:
1
39'
Tadic Tadic
Spielfazit: Der SKN St. Poelten gewinnt einen Auswärtskrimi gegen den SV Lafnitz. Die Niederösterreicher waren im ersten Abschnitt dominant und hätten mit mindestens 0:2 führen müssen. Die Lafnitzer starteten in die zweite Hälfte mit viel Tempo, jedoch nachlässig bei der Vollendung.
90' +6
Die Steirer bekommen noch eine Ecke.
90' +4
Lafnitz wirft alles nach vorne um den Ausgleich zu erzielen.
90' +2
Fünf Minuten lässt der Unparteiische nachspielen.
90'
Es passiert nicht viel, Lafnitz kommt nicht durch, die Mauer der Niederösterreicher steht.
87'
Julian Keiblinger Gelbe Karte (St. Pölten)
Keiblinger
84'
Wir sind bereits in den letzten zehn Minuten, was geht noch? Die Oststeirer geben weiterhin alles um den Ausgleich zu erzielen, viel Zeit bleibt jedoch nicht!
82'
Timon Burmeister
Philipp Siegl
Spielerwechsel (Lafnitz)
Burmeister kommt für Siegl
80'
Johannes Tartarotti
Dario Tadic
Spielerwechsel (St. Pölten)
Tartarotti kommt für Tadic
80'
Din Barlov
Stefan Nutz
Barlov kommt für Nutz
78'
Es läuft ihnen die Zeit davon! Tadic klärt im eigenen Sechzehner, das zeigt wie sehr St. Poelten diesen Sieg mitnehmen möchte!
75'
Die Steirer sind seit der Umstellung nun viel offensiver und klopfen im Minutentakt am Tor von Turner an.
69'
Philipp Siegl Gelbe Karte (Lafnitz)
Siegl
Gelbe Karte für Siegl nach einem Foulspiel im Mittelfeld.
67'
Bernd Gschweidl
Kevin Monzialo
Gschweidl kommt für Monzialo
66'
Joel Dombaxi
Christian Ramsebner
Dombaxi kommt für Ramsebner
63'
Lafnitz ist nach dem Vierfachwechsel viel besser im Spiel, es bieten sich neue Räume, sie haben wieder Lust ein Tor zu erzielen!
56'
Florian Prohart
Ermin Mahmic
Prohart kommt für Mahmic
56'
Jakob Knollmüller
Mario Vucenovic
Knollmüller kommt für Vucenovic
56'
Zvonimir Plavcic
Benjamin Nyarko
Plavcic kommt für Nyarko
56'
Noah Lederer
Antonio Trograncic
Lederer kommt für Trograncic
55'
St. Poelten weiterhin spielbestimmend, sie geben das Tempo an. Die Spieler vom SV Lafnitz müssen viel laufen um sich dem Ball zu nähern.
50'
Antonio Trograncic Gelbe Karte (Lafnitz)
Trograncic
Trograncic kommt im Zweikampf zu spät, eine verdiente Karte.
45'
Es geht wieder los, der Ball rollt weiter am Sportplatz Lafnitz.
44'
Sebastian Bauer
David Riegler
S. Bauer kommt für Riegler
45'
Halbzeitfazit: St. Poelten führt verdient. Die Niederösterreicher haben die Oberhand. Wenn der SV Lafnitz hier noch punkten möchte, muss in der zweiten Hälfte mehr kommen.
45'
Stefan Nutz Foulelfmeter verschossen
Nutz
Nutz verschießt! Der Ball geht links am Tor vorbei!
40'
Ein weiterer Freistoß für Lafnitz, gleiche Position wie vorhin und wieder keine Gefahr für St. Poelten. Turner hat wieder keine Probleme.
39'
Dario Tadic 0:1 Tor für St. Pölten
Tadic
Tadic bekommt den Ball im Fünfer und zieht mit links ab, die Gäste führen!
38'
Freistoß für Lafnitz aus knapp 20 Metern doch Turner fängt ihn.
37'
Christian Ramsebner Gelbe Karte (St. Pölten)
Ramsebner
36'
Riesenchance für St. Poelten! Nutz zieht aus knapp sieben Metern ab, jedoch zu schwach, Legat hat ihn.
33'
Die Gäste aus Niederösterreich erhöhen den Druck enorm, sie wollen das 1:0, das spürt man!
31'
Vierte Ecke für St. Poelten mittlerweile, Thesker kommt mit dem Kopf zum Ball jedoch keine Gefahr für Legat.
27'
In den letzten Minuten kommen die Lafnitzer immer besser ins Spiel, jedoch fehlt es an Genauigkeit im Offensivspiel.
24'
Ein weiterer Abschluss von Lafnitz, Siegl zieht ab und verfehlt das Tor von Turner knapp.
21'
Riesenchance Lafnitz! Leipold setzt den Ball links am Tor vorbei nach einer schönen Vorarbeit von Nyarko, das hätte das 1:0 sein können!
17'
Die Niederösterreicher mittlerweile etwas besser im Spiel, das lässt sich mit einer Ballbesitzquote von 67% sehen.
14'
St. Poelten mit einem Ansatz nach einer Ecke, jedoch keine Gefahr für Legat im Tor der Lafnitzer.
11'
Bis jetzt eine ausgeglichene Partie im Ballbesitz, jedoch noch keine sehenswerten Chancen nach knapp zehn Minuten.
2'
Freistoß für die St. Poeltner, die Chance bleibt aber ungenutzt.
20:27 Uhr
Der Schiedsrichter des heutigen Spieles ist Alain Sadikovski mit seinen beiden Assistenten Thomas Kaplan und Patrick Csobadi.
20:21 Uhr
Trotz der bisher mageren Saison, darf man den SV Lafnitz heute nicht abschreiben - die Steirer haben noch nie ein Meisterschaftsspiel in ,,Liga Zwoa‘‘ gegen die Wölfe zuhause verloren!
20:20 Uhr
Am letzten Spieltag vor der Winterpause triumphierten beide Teams. Die Mannschaft aus Lafnitz siegte mit 2:4 gegen den Kapfenberger SV im Steirerduell, die Truppe aus St. Poelten gewann 3:1 gegen die 2. Mannschaft des SK Sturm Graz, welche gegen den Abstieg kämpfen muss.
20:12 Uhr
Die beiden Mannschaften trennen nur vier Punkte, aufgrund der knappen Tabellensituation wäre für beide Teams ein Sprung nach oben möglich. Im letzten Aufeinandertreffen konnte sich der SKN St. Poelten mit einem 2:0 durchsetzen, Torschützen damals waren Dario Tadic und Gerhard Dombaxi.
20:12 Uhr
Herzlich willkommen zur Admiral 2. Liga Partie SV Lafnitz gegen den SKN St. Poelten!