4'
1
:
0
Krasnodar besiegt Fenerbahce hochverdient mit 1:0, ein höheres Ergebnis wäre sogar möglich gewesen. Von den Türken kam schlichtweg zu wenig, im Rückspiel in Istanbul ist dennoch alles möglich.
90' +1
Zwei Minuten hat Fenerbahce noch Zeit, um ein unverdientes 1:1 zu erreichen.
89'
Kritsyuk muss sich gefühlt das erste Mal in diesem Spiel strecken: Der Torwart der Hausherren lenkt einen scharfe Flanke von der rechten Seite mit dem ausgefahrenen Arm weg von einem Tor.
88'
Hasan Ali Kaldirim rennt noch einmal an, bleibt kurz vor dem Sechzehner aber im Duell mit gleich drei Gegnern hängen.
84'
Ein seltenes Gut an diesem Abend: Fenerbahce schießt aufs Tor. Fernandao traut sich von der rechten Strafraumkante, doch Krasnodars Schlussmann Kritsyuk ist zur Stelle.
79'
Krasnodar schaltet nun offenbar wieder einen Gang höher, möchte das Spiel vorzeitig für sich entscheiden und scheitert am Aluminium! Smolov bringt das Leder nach einem Eckball aus ganz spitzem Winkel auf kuriose Weise mit der Pike an den rechten Pfosten.
76'
Magere Kost weiterhin. Immerhin: Der soeben erst eingewechselte Pereyra dringt über die linke Seite in den Strafraum ein und setzt zum Abschluss an. Doch im letzten Moment blockt erst Kjaer ab, dann kommt auch noch Keeper Volkan Demirel aus seinem Tor heraus und sichert den Ball.
72'
Fernandao
Emmanuel Emenike
Spielerwechsel (Fenerbahce)
Fernandao kommt für Emenike
72'
Ozan Tufan
Moussa Sow
Ozan Tufan kommt für Sow
69'
Mauricio Pereyra
Vyacheslav Podberezkin
Spielerwechsel (Krasnodar)
Pereyra kommt für Podberezkin
69'
Krasnodar derweil macht nicht mehr viel fürs Spiel, die Heimelf lauert auf den Konter zum spielentscheidenden 2:0.
67'
Symptomatisch: Neustädters langer Ball findet Sow im Strafraum, doch dessen Flachschuss - der erste von Fenerbahce aufs Tor in Abschnitt zwei - gerät zu kümmerlich.
65'
Ricardo Laborde
Wanderson
Laborde kommt für Wanderson
63'
Vitaliy Kaleshin Gelbe Karte (Krasnodar)
Kaleshin
59'
Roman Neustädter Gelbe Karte (Fenerbahce)
Neustädter
50'
Hasan Ali Kaldirim Gelbe Karte (Fenerbahce)
Kaldirim
50'
Der Gastgeber bleibt das drückendere Team...
48'
Charles Kaboré Gelbe Karte (Krasnodar)
Kaboré
45'
Krasnodar führt nach 45 Minuten verdient mit 1:0. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre auch ein 2:0 möglich gewesen.
45'
Smolov kommt dieses Mal mit seinen Dribbelversuchen gut voran und schließt von der Strafraumkante gefährlich ab. Der Ball saust oben rechts knapp am Gehäuse vorbei. Für die türkische Abwehr setzt es anschließend ein paar harsche Worte von Torwart Volkan Demirel.
44'
Die Stürmer Lens, Emenike, Sow sowie der gesamte Angriff von Fenerbahce bleiben weiterhin vieles schuldig. Esprit wird kaum versprüht.
42'
Vyacheslav Podberezkin Gelbe Karte (Krasnodar)
Podberezkin
Lens dribbelt Podberezkin, der mit einem leichten Tritt nachsetzt und später Gelb sieht, aus.
38'
Beinahe das 2:0 für die Hausherren! Nach einem Querpass kommt Podberezkin an der Strafraumkante zum Abschluss, doch in seinem linken unteren Eck ist Volkan Demirel zur Stelle und pariert stark.
35'
Richtig viel mag den Türken bislang nicht einfallen gegen ein teilweise stark aufspielendes Krasnodar.
20'
Da hätte mehr bei herauskommen können: Smolov startet einen aussichtsreichen Konter, verpasst letztlich aber das Abspiel für einen mitgelaufenen Kollegen und rennt mit der Kugel am Fuß in gleich vier Gegenspieler hinein. Die logische Folge: Ballverlust.
4'
Viktor Claesson 1:0 Tor für Krasnodar
Claesson
Die frühe Führung für Krasnodar! Nach einer Flanke von der rechten Strafraumseite taucht Winter-Neuzugang Claesson ab und versenkt den Ball per Flugkopfball zum 1:0 im Netz.