45'
1
:
0
Der FC Kopenhagen gewinnt das Rückspiel gegen Qarabag Agdam mit 2:1, scheidet nach dem 0:1 im Hinspiel und damit aufgrund der Auswärtstorregel aber aus. Während die Dänen damit in der Europa League antreten, geht es für den aserbaidschanischen Meister in der Gruppenphase der Königsklasse weiter.
90' +3
Dino Ndlovu Gelbe Karte (Qarabag)
Ndlovu
90' +2
Elvin Yunuszade
Richard
Spielerwechsel (Qarabag)
Yunuszade kommt für Richard
86'
Youssef Toutouh Gelbe Karte (Kopenhagen)
Toutouh
81'
Youssef Toutouh
William Kvist
Spielerwechsel (Kopenhagen)
Toutouh kommt für Kvist
80'
Rashad Ferhad Sadygov
Afran Ismaylov
R. F. Sadygov kommt für Ismaylov
77'
Peter Ankersen Gelbe Karte (Kopenhagen)
P. Ankersen
75'
Jakub Rzezniczak Gelbe Karte (Qarabag)
Rzezniczak
70'
Pieros Sotiriou
Federico Santander
Sotiriou kommt für Santander
68'
Danny Amankwaa
Kasper Kusk
Amankwaa kommt für Kusk
66'
Andrija Pavlovic 2:1 Tor für Kopenhagen
Pavlovic
Nur drei Minuten später schlägt Kopenhagen zurück! Pavlovic enteilt bei einer Flanke von rechts seinen Bewachern und bekommt die Hereingabe am zweiten Pfosten perfekt serviert. Sein Kopfball gegen die Laufrichtung des Keepers schlägt im rechten Eck ein. Nun ist die Stimmung beim FCK-Publikum richtig gut. Ein Tor fehlt den Hausherren noch.
63'
Dino Ndlovu 1:1 Tor für Qarabag
Ndlovu
Nun ist es wieder richtig spannend! Ndlovu nimmt eine flache Hereingabe von links im Strafraum kurz an und versenkt die Kugel dann von halblinker Position im Fallen im langen Eck. Nun benötigen die Gastgeber zwei Tore.
45'
Federico Santander 1:0 Tor für Kopenhagen
Santander
Kurz vor der Pause geht Kopenhagen in Front. Von links segelt ein Freistoß in den Strafraum, Santander kommt an den Ball und köpft ihn mühelos ins Tor. Qarabags Torhüter Sehic sah nicht gut aus, stürmte aus einem Tor und verfehlte die Hereingabe deutlich. Die Führung geht durchaus in Ordnung.