Jetzt hat Radovic die Entscheidung auf dem Fuß, aber auch er scheitert freistehend an Rui Patricio.
85'
William Carvalho Gelb-Rote Karte (Sp. Lissabon)
William Carvalho sieht die Ampelkarte.
84'
Da ist die Riesenchance zur Entscheidung: Der eingewechselte Kucharczyk kommt rechts un Strafraum völlig frei zum Abschluss und scheitert an Rui Patricio.
81'
Michal Pazdan Gelbe Karte (Legia)
Pazdan
Taktisches Foul von Pazdan.
80'
Nach einer Flanke von rechts kommt Dost zum Kopfball, setzt diesen aber über das Tor.
79'
Miroslav Radovic Gelbe Karte (Legia)
Radovic
Radovic arbeitet im Zweikampf mit dem Ellbogen.
77'
André zieht aus 20 Metern aus dem Stand ab und zwingt Malarz zu einer Glanztat.
76'
Kucharczyk kommt im Strafraum zu Fall, der Schiedsrichter lässt weiterlaufen. Das Leder springt zu Prijovic, der setzt es rechts am Tor vorbei.
75'
Vadis Odjidja-Ofoe Gelbe Karte (Legia)
74'
Jakub Rzezniczak Gelbe Karte (Legia)
Rzezniczak
74'
Gelson Martins bringt eine scharfe Flanke von rechts, am zweiten Pfosten setzt der eingewechselte André das Leder am Kasten vorbei.
72'
Die Ecke von Ruiz findet Coates, dessen Kopfball ist zu drucklos.
72'
Druckphase von Sporting.
71'
Dost versucht es aus 20 Metern, aber Malarz ist im rechten Eck.
70'
Die Ecke kommt durch zum zweiten Pfosten, dort lauert Coates, der aus kurzer Distanz den Ball nicht trifft.
69'
Bruno Cesar holt über die linke Seite eine Ecke raus.
68'
André
Marvin Zeegelaar
Spielerwechsel (Sp. Lissabon)
André kommt für Zeegelaar
Letzter Wechsel bei den Gästen.
66'
Bruno Cesars Flanke von links findet zwar Dost, aber der bringt die Kugel nicht in Richtung Tor.
64'
Eine Ecke von Odjidja-Ofoe nimmt Moulin aus 20 Meter volles Risiko volley - links am Kasten vorbei.
64'
Nach einer Flanke von links kommt Prijovic an den Ball, trifft diesen aber nicht richtig.
63'
Jetzt setzen sich die Portugiesen mal in der gegnerischen Hälfte fest.
62'
Michal Kucharczyk
Guilherme
Kucharczyk kommt für Guilherme
Der Torschütze greift sich an den Oberschenkel und muss vom Platz.
58'
Bryan Ruiz
Lazar Markovic
Ruiz kommt für Markovic
Doppelwechsel bei den Gästen.
58'
Paulo Oliveira
Ricardo Esgaio kommt für Paulo Oliveira
56'
Adrien Silva Gelbe Karte (Sp. Lissabon)
55'
Und plötzlich wird es doch gefährlich: Pazdan klärt genau vor die Füße von Adrien Silva, dessen Schuss aus zehn Metern wird geblockt.
55'
Sporting läuft zwar an, aber bislang wird es für Legia nicht gefährlich.
47'
Zeegelar hat viel Platz auf der linken Seite, seine Flanke ist aber zu unpräzise.
46'
Ohne personelle Veränderungen geht es weiter.
45'
Sporting fing besser an, aber nach etwa einer Viertelstunde wurde Legia mutiger und ging auch verdient in Führung.
44'
Markovic nimmt es mit allen auf, legt sich dann im Strafraum aber den Ball zu weit vor.
44'
Prijovic zieht aus 20 Metern aus der Drehung ab, kein Problem für Rui Patricio.
40'
Sporting kommt aktuell offensiv gar nicht durch.
36'
Michal Kopczynski Gelbe Karte (Legia)
Kopczynski
Kopczynski senst Markovic, der Tempo aufgenommen hatte, um.
35'
Zeegelar flankt von links und findet Dost, der bringt aber per Kopf keinen Druck auf den Ball.
32'
Die Gastgeber bleiben dran: Odjidja-Ofoe setzt das Leder aus 20 Metern rechts am Kasten vorbei.
30'
Guilherme 1:0 Tor für Legia
Guilherme (
Rechtsschuss, Prijovic)
Die Gastgeber führen! Odjidja-Ofoe chippt den Ball in den Strafraum zu Prijovic, der gibt das Leder ins Zentrum. Dort setzt sich Guilherme gegen Paulo Oliveira durch und schiebt den Ball ins rechte Eck.
26'
Nach Kopfball von Bereszynski ist plötzlich Prijovic frei durch und setzt den Ball ans Außennetz.
25'
Nach munterer Anfangsphase flacht das Spiel aktuell etwas ab.
21'
Kapitän Adrien Silva führt aus, kein Problem für Malarz.
20'
Nach Foul an Bruno Cesar gibt es Freistoß für die Gäste in zentraler Position, etwa 27 Meter vor dem Tor.
16'
Bei Sporting geht fast alles über die rechte Seite mit Bruno Cesar und Gelson Martins.
14'
Die Hausherren sind nun etwas besser im Spiel. Sie brauchen heute den Sieg, um in die Europa League einzuziehen.
11'
Bruno Cesar hebt den Ball aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum, etwas zu steil für Markovic.
10'
Markovic kommt aus 17 Metern zum Abschluss, wird aber noch entscheidend gestört.
7'
Der Ball zappelt im Netz von Sporting, aber Prijovic stand im Zentrum knapp im Abseits.
5'
Die Gäste sind hier in der Anfangsphase das bessere Team.
4'
Malarz faustet eine Flanke von der linken Seite genau vor die Füße von William Carvalho, dessen Schuss aus 18 Metern zischt knapp am linken Pfosten vorbei.
2'
Erster Abschluss von William Carvalho aus der Distanz - harmlos.
1'
Los geht es mit Anstoß für die Gäste.
20:16 Uhr
Das Hinspiel gewannen die Portugiesen mit 2:0. Warschau braucht heute einzig und allein einen Sieg, um europäisch zu überwintern.
20:11 Uhr
Platz eins und zwei der Gruppe F machen Real Madrid und Borussia Dortmund unter sich aus.
20:04 Uhr
Im Gruppenspiel zwischen Legia (ein Punkt, Platz vier) und Sporting (drei Punkte, Platz drei) geht es heute um den dritten Platz in Staffel F und die damit verbundene Teilnahme an der Europa League.