste Ecke heraus.
50'
Vardy verpasst eine Flanke von Chilwell im Zentrum.
46'
Weiter geht's.
45'
Halbzeit in Leicester, Tottenham führt nach einem "artistischen" Treffer von Kane. Die Foxes beißen sich offensiv noch etwas die Zähne aus.
41'
Kane hat das 2:0 auf dem Fuß, schließt aus kurzer Distanz aber zu zögerlich ab. Schmeichel ist auf dem Posten.
39'
Ayoze Perez prüft Gazzaniga aus spitzem Winkel - Ecke für Leicester.
33'
Leicester hatte bis dato die besseren Chancen - und ein aberkanntes Tor -, aber die Führung für Tottenham ist trotzdem nicht unverdient.
29'
Harry Kane 0:1 Tor für Tottenham
Kane (
Rechtsschuss, Son)
Und dann führen die Spurs - und wie! Son wird von Sissoko auf die Reise geschickt, legt dann mit der Hacke in den Lauf von Kane. Tottenhams Kapitän wird von Söyüncü so gestoßen, dass er komplett den Tritt verliert, den Ball aber im Fallen an Schmeichel vorbeibringt.
29'
Nächste Chance für die Foxes: Vardy und Ayoze Perez kombinieren sich durch Tottenhams Strafraum, am Ende kann Vertonghen die Hereingabe von Leicester Nummer 9 aber klären.
21'
Die Partie hat sich zu einer sehr kampfbetonten entwickelt. Hier und da scheut kein Akteur einen Zweikampf.
19'
Moussa Sissoko Gelbe Karte (Tottenham)
Sissoko
Sissoko hat Glück, dass er bei einer Grätsche mit beiden Beinen gegen Maddison auch den Ball trifft. So bleibt es bei Gelb.
16'
Für eine Minute hat Leicester gerade das 1:0 bejubelt, nachdem Ndidi einen Gazzaniga-Patzer irgendwie über die Linie gedrückt hat. Wegen einer vorausgegangenen Abseitsstellung zählt das Tor jedoch nicht.
15'
Gleich wieder Maddison! Der englische Nationalspieler lässt zwei Spurs-Verteidiger im Strafraum mit einem sehenswerten Dribbling stehen, scheitert dann aber aus spitzem Winkel an Gazzaniga.
13'
Die beste Chance des Spiels: Maddison setzt einen Schlenzer im Sechzehner Zentimeter neben das Tor.
4'
Und gleich der nächste Abschluss: Kane probiert es aus 25 Metern, Schmeichel packt zu.
3'
Auf der Gegenseite zieht Son mit einem Flachschuss von der rechten Seite nur knapp am langen Pfosten vorbei.
2'
Leicester legt gut los, eine klasse Kombination über Tielemans und Vardy verstolpert Barnes am Ende unglücklich.
1'
Der Ball rollt!
12:50 Uhr
Die Spurs müssen heute auf Torhüter Lloris verzichten. Der Weltmeister ist bei seiner Frau, die gerade erst ihr drittes Kind zur Welt gebracht hat.
12:42 Uhr
Lunchtime in Leicester! Tottenham gastiert in den East Midlands. Beide Teams stehen nach fünf Spieltagen bei acht Zählern, beide könnten mit einem Sieg vorerst auf Platz zwei klettern.