12'
1
:
0
Trotz zahlreicher Chancen gerade in der Schlussphase verpasst Inter einen Erfolg bei Spezia Calcio, baut den Vorsprung auf Verfolger Milan (1:2 gegen Sassuolo) aber dennoch auf satte zehn Punkte aus. Bergamo könnte mit einem Erfolg bei der Roma am Donnerstag indes als neuer Zweiter wieder bis auf neun Zähler heranrücken.
89'
Nahuel Estevez Gelbe Karte (La Spezia)
Estevez
88'
Erst Lukaku, nun Lautaro Martinez - beiden werden vermeintliche Treffer nach knapper Abseitsposition aberkannt.
84'
Leo Sena
Giulio Maggiore
Spielerwechsel (La Spezia)
Leo Sena kommt für Maggiore
79'
Emmanuel Gyasi
Gyasi kommt für Diego Farias
79'
Cristian Dell'Orco
Riccardo Marchizza
Dell'Orco kommt für Marchizza
73'
Alexis Sanchez
Christian Eriksen
Spielerwechsel (Inter)
A. Sanchez kommt für Eriksen
73'
Ashley Young
Ivan Perisic
Young kommt für Perisic
68'
Lukaku vergibt nach Abwehrfehler der Hausherren im Eins-gegen-eins mit Provedel die Riesenchance zum 2:1. Erst lässt er sich vom Keeper abdrängen, dann zögert der Belgier einen Tick zu lange, sodass der hinterhergeeilte Torhüter doch noch parieren kann.
62'
Andrey Galabinov
Roberto Piccoli
Galabinov kommt für Piccoli
62'
Riccardo Marchizza Gelbe Karte (La Spezia)
Marchizza
46'
Luca Vignali
Salva
Vignali kommt für Salva
40'
Bei seinem Treffer hat sich der Ex-Bundesliga-Spieler in der Leistengegend wehgetan, macht aber erstmal weiter.
39'
Ivan Perisic 1:1 Tor für Inter
Perisic
Ausgleich! Lukaku bereitet rechts zunächst mit vor. Dann kommt der Ball am linken Pfosten in Bedrängnis zu Perisic, der den Ball erst nicht richtig trifft, die Kugel dann im Nachschuss aus eineinhalb Meter doch noch über die Linie drückt.
12'
Diego Farias 1:0 Tor für La Spezia
Der Außenseiter führt! Diego Farias bleibt links am Strafraumrand mit etwas Glück am Ball, läuft ein paar schnelle Schritte in die Mitte und schlenzt mit rechts aufs Tor. Der mittige Schuss springt vor Handanovic auf und landet im Tor. Da sieht der slowenische Keeper nicht wirklich gut aus.
20:44 Uhr
Bei Inter sieht Antonio Conte nach dem 1:1 bei der SSC Neapel keine Veranlassung für Änderungen in seiner Startelf.
20:41 Uhr
Mit einem Sieg in La Spezia kann Inter nach dem Patzer des Lokalrivalen AC Mailand (1:2 zu Hause gegen Sassuolo) einen weiteren großen Schritt Richtung Meisterschaft gehen.