Aarons kommt für Verde
60'
Ciro Immobile 2:0 Tor für Lazio
Immobile
Und Immobile legt mit Tor Nummer 22 nach: Lulic scheitert an einer Fußabwehr von Nicolas, doch der Toptorjäger der Liga steht da, wo ein Stürmer stehen muss und staubt ab.
58'
Simone Calvano
Marcel Büchel
Calvano kommt für Marc. Büchel
57'
Fast bereits das 2:0: Luis Alberto verfehlt das Tor um Haaresbreite.
55'
Ciro Immobile 1:0 Tor für Lazio
Immobile
Da ist es endlich: Immobile erzielt die längst überfällige Führung mit Saisontor Nummer 21. Aus der Drehung geschossen und leicht abgefälscht schlägt der Ball unten links ins Netz ein.
53'
Hoppla, das hätte das 0:1 bedeuten können: Konter von Romulo, der im Strafraum scharf nach innen spielt. Doch Ryder Matos kommt nicht an den Ball, die Chance ist vorbei.
51'
Nicolas Gelbe Karte (Hellas)
Nicolas
50'
Fünf Minuten sind nach Wiederanpfiff gewählt. Im Gegensatz zur ersten Hälfte ist noch kein Offensivfeuerwerk von Lazio zu sehen.
45' +1
Immobile nach einem Eckball über das Tor. So geht die erste Hälfte einer einseitigen Partie zu Ende. Unzählige Lazio-Chancen, aber noch kein Tor.
33'
Luis Alberto aus 17 Metern mit dem nächsten Schuss aufs Hellas-Tor. Wieder nur an die Latte.
23'
Und wieder Lazio, diesmal Marusic: Nach einer hohen Flanke in den Strafraum steht er ungedeckt vor dem Kasten - und verfehlt das Ziel.
18'
Luis Alberto mit dem strammen Schuss vom linken Strafraumeck aus - knapp vorbei. Die Führung für Lazio scheint nur eine Frage der Zeit zu sein.
11'
Immobile ist durch, ist auch von Caracciolo nicht zu stoppen. Die Fans haben den Torschrei schon auf den Lippen, doch der Ball klatscht an die Latte.
7'
Immobile hat die erste Chance für Lazio, scheitert aber bei freier Schussbahn an Keeper Nicolas.
2'
Erster Abschluss erfolgt durch die Gäste: Ryder Matos ist durch, sein Versuch hat aber zu wenig Drive und geht obendrein links am Tor vorbei.